ID работы: 425834

История

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Lina-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
И Джон. Была последняя пара, я сидел и слушал учителя, который задавал много вопросов. На большую часть отвечала Га Ыль. Я даже не подозревал, как много она знает. Я не спускал с неё взгляд, тут я заметил, что она переписывается с каким-то парнем. Присмотревшись, я понял, что он хорошо одет. Мне показалась, что он что-то ей предлагает, видимо она согласилась. Мне стала интересно, что происходит. Через несколько минут раздался звонок. Я решил отправится на стоянку, а ребята пошли погулять по территории института. Находясь на стоянке, я заметил красный гоночный Порше. Мне понравился его стиль и дизайн, по-моему, я даже читал о нем. Смотря на машину, я не заметил, что ко мне кто-то подошел сзади. Га Ыль. Во время пар я активно отвечала на задаваемые вопросы. Мы с ребятами решили прогуляться по территории. На последней паре я переписывалась с Майком, который является будущим дизайнером одежды. Он предложил устроить показ мод своих коллекций, и я согласилась. Завтра мы с ним обсудим эту идею с деканом, надеюсь, что она оценит идею. Моя коллекция уже готова, а Майк сказал, что ему осталась доделать одну юбку. После пары я отправилась в свою студию подумать о новом дизайне. Но прежде, я предупредила ребят, что не пойду с ними. Выйдя на стоянку, я направилась к своей машине. Я подошла к машине и увидела И Джона. Он рассматривал мою машину. Видимо, он заметил меня, и поэтому повернулся ко мне лицом. -Га Ыль, почему ты здесь вы ведь собирались прогуляться по территории? -У меня появились дела, так что я решила осмотреться потом. Нравится машина? - мне было интересно, что он о ней думает. -Да, я читал о ней, но не представлял, что она так прекрасна, видимо человек, которому она принадлежит из очень богатой семьи. Ты знаешь, кому она принадлежит? – я улыбнулась, наверное, если я скажу, что она моя он сойдет сума. Чан Ди например была в шоке когда первый раз увидела машину. -Знаю. -И кому? -Мне, - я наблюдала за его реакцией, он не был в шоке, но, видимо, его интересовала откуда у меня такая машина. -Мне подарил её Ник на последний день рождения, - пояснила я ситуацию. Ник, всегда мог мне угодить в отличие от других. Подарки парня всегда были идеальны. Я решила пригласить его к себе в студию и показать свои работы, ведь я видела его, а он даже не знает, чем я занимаюсь. -Понятно, но ты ведь знаешь, сколько она стоит. -Конечно знаю. У меня, есть предложение, - видимо его за интересовало о чем я говорю. -Какое? -Хочешь узнать, чем я увлекаюсь? -Наверное, да. -Отлично, тогда поехали. Садись в машину и поезжай за мной. Парень улыбнулся и кивнул мне в ответ. Он направился к свой машине, а я сев за руль своей, поехала вперед. Когда я убедилась, что он ехал за мной, мы направились в свою студию. Я надеялась, что ему понравится то, чем я увлекаюсь. Вскоре мы приехали в нужное место. Я вышла из машины и кивнула, чтоб он шел за мной. По пути к двери я искала нужный ключ. Через несколько минут мы уже стояли у нужной двери. Открыв ее, я посмотрела на И Джона: парень осматривал место. -Заходи, - зайдя, я быстро включила свет. -Будишь чай? - парень кивнул в знак согласия. Я направилась готовить чай, и заодно даваясь ему время осмотреться. Когда я вернулась с подносом с чаем. Я увидела, что он уже рассматривает мои работы с интересом . Аккуратно поставив поднос на стол, я села на свое место. Я подумала, что ему хочется смотреть все мои работы, а я пока займусь новым дизайном. Надеюсь, что у меня получится в этот раз прекрасный дизайн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.