ID работы: 425834

История

Гет
PG-13
Заморожен
26
автор
Lina-san бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 8 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
И Джон. Сегодня все включая меня, проснулись раньше, чем ожидали. Сейчас сидя в гостиной все думали о вчерашнем разговоре. Я понял для себя лишь одно: девочки хоть и из богатых семей, но они очень добрые. Чан Ди, видимо всегда готова помочь людям, а Га Ыль меня поразила, вылила бокал вина на парня и вернулась, делая вид, что ничего не произошло. Раньше я считал ее наивной, но сейчас мне кажется, что она другая. В раздумьях я и не заметил, что ребята начали обсуждать вчерашнее. -Так, подведем итоги, - сказал Джи Ху. Мне понравилось предложение друга. -Во-первых, девочки оказались наследницами. Во-вторых, мы узнали о них больше, чем знали до сих пор,- во время этих рассуждений я сидел тихо, Джи Ху был прав, мы узнали о них много нового, того, чего не знали раньше. Тут, я услышал голос Ву Бина. -Мне особенно понравилось поведение Га Ыль. Честно сначала я был в шоке, когда она вылила на того парня бокал не за что, - произнес он с ухмылкой. Я решил добавить слова и от себя. -Ты прав, меня это тоже шокировало. Ведь я никогда не видел, чтоб так просто вылили бокал вина на парня. -Ребят, - мы все посмотрели в сторону Джи Ху, -А я знаю, почему она это сделала. -И, почему? - спросил Джун Пе. -Пока, мы разговаривали, он не сводил с Га Ыль взгляда. А, когда вы ушли из клуба, я узнал, что парень Казанова и уже долгое время пытается завоевать её. Га Ыль прозвали черной розой за то что она отказывает всем. И кстати, хочу вас обрадовать, мы учимся с девочками в одном институте и в одной группе, - закончил наш друг. Я был поражен сказанным, а именно новостью о Га Ыль. Так, же я был в шоке, что друг все так быстро узнал. -Ребята пора или опоздаем, - произнес глава нашей кампании. Мы все разошлись собираться. Быстро собравшись, я направился к выходу. Ребята уже ждали меня, и мы быстро рассевшись по машинам, направились на учебу. Через двадцать минут мы были на месте. На парковке мы увидели, Чан Ди. Джун Пе сразу направился к ней, а мы пошли в аудиторию. Через несколько минут пришли ребята. Тут, я заметил Га Ыль, она разговаривала с каким-то парнем. Я решил поинтересоваться кто он у Чан Ди. -Чан Ди, - обратился я к ней. Она посмотрела на меня. И я задал вопрос, который хотел. -А кто тот парень, с кем разговаривает Га Ыль? - Она посмотрела в сторону своей подруги и улыбнулась. -Это, Ник наш друг. Он Казанова, но мы дружим с ним. -Понятно, - только и произнес я. Посмотрев ещё раз в их сторону, я увидел, что девушка направляется к нам. Как только она подошла, Чан Ди задала вопрос. Га Ыль. Я направилась в сторону ребят. Как только я подошла, Чан Ди заговорила со мной. -Привет. Ты ведь собиралась придти после первой пары. -Утром, меня разбудил телефонный звонок. -И, кто звонил? - спросила она у меня. -Ник, мало того что разбудил, так ещё попросил помощи. -В чем? -Ребят только посмейте, кому-нибудь что-нибудь сказать по этому поводу, - обратилась я ко всем, - представляете, он влюбился и попросил меня помочь, очаровать эту девушку. Так, что утро началось ужасно. Ладно, поговорим потом, пара началась. Я заняла свободное место и приготовилась слушать лекцию.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.