ID работы: 4258749

Как Паша и Алиса снова познакомились

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

19. Целый Фла генов

Настройки текста
*** Фла прегорько вздохнул и отвернулся И тогда Алиса догадалась, почему он решил, что у мужчин не бывает детей. Она же сама ему объясняла, что ребёнок вырастает в теле женщины, у которой есть для этого специальное место в теле. И говорила, что у мужчины такого места нет. Вот Фла и сделал вывод, что у мужчин нет детей. И это верный вывод, если опираться только на имеющуюся у Фла информацию. Вот только информация у него не полная. И поэтому Фла не может пока догадаться, что отсутствие у мужчины места для выращивания ребёнка не означает, что у мужчины не может быть и самих детей. Просто мужчина обретает потомков другим образом. И весьма приятным для него. Но вот каким образом она теперь должна это объяснить Фла? Ладно бы он хоть речь понимал хорошо, а так… Но не оставлять же его грустить? — Фла, — позвала Алиса и начала с главного: — У мужчин тоже есть дети. — Нет. — Да, — улыбнулась она его наивному упрямству. Фла недоверчиво, но с надеждой посмотрел на неё так, словно именно она могла сотворить чудо, благодаря которому у мужчин тоже могут быть дети. — Но… Фла не женщина. — Правильно. Фла не женщина. Но Фла и не нужно быть женщиной, чтобы иметь детей. Фла мужчина. Мужчины… делают детей. — Детей делать женщины, — с видом эксперта возразил Фла. — Ты показывать — женщина делать детей. — Фла, женщины делают детей, но… Женщины НЕ делают детей одни, без мужчин. Женщины делают детей вместе с мужчинами. Понимаешь? Наверное нет пока. Как же тебе объяснить-то? — Как мужчины делать детей? Мужчины рожать детей? — Нет-нет. Рожать детей женщины. То есть рожают, — поправилась Алиса, которая иногда ловила себя на том, что иногда сама начинает говорить с ошибками — так же, как говорит Фла. Иногда она думала — как бы не разучиться говорить самой, а то не она научить Фла говорить, а он её научит не уметь говорить. — Рожают детей только женщины, — уверенно повторила Алиса и поспешно добавила, — но это дети мужчин. — Дети мужчин… — Да-да, — обрадовалась Алиса хоть какому-то пониманию. — Фла, у тебя будут дети. Хотя рожать их будет женщина. — Рожать женщина, но мои дети? — Да-да. — Как так? — удивился Фла с видом окончательно запутавшегося человека. *** — Фла, просто, поверь, мне. Это трудно объяснить. Но потом я объясню тебе, когда ты научишься говорить. — Опять потом? Фла ненавидеть слово «потом»! — выдал Фла целую фразу. Не иначе как от возмущения. — О, Фла, да ты скоро совсем хорошо будешь говорить! — Фла плохо говорить. Но Фла всё понимать. Алиса объяснять. Сейчас. Не потом. *** Алиса замерла от ощущения, что это что-то очень ей напоминает. Но она не могла понять, что именно. Она точно уже когда-то слышала что-то подобное. Но где именно — не знала. — Фла ждать объяснять! — напомнил о себе Фла. — Фла ждёт объяснений? — Да-да, очень ждать! — Даже требует. — И требовать. Очень требовать. — Фла, но ты же не знаешь генетики. Как тебе тогда объяснить? — Ге… — Ге-не-ти-ки. Это наука такая. — Фла хотеть знать гене… — Генетику? — Генети-ку. — Фла, я научу тебя генетике. Но сначала ты подучись говорить. — Фла хорошо говорить. Фла очень говорить. — Да-да, я знаю, ты стараешься. Фла, ты большой молодец, правда. Но надо ещё немного. — Фла всё понимать. — Ну что с тобой делать-то… — Объяснять. — Ну хорошо. — Да, хорошо. — Я попробовать. То есть — я попробую. Но только самое главное, ладно? — Ладно. Главное. — Фла, а если ты пока не поймёшь? — Фла понимать. Фла умный. — Умный, да… Ну слушай… Дети — это люди, в которых гены их родителей. … Или не так… родители человека — это люди, которые дали человеку свои гены… — Гены… — Да, Фла, гены. — Что такое гены? — Это… это то, что делает человека особенным, ни