ID работы: 4258846

Единственная

Фемслэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я так скучаю по твоим глазам...

Настройки текста
Я так скучаю по твоим глазам, А их увидев – по рукам скучаю, Мне хочется с тобою выпить чаю И нежно прикоснуться к волосам. У вас обратный, видимо, отсчёт: Со временем ты так помолодела, Спрошу себя: куда же я глядела, Когда не расставались мы ещё… Я улыбнусь, прочтя твоё «я тут» И робко позвоню, Ты трубку снимешь И взглядом тёплым будто бы обнимешь. (Как новые очки тебе идут! ) И упадёт на щёку прядь волос, Укрыв смущённо вспыхнувший румянец, Ах, камера не передаст их глянец!- Причина злиться на неё всерьёз, И я забуду заданный вопрос И превратятся мысли в быстрый танец… Ты не увидишь сердца моего неровный, сбитый пульс… Хоть это ладно – Я буду доверительно-прохладна, Я словно бы не выдам ничего… Ты тоже затаишь глубокий вздох, Сокрыть его сочтя необходимым – Молчанье будет столь непобедимым, Что нам не хватит слова одного И яви, что мы снова создадим им – И мы послушно промолчим его… «Держись!» - опять друг другу пишем мы, И держимся – за жизнь, за смену чисел, За фразы, что когда-то перечислил Великий Бог в великие умы, А мы читаем их и ищем смысл, Спасающий от беспросветной тьмы… И впереди у каждой будет ночь, Такая как и сотни – до и после, И никогда другой не будет возле И жизнь ни в чём не сможет нам помочь… Я буду отгонять от глаз своих Огромные предательские слёзы И говорить всё шутки да курьёзы, (Чтоб ты совсем не замечала их) А под конец…пришлю тебе тот стих, Который я вот только дописала, Чтоб ты не сомневалась, чтобы знала, Что я храню печаль и верность «нам»… И да – скучаю по твоим глазам… (02.11.2019)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.