ID работы: 4258433

Я узнаю твою тайну, моя леди!

Гет
PG-13
Завершён
21
Размер:
24 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 25 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 4 (бал)

Настройки текста
Вот и настал день бала "пусть только сегодня не будет этого кошмара" думала Маринетт она дошила платье "Сегодня бал" думала она Но тут она включила телек и там были новости кого-то опять вселился акума. Посмотрев на Тикки -Тикки, давай сказала она и через пару минут она была леди Баг Переместилась в парк она не увидела кота "Странно и где этот кошак"думала она и через два часа Леди Баг сама справилась но очень сильно поранилась, переодевшийся Маринетт пошла на бал Она одела черное платье и черную маску, с ушками. "Настоящая кошка, только поумнее кота"подумала Маринетт и пошла искать Лию. -Привет подруга,да ты прям леди кот улыбнулась она. -Спасибо, Лия а ты прям принцесса пошутила Маринет -Ладно идем найдем парней сказала Лия. Андриан пришел на бал увидев Маринетт, он подошел и обнял её -Ты так похожа на кота Нуара шепотом сказал он и поцеловал -прости меня Маринетт посмотрела на парня, -Это ты прости меня сказала она. Поцеловав девушку он улыбнулся. -Приглашаю, вас мисс котенок на прогулку под луной сказал он с улыбкой. -Хорошо после бала. Тут на сцену пошла Учительница. - И так мы выбираем королеву и короля бала они внимательно смотрели на учителя. -И так король у нас Андриан а королева Маринетт сказала учительница они подошли и взяли короны Хлоя была красная. Прошло 3 часа наша парочка ушла из бала, и пошла по ночному Парижу -Знаешь ты самая лучшая, сказал Агрест -А ты мой герой сказала Маринет с улыбкой. Он обнял её и поцеловал. -Ты мой ангел. -Я твой ангел сказала она и обняла его, мне пора домой сказала она. -Давай провожу сказал он смотря на её улыбку "Она мне кого-то напоминает" думает Андриан "но кого?" "Черные волосы, васильковые глаза как у леди баг, может это она?" Думал он "нет, она не Леди баг или она" Они дошли до Маринеттовского дома. - Андриан, ты останешься спросила она смотря на Агреста -Как я могу отказать, тебе спросил он заходя к ней. - А где родители? Спросил он. - Уехали в Китай, на целый месяц сказала она с усмешкой - К дяде, ты его помнишь - Ааа, понятно они поднялись наверх Тикки выскочила с подушки увидев Адриана она спряталась под подушкой. "Хорошо что я все плакаты убрала" думала Маринетт она легла на кровать а Андриану постелила в гостиной. Ей не спалось, Тики смотрела на Марине -Почему ты не спишь спросила Тики её -Не спится ответила она. -А что тут делает, Андриан? -Спит сказала она, легла на кровать она уснула. Тики пошла к Плaггу -Плагг ты спишь? Посмотрел на своего котика спросила Тики -Нет я не сплю, у твоей хозяйки есть сыр? -ты всегда сыр любил обид чего сказала Тики. -Но а тебя больше сказал он с улыбкой, наши хозяине должны быть вместе не зная правду кто они сказала Тикки. -Да, ты права, но ты же знаешь они узнают что с ними, а теперь мне нужен сыр она дала ему кусочек сыра. -Я так люблю его, и тебя сказал он -Ой, Плагг не начинай Тикки ушла оставив Плагга наедине со своим хозяином. Тикки не смогла уснуть она смотрела на Маринетт "Она такая хорошая"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.