ID работы: 425854

Сердце, которое не бьется

Гет
PG-13
Завершён
392
Размер:
152 страницы, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
392 Нравится 119 Отзывы 110 В сборник Скачать

Глава 32. Битва вторая

Настройки текста
- Смотри! – Мира показала на северную границу Фиора. Там виднелись голубые и золотистые вспышки. – Кажется, для Люси и Грея битва началась. - Значит, вскоре и наша очередь, - Эльза натирала свой меч. – Знаешь, перед битвой Люси кое о чем попросила меня. - О Лиане? – несмотря на удивление, спросила Мира. Обычно Эльза предпочитала оставаться со своими мыслями и делами наедине. А тут решила поделиться. Еще и перед битвой. - И о Грее, - Воительница задумчиво посмотрела в сторону битвы Фулбастеров. – Попросила, что бы вставила ледышки мозги и позаботилась о Лиане, после ее … смерти. - На Люсю это не похоже, - Мира приобняла Эльзу за плечи. – Она никогда не сдается еще до битвы. - И именно поэтому она и попросила меня. Она не сдалась. Она была настроена слишком серьезно. Настолько, что готова отдать свою жизнь. Лишь бы они жили. Мне даже показалось, что… она готова отдать жизни всех нас, только ради Грея и Лианы. - Она мать. Это нормально. - Я тоже…, - Эльза посмотрела в глаза Мире. Где-то в глубине плескалась боль одиночества. – Хочу любить кого-то так же. Хочу быть матерью… - Вы только посмотрите! Грозная Титания распустила нюни, - женский голос раздался от барьера. Феи немедленно развернулись и приняли боевую позицию. От барьера, навстречу Эльзе и Мире, медленным, но уверенным шагом шла женщина лет 25, с длинными пепельными волосами, собранных в два хвоста. Челка падала и скрывала под собой правый глаз, а вот левый… был не природно красного цвета, который кажется, видел тебя насквозь. Женщина была одета в маленькое белое платье, с глубоким треугольным вырезом, и затянута, синим корсетом с красной лентой. – Эльза. - Эмпуса, - Алая приготовилась к атаке. – Так это все-таки ты. - Да, я. Вот решила взять реванш, - Эмпуса стала напротив фей. – Затмение разума! - Алмазный доспех! Не смотри ей в глаза! Три сильнейшие женщины Фиора сошлись в битве. Две из них защищали самое дорогое, что у них есть – семью и дом. Третья атаковала, ослепнув лишь желанием отомстить. Блеск магии атаки и защиты слились воедино, и стороннему зрителю было бы тяжело определить, на чьей стороне удача. Постороннему. Но не участницам. Эльза прекрасно понимала, что у Миры нет защиты от магии Эмпусы, и соответственно Дьяволица не может атаковать в полную силу. У самой воительницы есть шансы только в Алмазном доспехе, но из-за высокого уровня защиты, уровень атаки понижен. Эмпуса быстро сообразила, что самое слабое звено, из-за отсутствия защиты, - Миражанна. И постоянно атаковала ее, изредка кидая пару заклинаний в Эльзу. Мира понимала, что в этой битве, она скорей обуза, нежели помощница Эльзе. Отчаянно питалась найти выход, но не видела его. Кажется, все-таки Мастер ошибся в командах. Хотя как это возможно? Составы команд предугадывала Кана на своих картах. Бой продолжался. Феи использовали обычную систему защиты-нападения 2 против 1. Пока противник отвлекался на одного противника, второй атаковал его заклинанием. Рискнув, Эльза, начала призывать к Алмазному оружие из других доспехов, но это слишком сильно истощало ее. - Небесная ось! Эльза направила десяток мечей на Эмпусу. И когда они уже почти пронзали тело женщины, неожиданно Алая увидела Эмпусу слева от себя, а мечи через долю секунды должны были пронзить тело Миражанны. - НЕТ! В