ID работы: 4258846

Единственная

Фемслэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

КЛЮЧ

Настройки текста
Примечания:
Знаешь, а жизнь - с каждым разом она интересней: Слово становится фразой, мелодия – песней, Рана становится шрамом, осколки – гранитом, То, что разбилось, становится вновь монолитом… Знаешь, прощенье заведомо лучше прощанья, Сила безмолвия – все превзойдёт обещанья, Сила любви - так крепка, что не вместится в слово, Пусть даже если века повторять его снова. Мы прорастаем к неведомым нам Вознесённым, С каждым таким вот, напрасно не произнесённым, С каждым таким, ни одной не помянутым всуе, Где-то за тонкой стеной свои судьбы рисуя. С каждой кружащейся в небе искомой планетой, С каждой мелодией, песней не ставшей, не спетой, С каждым прощением, выбранным вместо прощанья, С каждым безмолвием, данным взамен обещанья… Ты же всё знаешь. Опять отменяя разлуку, Ты моё сердце берёшь в свою правую руку, Значит ли это, что ты отречёшься от гнева И у незримой черты не убьёшь его левой? Значит ли это?...Пусть больше вопросов не будет, Верящим – вера, и кто их за это осудит, Рана становится шрамом, осколки – гранитом, То, что разбилось, становится вновь монолитом, Боль исчезает, цветы прорастают из пепла, И у незримой черты, что ещё не окрепла, Просто люби меня так, как другим невозможно… На тебе ключ. И пожалуйста, будь осторожна. (14. 12. 2019)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.