ID работы: 4258433

Я узнаю твою тайну, моя леди!

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

3 глава

Настройки текста
Обняв Адриана она немного была в шоке, она улыбнулась - я я так рада сказала она обнимая его, взяла своими руками его лицо и поцеловала -я люблю тебя, Адриан но она ушла не зная что он скажет -но я пока не хочу. Убежище Бражника Любовь одноклассники оу как она зла, лети моя акума и помоги ей, сказал бражник и мотылек вселилась в Маринетт. -Привет леди Разбитое сердце, я помогу тебе но ты должна, принести мне кольца чудес сказал Бражник не зная что она ледибаг. - Я согласна сказала Маринетт усмехнувшись пошла к людям, и смеясь она разбивала им сердце. Кот Нуар появился увидев Маринетт он не хотел делать ей больно потому что любил её. -Кот Нуар отдай мне свое кольцо чудес произнесла Маринетт -Так возьми, он взял и поцеловал её ,и заклятье снялось. -Кот? Что ты делаешь тут? Спросила Маринетт -Нечего тебе пора домой, пока я жду Леди баг мне нужна её помощь -Спасибо кот сказала она и убежала. превратившийся в леди баг, она подошла котику. -Привет, котеночек что случилось? Спросила она посмотрел на неё и увидела акума она её освободила. - Пока, пока милая бабочка сказала она и повернулась к котику. -Спасибо большое сказала она с улыбкой. -за то что спас всех, обняв она Котика улыбнулась -Давай встретимся завтра здесь в двенадцать часов дня сказала Маринетт. -Хорошо обнял и улыбнулся -я так рад тихо сказал он тут стало пищать сережки -Ладно, Ледибаг посмотрела на парня - я пошла, взяв свое йо йо она убежала. После того Маринетт пришла домой, родители уехали на месяц. "Целый месяц одна без родителей улыбнулась она пошла к себе, она увидела черную силуэтку. -Привет принцесса сказал Нуар смотря на неё -Привет, спасибо что спас меня сказала она с улыбкой. -Да не за что, сказал он я же герой и должен защищать всех сказал он и усмехнулся -может чая? Спросила Маринетт -Давай сказал он улыбнулся он - А что леди баг думает о тебе? Спросила Маринетт -Леди баг? Мы с ней друзья, она моя коллега которую люблю,сказал он посмотрел на девушку. -А ты на неё похожа сказал он Тикки вылезла из сумки она пошла, на кухню перекусить увидев что у кота закончится. -Кот у тебя ты сейчас превратишься сказала она и улыбнулась -Ладно принцесса, пока сказал он и ушел Маринетт села за компьютер и зашла на сайт Позвонив Але она пригласила её, и рассказала ей все (кроме секрета). Она взяла свой дневник "Дорогой дневничок, сегодня у меня было свидания с Андрианом, но на меня что то нашло я не хотела обидеть его, сегодня в меня как-то вселился акума, я была зла, сегодня приходил кот я узнала что он любит Леди баг, то есть меня, дорогой дневник завтра новый день" -Тикки спокойной ночи сказала она и уснула -Спокойной ночи сказала Тикки Во сне девушки снилось страшные вещи, она не смогла спать она пошла за ноутбук Аля: Привет Маринетт написала ей она Маринетт: Привет что не спишь? Аля: Не хочу а ты? Маринетт: страшные сны Аля: Я спать Маринетт:я тоже попробую, пока Тикки Через час пришла к Плакку -Надо что то делать? Они должны быть счастливы. сказала Тикки смотря на Плагг -Да, ледибаг это Маринетт? спросил Плагг смотря на Тикки -Да а Андриан это супер кот? -Да сказал сказал Плагг.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.