ID работы: 4258233

Лето. Лагерь. Любовь. - Л.Л.Л.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава четвертая.

Настройки текста
Обычное купе в бежевых тонах. Рыжие волосы колеблются, из-за слабого ветерка. Девушка смотрела в окно и наслаждалась пейзажем. На кровати напротив, мило посапывал Иккинг, бормоча что-то себе под нос и забавно морщил лоб. Дверь в купе открыла, и в проеме появилась голова Астрид. Приветливо улыбнувшись Мер, девушка зашла в помещение, и присела на край кровати Иккинга. — Икки-инг, встава-ай. — прошептала на ухо парню Ас. Икк только поморщился, и опять что-то пробубнив отвернулся к стенке. — Иккинг! Вставай! — девушка пнула Икка в плечо. — А-а. — сонно протянул парень не поднимая головы. — Вставай говорю! Завтрак проспишь! — опять пнула в плечо. — А-а! Завтрак! Его проспать нельзя. — крича подпрыгнул Икк. Астрид надула щечки, и отвернулась от парня. Полуголый Иккинг нагнулся к Астрид, и поцеловал ее. Мер, поняв, что лишняя, взяв все, что нужно для душа, вышла из купе. Вне купе была такая картина: Эльза и Юджин шли к душевой, и весело о чем-то болтали. Позади них плелся Джек и ненавистным взглядом смотрел на Юджина. Рапи стояла ожидая своей очереди и смотрела в экран своего телефона. Анна и Кристоф беседовали в уголке. Краем уха, Мерида услышала, что Крис пригласил Анну на свидание. Похоже, у нас новая пара. Остановив Джека, Мер начала разговор: — Кажется, кто-то ревнует. — тыкая пальцем в плечо Фроста и глупо улыбаясь произнесла Мерида. — Пф-ф. Я? Ревную? Я тебя умоляю! — парень развел руки в стороны. — Меня просто бесит, когда они вместе. — уже тише сказал Джек, прожигая взглядом Юджина и Эльзу. — Ну да-а. — протянула Мер посмотрев туда же куда и Джек. — Пф-ф. — ушел. За завтраком, Эльза почти молчала. Отвечала, только когда ее спросят, и ответ ее был кратким. Джек смотрел, то на нее, то на тарелку. Мерида и Рап обсуждали лагерь, Юджин с Крисом и Анной говорил о фильмах, а Астрид и Иккинг, еще не появились. В конце завтрака, они все-таки соизволили прийти, но вид их был не очень…мягко говоря. Волосы девушки были растрепаны, а одежда помята. Иккинг бы обет получше, но на голове у него было голубиное гнездо. — Где вы были? — еле сдерживая смех произнесла Анна. — Ну…это там… ну в обще, это долгая история… — замялся Икк. — Ахаха, ну да. — не сдержалась Мерида. Пара молча села и принялись за трапезу. После завтрака, компания пошла в купе к Анне и Крису, чтобы обсудить некоторые детали на счет лагеря. Но Эльзы не было, она сидела в в своем купе в наушниках, и наслаждаясь пейзажем, погрузилась в воспоминания. Она вспоминала, как они всей семьей ездили на пикники, к тете Мериан, на море. Блондинка вспоминала как мама первый раз отвела ее в школу, как успокаивала, когда они расстались с парнем. Почему забирают самых дорогих людей. Невольно покатилась слеза, но Эльза тут же ее стерла, вспомнив слова мамы. Молчи. Терпи. Не дай узнать. Посидев еще немного в мыслях, Эльза уснула. В шесть, компания уже подъезжала к воротам лагеря.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.