последние мгновение, Эльза попыталась изменить траекторию мечей, но было слишком поздно. Если последние ели зацепили Дьяволицу, то первые пронзали ее тело насквозь. Вечернюю Магнолию пронзил крик боли. Миражанна упала. Земля начала окрашиваться в багровый цвет. - Теперь нам никто не помешает, закончить наш бой, - злорадно проговорила Эмпуса. POV Эльза Я. Я убила ее. Я. Мои мечи. Моя вина. Я убила Миру. 17 моих мечей пронзили ее тело. Каждый из них я сама протирала, гострила, ухаживала. Каждый из них пропитан ее кровью. Каждый. Не смогла. Не уберегла. Не додержала слова. Я ведь клялась. Клялась, что защищу каждого из них. За каждого стану горой. За каждого отдам жизнь. Пролью свою кровь…. А пролила ее… - Теперь нам никто не помешает, закончить наш бой, - ее голос. Голос противника. Он еще не побежден. Все еще жив. - Доспех Ниндзя! Прохладный ветер хлестнул по моему оголенному торсу. Я повернулась к Эмпусе и посмотрела в ее глаза. Не ожидав такого, она не успела вовремя среагировать. - Огненный меч! Водный меч! - Ну и что это? Без Алмазного доспеха ты и минуты против меня не протянешь. Я атаковала ее со всей силы. Теперь мне не нужна защита и все силы я бросила на перевооружение. Более 300 видов оружия из разных доспехов, но не один доспех не призван. Сотни комбинаций, манипуляций и стратегий. Но Эмпусе я нанесла лишь минимальный вред. Она постоянно проникала в мой разум, и вместо нее я наносила вред развалинам Магнолии. - Ну, пора заканчивать, - Эмпуса подняла голову верх и начала плести заклинание. – Перегрузка разума! - Алмазный доспех! Небесная ось! Прежде чем заклинание Эмпусы достигли, и захватило мой разум, я призвала сильнейшую защиту и атаковала ее мечами с тела Миражанны. В следующее мгновение на меня накатило заклинание Эмпусы - Эльза! Через силу разлепив глаза, я увидела Миру. Она все так же лежала. Ноги меня не держали, и я поползла к ней. Дьяволица дышала через силу, но все так же пыталась поддерживать Душу Сатаны. Хотя… нет… это Душа Сатаны начала захватывать разум и тело Миры. - Мира, борись. Слышишь меня? Ты сильней! Ты – хозяйка, а она – твой раб. Ты контролируешь ее. - Не могу. Она сильней. - Отзови. - Не получается. Она не хочет возвращаться. - Мира, смотри на меня, - я все-таки смогла сесть, и положить голову Миры себе на колени. Тело уже не кровоточило, но раны было видно все так же хорошо. И то, сколько она потеряла крови. - Ты победила? - Мы. Мы победили, - я кинула взгляд, где в конвульсиях билась Эмпуса. – Я пронизала ее мечами, пропитанными кровью Души Сатаны. - Моей кровью... - Нет. Кровью Сатаны, - это и была проблемы Миры. Из-за того, что Душа Сатаны буквально живет в ней, девушка начала воспринимать ее частью себя. Частью даже сильней нее. Именно поэтому она и могла потерять контроль над своей силой. – Разве Сатана будет работать свахой в гильдии, надеясь на счастье каждого ее члена? А плакать навзрыд по умершей сестре? А сдерживать разрушительную, для него самого, силу брата? А делать все, что бы изуродованное тело сестры снова стало красивым? Ты – Миражанна Штраус, главная сваха, модель и вечный бармен гильдии «Fairy Tail». «Душа Сатаны» - только твоя сила. Я потеряла сознание, под мерцание перевоплощение Миры, и, на мгновение, мне показалось, что звезды красились в голубоватый оттенок.

Спасибо всем за отзывы. В них я вижу поддержку, они уверяют меня, что мой фанф кому-то нужен, в них я нахожу вдохновеннее =))))) Спасибо вам =))))))

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.