ID работы: 4258233

Лето. Лагерь. Любовь. - Л.Л.Л.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава пятая.

Настройки текста
Лес. Верхушки елей тянуться к солнцу, к небесам, в чему-то высшему. Запах хвои был повсюду. Среди зелени виднелись коричневые ворота. Серый джип пробирался по дороге…если эту кучу грязи можно было так назвать. В машине сидело человек десять…как туда вместились все, остается загадкой и для автора. Резкий толчок. Машина остановилась. — Ну вот, приехали! — ударила руками по рулю Эмили. — Что случилось? — встревожилась Рапи. — Мы застряли. — мотая головой ответила Эм. — Недавно здесь прошел дождь… ну и после него дороги как и не было. — уже обреченно пояснила женщина. — Стоп, этого не может быть. Такое ощущение, что дождь был пару часов назад, но по дороге мы его не видели. — подал голос Икк. — Да, это из-за циклона. Он здесь немного…странный. — подбирая слова ответила Эм. — В смысле «странный»? — не угомонялся Икк. — Ну это место само по себе такое… ну, мистическое чтоле. — вздохнула. — Так, до лагеря дойдем пешком, а там уже попросим помощи. — уверенно сказала Эмили, и вышла из машины. Ребята последовали ее примеру. Анна и Кристоф делали селфи, и весело хохотали, Иккинг и Рапи не отставали от Эмили, и расспрашивали о мистическом месте, Астирид и Мер говорили о природе, Джек и Юджин шли молча, а Эльза вставила наушники в уши и уткнулась взглядом в землю. Вдруг, неожиданно для самой Эльзы, у нее подкосились ноги, и она упала. Все тут же скучковались вокруг нее. Джек пытался помочь встать. Только вроде она поднялась, как тут же упала. Джек посадил Эльзу на спину, и все отправились в лагерь. Вот компания уже подошла к воротам лагеря, на них было на писано «Добро пожаловать в лагерь СОЛНЫШКО» Зайдя на территорию лагеря, Эм начала звать кого-то. — Ханс, Туф! Ну и где их носит? — ворчала Эмили. Из-за двери одного из домиков вышел парень, его карий взор бросился на уже сидящую на лавке Эльзу, с бутылкой воды в руках. За парнем вышла девушка с цветными волосами, и улыбкой до ушей. — Чего же ты так кричишь? Мы еще не глухие. — все с той же улыбкой сказала девушка. — Ребята, у нас машина заглохла, не далеко от сюда, не могли бы вы нам помочь? — Жестко жестикулируя попросила женщина. — Да, конечно. — улыбаясь девушка направилась к воротам, и парень за ней. После, Эмили показала нам почти весь лагерь, и раздав ключи от домиков послала на все четыре стороны (нуу это грубо сказано), до ужина. Эльза направилась сразу к домику, так как голова еще болела, и она хотела поскорее уснуть. «Интересно, кто же мой сосед?» — подумала Эльза открывая дверь домика. Внутри обстановка была скорее деревенской, чем милой. В домике было две спальни, и одна ванная, а так же гостиная, она же и прихожая, кухня и кладовая. В гостиной-прихожей стоял камин, мягкий бежевый диван, два кресла, кофейный столик, и белый ковер. От двери налево, кладовая, а справа через метра два, арка в кухню. Прямо, находилась дверь в ванную, по обе стороны от ванной лестница на второй (чердачный) этаж. Там были две спальни. Эльза выбрала более понравившуюся, и не разбирая вещи легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.