на кого не похожим. — Алиса похожа ангел. — Фла, с… ты тоже ангел. Но давай не отвлекаться. — Да, отвлекаться. — Фла, гены — это самое важное в человеке. Это его суть. Это то, каким человек является. Это он сам. В общем, об этом точно потом. Это очень сложно. — Да, сложно. Фла стараться понять. Фла не понять. — Не переживай. Потом ты обязательно всё понять. Уффф… То есть поймёшь конечно, а не «понять». — Так понять или не понять? — Понять, понять. Фла, ты всё понять. — Фла понять. — Да. Так вот. Человек получает гены от других людей. От двух людей… Да. Нужны два человека. Два человека должны дать гены. Мужчина и женщина. Эти люди становятся родителями нового человека, своего ребёнка. Понимаешь, Фла? Главное — дать гены. Кто даёт гены — тот и родитель. Мужчина тоже даёт свои гены ребёнку. Без генов мужчины обойтись нельзя. Ребёнок не получится без генов мужчины. Поэтому ребёнок, который получится благодаря данным мужчиной генам, будет ребёнком этого мужчины. Хоть мужчина и не рожает своего ребёнка. — Женщина дать гены? — Да, женщина тоже даёт своему ребёнку свои гены. — И мужчина дать гены? — Да, Фла. Мужчина тоже даёт гены ребёнку. — Где гены мужчины? — Где гены мужчины?.. Ну… вообще-то везде. Почти в каждой клетке. — Клетке? — Я потом объясню. — Опять потом??? — Фла, но это сейчас неважно, правда. — Где гены Фла? — строго спросил Фла. — Здесь, — показала Алиса, коснувшись его лба. — Здесь… — Да, милый. — Милый? — Ты в кино слышал это слово? — Кино… Да… Хорошо слово. Гены Фла здесь, — повторил Фла, трогая свой лоб. — А ещё гены Фла здесь, — снова улыбнулась Алиса, показав на бицепс Фла. — И здесь? — Да, милый. А ещё здесь. Здесь. И здесь. Везде. — Везде. — Да, целый Фла генов. В каждом местечке — гены Фла. — Гены Фла… А где гены Алиса? — Тоже везде. — Здесь? — спросил Фла, показывая на её лоб. — Да. — И здесь? — спросил он, касаясь её руки. — Да, милый. — А где гены нет? — Считай, что везде есть. — Целый Алиса генов. — Да. Целая Алиса генов Алисы. — Целый Фла генов. Целый Алиса генов. …Алиса давать гены дети Фла? — Ты хочешь, чтобы я дала гены твоим детям? — Да. — Тогда давать. То есть Алиса даст гены детям Фла. — Ура!.. Я знать… — Что ещё ты хочешь знать? — Ты говорить… мужчина давать гены. — Да. — Рожать женщина, а мужчина давать гены? — Правильно. И мужчина, и женщина. — Но… как? — Что как? — Как мужчина дать гены? *** Алиса уже устала подыскивать слова. Тем более что её объяснения казались ей запутанными. Она не представляла, как Фла может что-то понять из того сумбура, какой она наговорила. Лично она сама ничего не поняла бы. Но и терять момент, когда Фла так хорошо и охотно соображает, тоже не хотелось. Тем более что хотелось скорее убедить его в том, что у него могут быть дети и что у него нет причин грустить. — Фла, мужчина просто отдаёт свои гены женщине. — Фла не понимать. — Мужчина переносит свои гены в то место женщины, в котором растёт ребёнок. — Это правильно. — Да. Правильно. — Как переносить? Гены везде. Целый Фла генов. Алиса вздохнула. Фла было не занимать дотошности в выяснении истины. — Мужчина передаёт свои гены женщине через через член. — Член? — Да. Фла глянул под свою повязку. — Фла не понимать. — Что ещё ты хочешь понять? — Ничего не понимать, — развёл Фла руками. Но вид у него был такой, словно она сказала ему, что Земля круглая. То есть шарообразная. То есть… неважно. — Мужчина просто вводит член в тот канал женщины, через который потом выходит ребёнок. — Ах! — Да, Фла, это ах. — И целый ребёнок генов? Генов мужчина и женщина? — Ну да. В итоге получается ребёнок с генами как мужчины и женщины. Отца и матери. — Отца и матери? — Отец — это мужчина, давший гены ребёнку. Мать — это женщина, давшая гены ребёнку. — Это хорошо. — Ну да.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.