ID работы: 4258233

Лето. Лагерь. Любовь. - Л.Л.Л.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава девятая.

Настройки текста
Солнечные лучики проглядывали сквозь величественные ели. Девушка вздохнула полной грудью и улыбнулась. Она посмотрела на ехавшего рядом парня. — Джек. — заманчиво улыбнулась. — Что? — повернул голову к блондинке. — А давай на перегонки? — в глазах блеснул азарт. — Хм, я думаю ты обидишься, когда я тебя обгоню. — ухмыльнулся парень. Но блондинка его уже не слышала, так как рванула вперед. Джек только нахмурил брови и устремился за девушкой. Эльза уже была готова к победе как на тропу вышел Ханс. Девушка успела затормозить, но от неожиданности парень грохнулся на землю. Джек тут же проехал мимо. — Черт. — выругалась Эльза. — Эм, привет. — напомнил о себе немного ошарашенный парень. — Ох, Ханс. Все в порядке? Ты не ушибся? — отложив велосипед в сторону забеспокоилась девушка. Эльза прикоснулась одной рукой щеки парня. — Уже все хорошо. — улыбнулся Ханс и положил свою руку на руку блондинки. В этот момент вернулся Фрост. — Кхе-кхе. Я вам не по мешал? — ехидно произнес Джек. — Нет, нет. Ты что, конечно не помешал. — одернула руку и встала. — Угу, не помешал. — прошипел Ханс вставая. Настала угнетающая тишина. Эльза подошла к своему велосипеду, подняла его и спросила Джека: — Ты застрял там или как? Фрост только ухмыльнулся в лицо Хансу и пошел к своему велосипеду. — Ханс, а куда ты шел? — заинтересовалась девушка увидев порез на руке парня. — А? Да так, просто. — испарился в кустах. — Странный он какой-то. Не думаешь? — подъехал Фрост. Эльза только лишь пожала плечами. — Я хочу тебе кое-что показать. Поехали. — опомнился парень. — Что? Куда? — не поняла, но поехала за Джеком девушка. — Ну не насиловать же тебя я буду? — пожал плечами. — Да кто тебя знает. — подняла одну бровь. — Ты вообще мне не нравишься. — закатил глаза. — Ну, я имею ввиду, что ты не в моем вкусе. А так вроде все при тебе… — начал рассматривать девушку. — На дорогу смотри. — ухмыльнулась. В ответ последовала улыбка. *** — Ну вот мы и на месте. — положив велосипед на траву сказал Джек. Перед глазами расстилалась просторная поляна, которую окружал лес. От цветов исходил прекраснейший аромат. Все цвело. По среди поляны лежало покрывало, на нем стояла корзина. Рядом потухший костер. Эльза повернулась к Джеку и удивленно на него посмотрело, тот пожал плечами (тип я хз). Пара подошла к корзине. Эльза плюхнулась на покрывало и начала осматривать корзину. Открыв корзину Эльзе тут же попалась бутылка вина. — Я так и знала, ты хочешь меня споить. — держа в руках бутылку улыбнулась девушка. — Нет, конечно нет — улыбнулся. — Просто хотел узнать о тебе по больше. — присел рядом. — Почему я? А как же Туф? — Прищурила глаза. — Ревнуешь? — ухмыльнулся. — Не дождешься. — продолжила поиски по корзине. Девушка достала бокалы и отдала их Джеку, тот молча открыл бутылку и налил вино. — спасибо. — с ехидничала Эль. — Расскажи о себе? — смотря на жидкость в стакане спросил Джек. — Что именно? — не поняла блондинка. — Кто ты, откуда…ну и тому подобное. — Прям как в школе. — улыбнулась. — Ну ладно. Родилась и жила я в Нью-Йорке, на каникулы ездила к тете в Лондон. Это небольшая часть тех отрывков, которые я помню. — девушка улыбнулась. — В смысле «помнишь»? — не понял парень. — Ну, моя семья попала в аварию. Выжили только мы с Анной. Отделались небольшой амнезией…но кусочки из прошлого иногда всплывают. — еле улыбнулась Эль. — Прости… — опустил голову. — За что? — не поняла блондинка. — За то, что было в поезде. Я дебил. — Да ничего. Ты же не знал. — мягко улыбнулась. Эльза пододвинулась к Джеку и начала гладить его по голове. — Ого. — удивилась блондинка.- Что? — Твои волосы…такие мягкие. — улыбнулась. Джек начал приближаться к Эльзе. Все ближе и ближе. — Надо бы костер разжечь, а то темнеет уже. — отпрянула. — Ну да… — А расскажи ты о себе. — провокационно посмотрела на Джека. — Ну… я родом из Лондона. Отец бизнесмен, мать актриса. Есть сестра. Эмма. Та еще заноза в заднице. — улыбнулся. — Учусь на журналиста… — задумался. — Вроде все. — За тебя. — поднял бокал Фрост. Эльза только улыбнулась и принялась за бокал. Бутылка опустела. — Знаешь, когда я тебя встретила впервые. Там, в магазине. Я думала, что ты кретин. И потом, в поезде, я тоже думала, что ты кретин, но теперь… — Эльза замолчала. Они снова начали приближаться друг к другу. И вот этот момент, когда их губы слились в единое целое. Эльза запустила пальцы в его пепельные волосы. Джек обнял ее за талию и пошел выше. Вскоре одежда ребят валялась на траве, а они… (не ва-ажно). *** Эльза проснулась от не приятного холодка. Открыв глаза она поняла, что она все на той же поляне, да еще и в объятьях Фроста. Она резко встала. Заметив, что она голая она быстро накинула, что нащупала в темноте и сев на велик уехала с поляны. «Он мною воспользовался. Напоил, тр*хнул, а ближе к утру наверное смыться хотел.» — думала Эль. Наконец виднелись ворота лагеря. Девушка пыталась не шуметь. У нее это вроде получилось. Она направилась к своему домику. В нем горел свет. -Черт. — шепотом выругалась девушка. Как шпион она наблюдала из окна. Она ждала, когда Икк уйдет. И она дождалась. Тихо открыв дверь девушка на носочках шагала в свою комнату. Но тут из кухни вышел Икк. — Эльза? — он был мягко говоря в шоке. — Привет. — обернулась. — Почему ты так поздно и почему на тебе свитер Джека? — поднял одну бровь. Эльза только сейчас поняла, что перепутала свой свитер со свитером Джека. — Эмм…ну…спокойной ночи. — быстро поднялась по ступенькам и забежала в комнату. Иккинг только пожал плечами и уселся на диван продолжая смотреть сериал. Эльза не знала что делать. Поэтому она легла спать. Утро вечера мудренее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.