ID работы: 425834

История

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Lina-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Объяснение

Настройки текста
И Джон. Сегодня днём мы прилетели в Нью-Йорк, чтобы завтра пойти учиться в университет, который, к слову, находится у чёрта на куличиках. Сейчас где-то семь вечера, а у меня из головы до сих пор не выходит разговоре с Га Ыль. В гостиной думать, разложившись на диване, было намного удобнее, чем в душной комнате, поэтому, закинув ноги на какие-то подушки, я снова вспомнил тот момент, когда пообещал, что она будет первой девушкой, которую увижу когда вернусь на родину. Га Ыль очень добрая девушка, не такая, как все, она.. особенная? Да, наверно. Я постоянно отталкиваю ее от себя, но признаю, что привязался к ней, как, наверное, и она ко мне, ведь почему ещё она бы хотела продолжать со мной общаться? Друзья утверждают, что она, как и я, влюблены друг в друга, и просто не можем признаться, как дети малые. Может он прав, и она мне нравиться, но... Ладно, Ву Бин решил что наше появление здесь надо отпраздновать в клубе, причём опять никого не спросив. Кинув усталый взгляд на настенные часы, я, чертыхнувшись, упал с дивана - времени не оставалось на сборы, а, если опоздаю - убьют. Быстро забежав в комнату, накинул куртку на плечи и также быстро спустился вниз. Меня уже ждали вся наша компания. Увидев меня, они помахали рукой и двинулись в какой-то "очень знаменитый" клуб, про который всю дорогу рассказывал Ву Бин, но, как не странно, никто ничего про него не запомнил. Прибыв на место, мы зашли в здание во всяких мигающих лампочках и надписях. Клуб внутри был просто шикарен: громкая музыка, световые эффекты, красивые девушки в не менее красивых платьях и ярко раскрашенные стены. Кстати о девушках... Я решил поискать девочек на сегодня, чтобы поразвлечься, отдохнуть от всех навалившихся дел и так далее, и тому подобное. Когда мы, сев за наш столик, удобно расположились, к нам пришёл официант. Заказав разные напитки, я начал осматривался. К моему немалому удивлению я увидел два знакомых лица. Присмотревшись повнимательней, а это из-за мигающего света было немного сложно, я наконец узнал в этих девушках Чан Ди И Га Ыль. Всё ещё не веря своим глазам я решил уточнить это у ребят. -Ребята? - обратился я к ним, не отрывая взгляд от девушек за соседним столиком. -Что? - спросил Ву Бин пытаясь проследить за моим взглядом и, наконец, увидев девушек, вздрогнул: -Вы тоже это видите или их вижу, только я? Остальные вопросительно посмотрели на нас, а я кивнул другу, который понял меня. Он указал пальцем в ту сторону, куда только что смотрел. Тут одна из девушек повернулась к нам лицом, видимо почувствовала, что на них смотрят и сомнений в том, что это Га Ыль не осталось ни у кого. Она быстро повернулась к подруге и что-то сказала ей, которая, после речи подруги, кивнула. Я посмотрел на Джун Пе, до него, видимо, дошло самым последним - на его лице был шок. -Ребята, я ничего не понимаю, - наконец произнес он. -Надо просто подойти к ним и во всем разобраться. Я, кивнув, первым направились к месту, где сидели девочки. Га Ыль. -Нам придется все им рассказать. Я не хочу потерять Джун Пе,- наконец произнесла Чан Ди, после минутной паузы - мыслительным процессам нужно время. Она очень любила его, наверное, так же сильно, как и я любила И Джона. Я не просто его любила, я ужасно не хотела его потерять, и, наделась, что он останется мне хотя бы другом, ибо я ему, увы, безразлична. -Хорошо. И к стати они уже здесь, - я подняла голову и посмотрела на них, видно за своими мыслями я не заметила, как они подошли. - Привет, - сказала я, когда повисло неловкое молчание, которое, кажется, даже музыка не могла заглушить. - Наверное вы хотите знать, что мы тут делаем? - я скорее утверждала, чем спрашивала - всё было и так понятно. -Да, нам бы было очень интересно это узнать.