ID работы: 4258861

Это мои Танцы!

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
- Хорошо Я закрываю . - Насть, прости, но не останусь. Я могу позвать в номер Ульяну или Софу. - Позови Ульяну – она улыбается - Я скажу тебе одну тайну – я шепчу ей – В нашем лежит бутылочка красного полусладкого. Хочешь – открой. - Спасибо, Оль - Хватит нежностей, я пошла одеваться Я не стала краситься. Я просто накинула на себя джинсы и теплую кофту. - Пока, Насть – я крепко ее обнимаю Я выхожу из номера, проверяю, взяла ли я телефон. Все, можно идти. - Пошли? – Карпен протягивает руку - Пошли – я улыбаюсь и беру его за руку – Леш, покажи мне самые интересные места в Москве -Куда сначала пойдем? В Moscow – city? - Я предлагаю подняться туда – Леша показывает пальцем на крышу здания * Moscow – city вид на крыше* Мы долго разговаривали о его прошлом, о моем прошлом. Все это время мы стояли и смотрели на ночную Москву. - Леш, я хочу домой - Ты не хочешь бороться за звание «лучшего танцора страны»? Я хихикаю. - Да я не про это. Я хочу в отель - Пошли, я тебя отвезу *отель* - Леш, а ты далеко живешь? – я смеюсь - А что? Ты уже хочешь род свой продолжить? – он тоже смеется - Да не, я ключ в номере оставила - А, ну тогда поехали Он поднимает меня на руки и несет к машине. - Леша, отпусти! -Нет – он шлепает меня по попе *Где-то в недрах Лешиной квартиры* - Леш, у тебя найдется вино? - А не много ли алкоголя на этой неделе? Я вспоминаю тот вечер в клубе - Нет, не много - Конечно, есть, я же творческая личность – он усмехается - Тогда доставай! Я осматриваю его квартиру. Она очень просторная и уютная. Все стены в необычных обоях. Мне очень нравится. В зале висит картина, на ней изображен Леша и его сын. Они улыбаются, они выглядят очень счастливыми. Я не заметила, как Леша подошел сзади. - Тебе нравится? - Очень. Ты выглядишь таким…беззаботным и счастливым Он протягивает мне бокал с жидкостью. - Спасибо *спустя несколько часов* - Леш, я хочу спать Он берет меня на руки и кладет в кровать - Спи – он целует меня в лоб - Леш, спасибо, что выслушал мои проблемы, спасибо, что впустил переночевать - Да не за что. Я хочу чтобы в будущем ты заняла мою квартиру. И еще пару человек Дети? Он хочет детей? Очень интересно Утром нас разбудил звонок на мой телефон. Карпенко берет трубку - Да Мигель? Я помню что у нас завтра тренировка. Да, я еще сплю Я поворачиваюсь и слышу голос Мигеля. - Ты только Олю привези вовремя – он сбрасывает - Мигель? – я смеюсь - Он самый - Как он понял, что ты у меня? - Мигель звонил на мой телефон, Леш Мы смеемся. Ну, раз он уж сказал, что можно тебя вернуть только к репетиции, тогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.