ID работы: 4258233

Лето. Лагерь. Любовь. - Л.Л.Л.

Гет
R
Заморожен
20
автор
Размер:
38 страниц, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 19 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава десятая.

Настройки текста
7:34 Златовласка стоит у плиты и жарит оладьи…в футболке Юджина. Напевая знакомый мотив она не заметила как на кухню зашел парень. — Кхм. — перебил ее Юдж. — Ох, Юджин! Ты меня до чертиков напугал! — тыкая пальцем в парня вопила златовласка. — Я вообще молчу о том, что ты в моей майке. — ухмыльнулся. — Ой…прости, просто почти все свои вещи я постирала. Я сейчас тебе ее отдам. — начала раздеваться. Парень стал любоваться, но тут же очнулся. — Стой, стой. Ты чего. Не сейчас же. — Ой…прости, не с той ноги встала. — опустила глаза. — Да ничего — улыбнулся. — Мне даже понравилось. Дальше последовал легкий удар по плечу и смех. — Эм, мне кажется или там что-то горит. — указал на плиту. — Оладьи! Черт! — истерически выключила плиту и выкинула в мусорное ведро содержимое сковороды. — Тише. Можно же обойтись и омлетом. — успокаивал Рапи Юджин. — А это отдай мне. — указал на сковороду. — Я дальше сам. — Прости. — покорно отдала сковородку. — Я пойду проведаю Эльзу… — быстрым шагом ушла из кухни. Юджин покачал головой в растерянности. — Хоть бей себя по голове этой сковородой, не понять мне женщин. — принялся за готовку завтрака. Рапи тем временем подходила к домику Эльзы и Икка. Зайдя в домик она увидела Иккинга пьющего сок. — Кхе-кхе-кхе. Вы, что, сговорились? То одна приходит в кофте Джека, то теперь другая в футболке Юджина. Ну вас нахер! — с криками ушел на кухню. — Твою ж мать…ой, да и пох*р! — уверенным шагом направилась к комнате Эльзы. *Тук-тук* — Кто там? — послышалось из-за двери. — Это я. — тупила златовласка. — Ну да, теперь мне стало ясно. — Это я — Рап. — опомнилась девушка. Дверь открылась. Из-за нее выглянула Эльза. Внимательно осмотрев златовласку с ног до головы девушка недоумивающе посмотрела на подругу. — До-о-олгая история. — замялась девушка. — Ладно, проходи. — приоткрыла дверь. В комнате царил беспорядок. Почти все вещи были на полу, а на кровати лежала толстовка Джека. — Что это? — Рапи с ужасом посмотрела на вещь. — Это? А, да так… — Эльза схватила толстовку и швырнула в глубины полупустого шкафа. — Ла-а-адно. — златовласка присела на кровать. — Так зачем ты ко мне пожаловала? — сложив руки на груди спросила Эльза. — А…ну… — Замялась Рап. — В общем…ты не могла бы мне помочь с Юджином. — опустила глаза. — С Юджином? А что с ним не так? — не поняла блондинка. — Нет, с ним все нормально. Это со мной все плохо… — сжимает краешек футболки Юджина в руках. — Что с тобой не так? — откровенно тупила блондинка. — Ну…он мне нравится, а я не мог ему об этом сказать. — закрыла лицо руками. — Оу… — присела рядом. — А как я могу помочь? — Ну ты вроде бы с ним общалась. Более или менее его знаешь, а я… Я ведь даже футболку его специально надела, чтобы внимание его привлечь. — оттянула футболку. — Я попробую, но наврятли это у меня получиться. — пожала плечами. — Спасибо, спасибо, спасибо! — обняла. — Только. — отпрянула. — У меня будет просьба. — посмотрела с надеждой. — Проси все, что хочешь! — радостно воскликнула Рап. — Ну тогда… — Встала и начала рыться в шкафу. — Вот, отдай это Фросту. — указала на пакет. — Хорошо… — недоверчиво посмотрела. — Эм, а это все, а то у меня много дел. — пыталась мягко прогнать девушку. — Ох, да. Еще раз спасибо. — улыбнулась и вышла за дверь. Эльза присела на кровать и закрыла лицо руками. «Что ты делаешь…» Откинувшись на спинку