ID работы: 4258749

Как Паша и Алиса снова познакомились

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
107 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 47 Отзывы 6 В сборник Скачать

20. Канал красота

Настройки текста
— Алиса — мать? — Да. Потом. Когда у Алисы будет ребёнок. — Ребёнок Фла? — Да. И Фла тоже. — Фла — отец? — Да. — Канал женщины, член мужчины — ах, — повторил Фла. Алиса промолчала. Она же уже выражала своё согласие с этим его мнением. А лишний раз касаться столь деликатный моментов… Но Фла потребовал от неё реакции снова: — Да? Ах? — Да, Фла. — Ах? — Ах. — Алиса — ах. Алиса уже не понимала, что Фла хочет сказать такими словами. И только в очередной раз пожелала, чтобы он поскорее научился выражаться более доступно для её понимания. — Алиииса, — радостно объяснял ей Фла свои выводы, — Алиса канал, Фла член — аааах. — Тебе нравится, что член Фла будет в канале Алисы? — решилась Алиса спросить прямо, чтобы внести ясность и не маяться от неопределённости. — Да. Ах, — причмокнул фла и добавил: — Очень ах. Алиса не знала, смеяться или смущаться таким речам Фла. Сама тема её немного смущала, несмотря на то, что они с Фла уже были достаточно близки и откровенны в своих нежностях. Настолько, что они не перешли только самые последние рубежи. Но Фла настолько своеобразно воспринимал тему разговора, что это не могло не быть забавным и любопытным. Вдобавок радость его казалась такой непосредственной и чистой, что это могло вызывать только умиление и нежность. И почему её должно смущать то, что Фла искренне радуется тому, что у них будут общие дети? И даже то, что так непринуждённо радуется и говорит о члене в канале — тоже не повод для смущения. Разве она сама не восхотела ещё в их первое утро, чтобы у них с Фла были общие дети? И при этом она не имела ничего против того, чтобы это произошло внутрикорпорально, с введением в неё члена отцом их будущего ребёнка. В конце концов она должна радоваться, что не надо уговаривать Фла стать отцом её детей. Что он сам захотел этого без её уговоров. Разобравшись с этими вопросами, Алиса поняла, почему она чувствует смущение. Просто это было не смущение, а волнение. Предвкушение будущих наслаждений. Которое само по себе было уже весьма и весьма приятным и возбуждающим. — Фла любить канал Алиса, — продолжал Фла выражать свои пылкие восторги. — Фла любить Алиса. Внезапно Фла смолк и внимательно осмотрел Алису. Затем провёл пальцами по её животу, словно что-то искал. — Алиса нет канал? — обеспокоенно спросил Фла. — Как это нет? — удивилась Алиса. — Алиса — вот. А канал — нет. — У Алисы есть канал. — Но нет, — Фла показал ей её рукой, что на ней нет никаких каналов. — Фла, канала просто не видно. — Не видно? Как так? — Фла, просто поверь, что канал есть. — Фла хотеть знать, не верить. Канал — нет. — Я же показывала тебе картинки с ребёнком внутри женщины. И как ребёнок выходит из женщины через канал. Неужели ты не заметил, где там канал? Фла задумался, вспоминая. — Канал там? — спросил Фла, показывая под юбку Алисы. «Ага. Сообразил всё же.» — Да, там. — Фла хотеть видеть канал Алиса. Фла хотеть радость. — В смысле? — пробормотала Алиса, надеясь, что Фла имеет в виду не то, что подумала. — Канал Алиса. Фла видеть. — Ты хочешь видеть канал Алисы, чтобы радоваться? — Да. Очень. Канал Алиса — ах. Красота. Фла энергично кивал. Алиса разве что не закатила глаза. Всё же его совершенная невинность и отсутствие понятий о том, что принято, а что нет, не всегда были забавны и милы — иногда они бывали чуть ли не в тягость. — Фла, это не принято, — вздохнула Алиса. — Не… что? — Показывать каналы не принято. — Почему? — Не знаю. Но надо следовать правилам. — Правилам… Плохо правилам. — Я придерживаюсь правил. Во всяком случае в этом вопросе. — Канал — красота. Показывать красота надо. — Фла, канал конечно красивый. Но показывают канал только отцу ребёнка. — Фла отец. — Фла отец в будущем. И показывать канал тоже в будущем. — Будущем? — То есть потом. — Потооом?! — Потом, потом. — Потом плохо. Сейчас хорошо. Здесь. — Фла, я не буду об этом спорить, — отвернулась Алиса, чтобы не смотреть в эти глаза, полные мольбы и осознания своего святого права на видение канала. *** Алиса сомневалась в верности своего решения не показывать. И в самом деле — а что такого плохого, если бы Фла и посмотрел? Если бы просто посмотрел и только посмотрел. Даже не трогал бы ничего. Они же уже пришли к согласию в вопросе о том, что трогать пока нельзя. Что в этом вредного или опасного? Ничего. Раз он отец их детей, то разве не имеет право? А она упёрлась. И ведь не потому, что нельзя показывать, а потому, что она просто жутко стесняется. А этим "не принято" просто прикрывается своё собственное смущение. — Прости, небесное созданье… — процитировал Фла слышанную фразу. Алиса едва не подскочила от неожиданной цитаты. Ну ничего себе он выбирает цитаты для запоминания. — Фла понять. Фла плохо. Фла умереть. — Ничего не понимаю. О чём ты? — встревоженно потребовала пояснений Алиса. Ей не нравилось настроение Фла и его слова. — Фла плохо. — Фла плохо или Фла плохой? — Очень плохой. — Да чепуха. Никакой ты не плохой. Фла хороший. — Фла умереть. — Даже не мечтай. Ты не умрёшь, — почему-то рассердилась Алиса: может быть, из-за неприятного страха, вызванного словами Фла. — Фла будет жить долго-долго. И растить своих детей. И внуков. — Внуков? — Это дети детей. — Фла плохой. Плохой умереть, — стоял на своём Фла, объясняя, что плохой должен умереть. — Фла, ты хороший. Просто мы должны стать старше. Я уже говорила тебе. Когда будет старше — всё увидишь и сделаешь. — Фла обидеть Алиса, — Фла обиделся? — Нет. Фла обидеть Алиса. — Фла обидел Алису? — Да — Ты не обидел меня. — Фла не понимать. Фла видеть Алиса. Алиса не хотеть показывать красота. *** И тут Алису осенило. У неё появилась идея, которая могла всё выправить. — Фла, ты хочешь видеть красоту? Фла недоверчиво глянул на неё: мол, неужели передумала. — Хочешь? — Фла плохой… — Ну хватит уже выдумывать. Если хочешь, то ты сможешь увидеть много красоты. — Сможешь? — Ты готов? — Готов… — Иди сюда, — сказала Алиса. Если Фла так интересно видеть каналы, то почему бы не показать ему картинки с каналами? И пусть смотрит, сколько надумает. Может, этого ему достаточно пока будет? В конце концов им движет естественное здоровое любопытство, даже любознательность. И если она сомневается в праве и возможности демонстрировать желаемое им на себе, то безымянные картинки-то может показать? — Фла, я показывала тебе рисунки. Но ты можешь посмотреть и картинки, фотографии. Они подобраны как раз специально для первого знакомства юных людей с красотой этой сферы жизни. Здесь много очень красивых фотографий. Будешь смотреть?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.