ID работы: 4258846

Единственная

Фемслэш
R
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 43 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 103 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глаза мои наполнены звёздами...

Настройки текста
Глаза мои наполнены звёздами, А мысли – непокорными рифмами, Я для других – такая серьёзная – Выстраиваю жизнь алгоритмами, Весь день читаю чьи-то послания И прихожу, усталая, к вечеру, Наверно, я твоё наказание, Противовес, течение встречное, Туманный Ёжик, Кай замерзающий, И Ослик, потерявший бесценное, А ты – мой Ангел, вечно спасающий, Суфлёр, всегда стоящий за сценою, А ты – мой круг, опущенный на воду, Когда ни лодки рядом, ни пристани, Когда я оказалась одна в аду, Что мною же самою был выстроен… Не торопясь, блуждают по клавишам, Слова мои – стихами становятся, И всё до нас написано раньше, но Всё не стихают, не остановятся, Тревожась за препятствия мнимые, Как будто бы на ощупь и слепо я Пишу, что ты - такая любимая, Пишу, что я – такая нелепая. А ты придёшь, посмотришь с улыбкою На все мои дурные предчувствия, Что я себя считаю ошибкою – И я себя так больше не чувствую, Сотрёшь своею лаской, как ластиком Тревоги все мои и сомнения, И назовёшь опять меня классиком И звёздных дел и стихо – творения… И вот уже такая серьёзная, И вот уже такая великая Себя я вижу звёздною-звёздною – Не оторвусь от этого лика я, И в сердце счастье необозримое, Оно как Солнце ясное-ясное, Что я твоя такая любимая, Что ты моя такая прекрасная! (01.03.2020)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.