кровати Эльза вспомнила, что хотела навестить Анну. Резко подскочив на ноги девушка подбежала к зеркалу. Быстро приведя себя в порядок Эльза натянула джинсовые шорты, майку и кеды. Захватив телефон Девушка вышла из комнаты. Перепрыгивая через ступеньку девушка бодро спустилась вниз. В домике кроме ее уже никого не было. За дверью ее ждал сюрприз — Фрост. Эльза застыла в оцепенении, а Джек держал кулак над головой, будто собирался постучать. — Чего тебе нужно? — очнувшись грубо спросила блонди. — Ну, я хотел узнать почему ты ушла тогда, на поляне и почему передала кофту через Рап. — почесал затылок. — У меня нету времени на эти глупые разговоры. — холодно произнесла Эльза. — Что? Глупые? То есть тот факт, что мы с тобой переспали глупость? — недоумевал парень. Эльза замялась, но ответила: — То, что было вчера…недоразумение, я была пьяна, а ты мною воспользовался. Так что… — пожала плечами. Девушка хотела уже было уйти, н проход преградила рука Джека. Их взгляды пересеклись и застыли. Джек уже начал приближаться к Эльзе как: — Нет, не надо… — убрала руку Джека. Девушка отдалялась от домика. Джек не долго думая рванул за ней. Резко схватив Эльзу за руку, тем самым повернув ее к себе, поцеловал. Тут снежная королева не удержалась и ответила на поцелуй. Они вернулись обратно в домик и по пути в комнату Эльзы сносили все. Уже на лестнице с девушки слетела майка и кеды. Завалившись в комнату Джек кинул Эльзу на кровать, закрыл дверь на ключ и кинулся к ожидавшей блондинке. *** — думаю она будет рада!.. Да!.. Сюрприз удался! — послышались голоса за дверью. Эльза ужаснулась. Посмотрела на Джека и как могла быстро начала соображать. — Туда. — прошептала Эль указывая на шкаф. — Что? Ты серьезно? — развел руками. — Да. Быстро. — прошипела девушка. Накинув плед девушка тихонько открыла дверь и на корточках, чтобы ее не заметили быстренько собрала свою одежду. — Эльза? — обернулась Анна. Эльза стояла лохматая, в пледе, держа в руках одежду и не могла вымолвить ни слова из себя. — Почему ты в таком виде? Что-то случилось? — посыпались вопросы. — Эм… нет, нет…просто… я…спала…и услышав шум в гостиной подумала, что это воры, ну и решила проверить. — пыталась правдоподобно врать Эль. — а вы что здесь делаете? — Эм…а мы…ну… мы тоже услышали шум и решили проверить, мало ли воры и все такое. — замялась Анна. — А оказывается это Икк… — ударила в плечо Иккинга. — А… да…я... — подыграл Анне парень. — Ну что ж, раз мы выяснили кто это — развела руками и тут же осознав, что она голая завернулась обратно Эльза. — думаю всем пора. — приоткрыв дверь в комнату кинула вещи. — Ну да, нам уже пора. — начала выпроваживать всех Астрид. Когда все ушли и закрыли за собой дверь Эльза мигом влетела в комнату. Подбежав к шкафу она открыла дверцы и увидела только вещи. «Что за…» — подумала блонди. Грубые мужские руки обвили талию блондинки. Горячее дыхание обжигало кожу Эльзы. Она развернулась. Перед ней стоял Джек. Он начал ее целовать, но девушка его оттолкнула. — Нет… мы заигрались. — В смысле? Ты чего? — снова обнял Эльзу. — Нет! Хватит. — отпрянула. — Ты понимаешь, что нас могли сейчас заметить? — И что? — не понял. Глубоко выдохнув девушка попыталась успокоить себя. — Мне кажется тебе пора идти. — более спокойно произнесла девушка. — Знаешь, когда разберешься в себе, мой домик пятый. — Взял футболку и вышел из комнаты. Через мгновение послышался громкий хлопок двери. Эльза зажмурилась. По щеке потекла слеза. Но девушка быстро вытерла ее и отправилась в ванну, решив успокоиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.