ID работы: 4258861

Это мои Танцы!

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Утро, танцы и любовь

Настройки текста
Примечания:
      Я просыпаюсь от солнечного света. Шикарное утро, шикарный мужчина лежит рядом со мной. Я счастлива. Я действительно счастлива. - Ты уже проснулась? – Леша поворачивается ко мне - Как видишь – я улыбаюсь - Кофе будешь? – он встает - Давай – я встаю с кровати и направляюсь в ванную В ванной я уже расставила свои тюбики, даже заняла большую часть ванны своими принадлежностями. Леша меня убьет. Это утро я запомню навсегда. Никто мне его не испортит. Из моих раздумий меня вытягивает звонок моего телефона. Я бегу на звон телефона - Да Мигель! – я успела ответить -Оля, ты еще у Карпена? - Да, а что? - Ты через 15 минут должна репетировать в зале! – кричит он – И Карпенко захвати с собой! Он бросает трубку - Леш, готовь быстрее, нас Мигель ждет – кричу я ему и закрываю дверь в ванную - А ты сама быстрее мойся!! Я усмехаюсь и снимаю футболку. Включаю душ. Холодная вода сразу пробуждает меня. Мне так хорошо, что я не хочу выходить отсюда. Я слышу звук открывающейся двери. - Я к тебе Буквально мгновение, и Леша стоит около меня. Я чувствую его руки на себе. Он поворачивает меня к себе. Берет гель для душа и начинает намыливать мое тело. Спустя считанные минуты мы уже двигаемся в такт. И опять: Руки, Пальцы, Ноги, Все переплелось между нами. -Мне кажется, кто-то стучит в дверь – говорю я сквозь поцелуй - И что? – спрашивает Леша - Нужно открыть – я набрасываю на себя полотенце и выхожу Я открываю дверь… - ВЫ ЧТО, СОВСЕМ ОХРИНЕЛИ?!- Мигель стоит и орет на нас – ВЫ НА ВРЕМЯ СМОТРЕЛИ? - Мигель, прости нас – Леша подходит – Мы сейчас - Ой, а вы что, из ванны вдвоем вышли? – Мигель закатывается смехом – Тогда не буду мешать - Подожди нас около подъезда - Не буду, сами приедете в ГЛАВКИНО – он закрывает дверь - Ну вот, еще не успела я нормально станцевать в новом сезоне, как меня отметелил Мигель - Да ладно тебе – он обнимает меня – Это только начало - Спасибо, Леш *ГЛАВКИНО* Интересно, с кем я сегодня танцую? Мы заходим в зал и тут… - А вот и главные голубки нашей команды – говорит Мигель Я вижу, как все участники смотрят на меня. Сначала на меня, потом переводят взгляд на Лешу. Мне становится не по – себе. - Сегодня Оля танцует с Никитой – Мигель показывает на парня, сидящего на полу – А ставит им хорягу, дядя Карпен - Мигель, а где еще одна участница? – спрашивает Катя - Сейчас я поеду за ней – отвечает Мигель – Я помню про нее Настя, что с ней? Я виновата в этом. Я. - Что задумалась? – Леша проводит рукой около моих глаз – Пошлите хорягу ставить *зал* - Про что хотите хорягу? - Я не знаю – отвечает Никита - А я знаю! – я подхожу к Леше – Помнишь, что я говорила про свое прошлое? Вот и поставь - Тогда начинаем Алексей встает и придумывает связку за связкой…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.