ID работы: 4258861

Это мои Танцы!

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 или я переезжаю

Настройки текста
      - Может, просто погуляем? – я целую его в лоб - Может До меня только сейчас доходит, что мне нужно позвонить подруге и все рассказать - Леш, дай мне - А вот и не дам – он показывает язык - А если так? - я наклоняюсь и целую его в уголок губ - Ну, если так, то держи – ухмыляется Я беру и иду звонить родным - Мам, да, я прошла, да все хорошо – я плачу Ведь я не видела мать уже 2 или 3 года. Я всю жизнь танцую и не могу даже навестить ее. После проекта я навидаюсь к ней. Сделаю сюрприз. Пусть обрадуется мамочка. - Оль, что с голосом? Если плачешь, то прекрати, сама же в Питер хотела – моя мама – тиран - Да, мам, хотела, да дело не в этом – я вытираю слезы - А что тогда? – ее голос заставляет плакать еще больше - Просто люблю тебя, соскучилась по тебе - Оль, я тоже скучаю - Мам, я надеюсь, мы увидимся после проекта - Конечно. Оль, что-то случилось? - Нет, все хорошо, мам - Из-за парня такая, расстроенная? - Да нет, мам, парня даже нет Леша подходит сзади и обнимает - Нет? А как же обещанные внуки? – она смеется - Мам, будут, просто подожди - Ладно, не буду отвлекать, звони, не забывай - Пока мам, люблю тебя Я ищу в контактах имя Крис Да, я обязана рассказать все лучшей подруге. Только не звонком. Или когда Леша рядом. - Так значит, твоя мама хочет внуков? – он поворачивает меня к себе - Угу – я пишу смс Крис «Крис, когда я освобожусь, то расскажу тебе про Л. Все сама узнаешь. Твоя сученька» - Кому это ты пишешь? – Леша смотрит в - Подруге - Ну что, как насчет, погулять? – он целует меня - Конечно, только я соберусь Я иду к комоду Эм, стоп, я же у Леши - ЛЕЕЕЕЕЕШ! - кричу я – Мне нужно в номер - Зачем? – он уже в дверном проходе - Мне нужны чистые вещи – я опускаю голову вниз - Ну, чтобы надеть чистые, нужно испачкать эти – он подходит ко мне - Может, сначала заедем за чистыми вещами? – я отодвигаю его - Ну, поехали – он берет ключи от машины *машина* - Ты точно хочешь туда? Мы можем еще развернуться и уехать – Леша держит меня за руку - Да, я скоро вернусь – я выхожу из машины *номер* Я стучу в дверь. Тишина. Что происходит? Еще раз стучу. Слышу шаги. - Ооо, смотрите – ка кто вернулся – пьяная Настя указывает на меня пальцем – Как ночка с КАРПЕНКО? Она выделяет его фамилию очень громко - Ты чего? – я прохожу в номер – Я просто забыла ключ, пришлось у него ночевать Я достаю телефон и пишу Леше: «Леш, зайди за мной, моя соседка не в духе, боюсь, что без крови не обойдется» - А, ну конечно, ты такой хороший ангелок, и у вас НИЧЕГО НЕ БЫЛО – она кричит на меня Я, попутно слушая ее слова, собираю вещи. - Настя, ты чего? Почему ты еще пьяная? Ты спать ложилась? - А это уже не твое дело. Сама трахаешься с Карпенко и еще мне какие-то вопросы задает!!! - Да не трахалась я с ним! – я ору на нее Дверь открыта и все прекрасно все слышали. - Трахалась, трахалась – Леша стоит в двери – Сейчас оказалось что она беременна, поэтому она собирает вещи и переезжает ко мне - ЧТО?! – у нее огромные глаза – Я ЕЩЕ С САМОГО КАСТИНГА ДУМАЛА, ЧТО ТЫ ШЛЮХА! - Ну, вот и прощай, я иду дальше трахаться с Карпенко! – я ору в ответ – А ты сиди и спивайся дальше! Леша берет мою сумку с вещами, и мы выходим из номера. - Что за концерт она устроила? – спрашивает Леша - Ой, Леш, просто оказывается, что она любила тебя - Ясно теперь все – он смеется Я вытаскиваю телефон и набираю не так давно знакомого мне человека. Это Катя. Она должна помочь. После 5 попытки дозвониться, она, наконец – то берет трубку - Оля, если это что-то не важное, то я убью тебя – Катя ругается в трубку – А точнее, я убью ее Я слышу Максима - Катя, у меня проблема, приезжай к Карпенко домой, я все объясню – я бросаю трубку - Ко мне? – он смеется – Может, еще Мигеля позовем? *квартира Карпена* - Оля, что случилось? – Катя садится рядом со мной Я опускаю взгляд и молчу - Леша, Максим, выйдите, пожалуйста – Катя показывает пальцем на дверь Мальчики уходят, закрыв дверь на кухню. Я начинаю говорить свою проблему Кате *спустя где-то час, а то и больше. Да хрен с ним* - Тогда я сюда вызываю Мигеля! – Катя набирает знакомый ей до боли номер телефона - Я надеюсь, что он поможет *Уже был Мигель, дело чуть не дошло до убийства, но Мигель принял решение* - Тогда я точно уверен. Оль, можешь рассказать Карпену. - ЛЕЕЕШ!- я опять кричу его имя - Что? – он заходит на кухню вместе с Максимом - Ты готов услышать это от Оли? – Катя улыбается и обнимает Макса - Да что случилось? - Вообщем, Карпен, до конца проекта, я живу у тебя …
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.