- сказал Джун Пё, а я лишь посмотрела на подругу, та, кажется, покраснела, но из-за света этого не было видно. -Хорошо, мы расскажем историю с самого начала,- сказала, наконец, она. - Га Ыль, мы по очереди будем рассказывать, ладно? -Договорились,- я лишь качнула головой в знак согласия. -Давай начну я? И Ребята, не стойте, лучше садитесь разговор у нас будет долгий. - она указала на стоящие рядом стулья И Джон. Сейчас мы сидели и слушали рассказ девчонок. Я все время смотрел на Га Ыль. Она была не такая, как тогда, в Корее. На ней было короткое изумрудное платье, черные туфли на шпильках и великолепный макияж, совсем не такая, какая она была тогда. За время разговора я узнал о ней больше, чем за два года знакомства, казалось, что тот человек вовсе не та Га Ыль, что сидит передо мной. Хотя, в принципе, это логично, ведь она является будущей хозяйкой компании "Дейст", которая занимается дизайном одежды. Дизайн этой компании известен по всему миру, каждый может найти себе подходящий стиль. Га Ыль. Во время нашего рассказа я чувствовала, что И Джон смотрит на меня, но не только он это делал. За соседним столиком на меня открыто пялился Найджил. С этим маленьким тараном я познакомилась случайно, но уже успела проклясть тот день и даже пометить чёрным маркером во всех моих календарях. Этот парень вызывал у меня такое отвращение, что хотелось вылить на него что-нибудь, или сделать какую-нибудь другую пакость, лишь бы убрать эту вечную ухмылку на его лице. Ещё бы чуть-чуть и я бы сорвалась, но услышала, что подруга заканчивает свой рассказ, поэтому поспешила вернуться к разговору. -Но, вот и закончилась первая часть рассказа,- подытожила она украдкой поглядывая на своего любимого, ожидала его реакции. -Вот мне интересно, как им такая идея вообще в голову пришла,- произнес наконец он. На этот вопрос решила ответить я: -Просто они очень боялись, что с нами может, что-нибудь случится. По этому решили, что если о нас никто не будет знать, мы будем в безопасности. Немного глупо, но, в то же время, и логично. - я лишь пожала плечами -А когда все узнают, что у компаний есть наследницы? - спросил Джи Ху, который до этого времени всё время молчал. В этот раз на вопрос отвечала Чан Ди: -Через два дня на приеме родители сделают, официальное объявление, про юных наследниц. -Понятно, - это произнес Ву Бин, смотря в потолок. Видимо переваривал информацию, что взвалилась на него -А почему вы сразу не сказали нам. Ведь когда мы улетали вам уже было по девятнадцать лет, - спросил И Джон. -Когда вы улетали, мы не хотели говорить вам, вы бы сами все узнали из газет, это, правда, было бы немного неожиданно,но... Но сейчас мы с Чан Ди рады, что мы все так получилось! - я все ещё чувствовала на себе взгляд с соседнего столика и это начало выводить меня из себя. Пока я пыталась успокоится, ребята ещё задавали какие-то вопросы, но на них отвечала Чан Ди. Сидя с закрытыми глазами и, считая про себя до десяти, я услышала голос своей подруги: -Га Ыль, все в порядке? - открыв глаза и, сразу же посмотрев на то место, где сидел виновник моего странного поведения, я кивнула. Девушка, отыскала то место, куда был направлен мой взгляд и улыбнулась - она всё поняла. Легонько толкнув меня локтём, перевела взгляд на ребят. Не отрываясь от них и с всё той же милой улыбкой, она сказал: -Сделай то что хочешь, а то ты сейчас дырку в нем протрешь. Мальчики странно посмотрели на нас не понимая о чем мы, а, встав, уверенно пошла в сторону стола парня. Взяв бокал вина с стола, где сидел парень, я вылила содержимое бокала ему на голову. -Запомни раз и на всегда, ты меня не интересуешь. Увянь, наконец. - сказав все это, я спокойно вернулась на свое место, как будто не чего не было. -И что это было? -Месть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.