ID работы: 4258260

горячая кровь

Слэш
G
Завершён
166
Размер:
17 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 31 Отзывы 25 В сборник Скачать

гет (Хартли / fem!Циско)

Настройки текста
Хартли определённо был геем. Ему нравилось, когда парни зажимали его в клубе, как их руки и губы исследовали его тело, как они прижимались возбужденным пахом к заднице, заставляя подхватить собственный ритм. Хартли любил члены... И хотел Циско. Эта взбалмошная, никогда не затыкающаяся девчонка прочно сидела в его голове. Он ненавидел её и одновременно хотел, до боли хотел заткнуть этот болтливый рот своим языком. По ночам он стонал под очередным безымянным парнем, а днями сходил с ума от запаха цветочных духов Циско. - Тебе вовсе не обязательно быть таким ублюдком, - она говорила это каждый день. Сказала и сейчас, пока Хартли с присущей дотошностью и скептицизмом выискивал ошибку в записях Рамон. - Я не собираюсь взлетать из-за тебя в воздух, - скривил губы Хартли и поднял взгляд, снимая очки и протирая глаза. Циско только вздохнула, поворачиваясь к зеркалу и вновь мучая свои волосы, пытаясь заплести их в пучок. - Как Кейтлин это делает? - воскликнула она с обидой. Хартли усмехнулся. - Просто у кого-то руки растут из... - Заткнись! Усмешка Хартли стала шире. Он поднялся, чувствуя, как напрягается его тело от осознания, что они одни во всем здании, от того, как они могли бы провести время, будь он симпатичен Циско и не будь геем. Подойдя к ней со спины, он отодвинул её руки от волос и осторожно взял несколько прядей. Циско раскрыла рот в удивлении: - Что ты делаешь? - Заплетаю тебя, тупица, - закатил он глаза. - Оу, - Циско помолчала, а потом выпалила. - Это входит в комплект гея? - Нет. До того как меня выгнали, я часто сидел с племянницей и возился с её волосами. Рамон поджала губы. Меж бровей пролегла складка. Несколько секунд она, видимо, обдумывала его слова. - Прости, - наконец сказала тихо. Хартли замер на мгновение, но он быстро взял себя в руки и привычно раслабленно и саркастично ухмыльнулся. - Проехали. Он не собирался позволять кому-то залезть к нему в голову. Прошлое останется в прошлом, и пусть даже о нём его спросит Циско. Он просто хочет её тело, а не завести персонального психолога. - Знаешь, ты можешь поговорить со мной, если... - Просто. Заткнись, - сквозь зубы прошипел Хартли, стараясь выровнять дыхание и не вырвать под корень волосы в ладонях. Пальцы мелко затряслись от злости. Циско закусила губу и опустила ресницы. Чёрт. Хартли почувствовал, как негодование сменяется возбуждением от её невинного и от того более желанного вида. Он наскоро собрал волосы резинкой, с прищуром рассматривая свою работу. - Неплохо, - улыбнулась Циско, глядя на него в зеркало поверх плеча, и не приминула мстительно заметить. - Хотя я ненавижу косички. Хартли стоял близко, слишком близко, по его мнению, и чувствовал тепло её тела даже через идиотскую толстовку с принтом Халка. - А я ненавижу девушек, - выдохнул он ей на ухо. Циско вздрогнула от неожиданности, а Хартли с удовольствием проследил за стаей мурашек по её порозовевшей от смущения шее. Хотелось отследить их языком. - Что ты делаешь? - растерянно прошептала она, даже не пытаясь пошевельнуться. Хартли усмехнулся, положил ладони на её бедра и придал ближе к себе, позволяя почувствовать, как она влияет на него. - Ты ведь не против, - сладко протянул он. - Ты гей, - она закрыла глаза и шумно выдохнула. Хартли сжал её бедра на мгновение, а затем резко развернул к себе лицом и скользнул языком в приоткрытый рот. - А ты - чёртово исключение из правил, Рамон!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.