ID работы: 425834

История

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Lina-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Секрет

Настройки текста

Воспоминания детства.

Две наследницы богатых семей сейчас спокойно сидели в одном из особняков. Это были обычные посиделки, которые навевали ностальгию о их совместном детстве. Смотря на них, сложно поверить, что это наследницы двух крупных компаний "Рейд" и "Дейст", а именно Чан Ди и Га Ыль. Чан Ди - наследница компании "Рейд", которая занимается созданием украшений по всему миру. Га Ыль является будущей хозяйкой "Дейст", занимавшийся дизайном одежды. Эти самые девочки родились не в Корее, а в Америке, поскольку офисы компаний находятся там, в Нью-Йорке. О них никто не должен знать, ибо могут захотеть избавиться от юных наследниц, а это было нежелательно. Так что общаться они могли только друг с другом, о других друзьях и речи быть не могло. По условию, до того момента, пока им не исполнится девятнадцать, о них не должен никто знать, им нельзя ни с кем сближаться .

Наше время. Чан Ди.

Вчера улетели парни, они так и не узнали, что мы с Га Ыль являемся наследницами известных компаний. А ей вчера исполнилась девятнадцать лет и теперь, как только мы приедем в Нью-Йорк, все узнают о нас. Мои вещи уже были собраны и я готова к поездке на родину, туда, где не была с самого детства. Мы с Га Ыль договорились встретится уже там - уехать она решила ещё вчера и медлить не стала. Встретится мы решили в клубе, где знали все знали кто мы на самом деле. Выходя из дома, я обернулась на то место, где я столько времени прожила. Как сильно ты будешь скучать по тому, к чему привык, понимаешь только когда уезжаешь. Такси бибикнуло - пора было отчаливать, а не то опоздаю самолёт моей компании. "Моей компании" - странно это звучит, да и можно ли опоздать на то, что принадлежит тебе? Разве это не глупо? Но злить этого дядечку в шапочке я не стала, наверное просто не рискнула - жизнь своя дороже, а мне с ним ещё в одной машине сидеть. Скоро я буду дома.

Га Ыль.

Вчера был мой день рожденья, а это значит, что скоро все узнают кто мы с Чан Ди на самом деле. Но до этого нужно ещё дожить, сейчас я очень хочу встретится с родителями. Пообщавшись с ними, я отправилась разбирать свои вещи, которых, к стати, было немало. Так незаметно и пролетел весь день - распаковалось я только к вечеру. Глубоко вздохнув и, протерев тыльной стороной руки лоб, посмотрела на часы, которые тихо и мирно стояли на тумбочке. Если я хочу успеть на встречу с Чан Ди, то пора собираться. И, хоть она и прилетает только сегодня вечером, времени остаётся в обрез. Быстро выбрав платье и одев его, я поторопилась выйти из дома. Наспех попрощавшись с теми, кто там был, выбежала на улицу проигнорировав предложение вызвать такси - сама доберусь, не маленькая. Сейчас я выглядела не так, как меня видели в Корее. Наверно, если бы Джон меня увидел, то принял бы за кого-нибудь другого, но точно не той скромной Га Ынь, что я была с ним. -Привет.- я увидела Чан Ди из далека и, отдышавшись, подошла к ней. Она была шикарна, её платье было похоже на моё, но в тоже время сильно отличалось, да и сама она сильно изменилась, казалось, что той Чан Ди, что была в Корее, не было вовсе. Как собственно и той Га Ынь. - Прости, что заставила ждать. -Привет.- она только крепче меня обняла и тут же отстранилась, чтобы посмотреть на меня. Видно мой собственный вид её тоже поразил, так что она только присвистнула и, улыбнувшись, покружилась чтобы я смогла рассмотреть её со всех сторон. На её ногах красовались туфли на каблуках, а я, в отличии от неё, предпочитала носить туфли на шпильках. Как сейчас. -Как долетела? - этот вопрос интересовал меня больше всего. Главное, чтобы она долетела нормально и никто к ней не приставал, а не то настроение будет испорчено на весь оставшийся вечер. -Нормально. - она наконец отпустила меня и, взяв за руку, повела к входу в клуб. - Пойдём! Не вечно же тут нам стоять! Войдя в клуб я сразу вспомнила как тут проходило наше "весёлое" детство. Мы, прошли к нашему столику и, сев на свое место, позвали Рика. Его мы знали года три, он прекрасно выполнял свои обязанности официанта. Сделав заказ, я потянулась и повернув голову в сторону, я увидела ребят из F4. Вздрогнув, я опустила голову и повернулась к Чан Ди. -Чан Ди? - спросила я шепотом, пытаясь сделать вид, что обсуждаю с ней какое-то блюдо. - Ты видишь, кто за нами сидит? -Я поняла, что мы влипли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.