ID работы: 4258861

Это мои Танцы!

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Не удалось

Настройки текста
Примечания:
      -Что? – его брови взлетели – Ты переезжаешь ко мне? - Да, я переезжаю к тебе – я улыбаюсь – Ты же не возражаешь? - Конечно, нет Леша подходит ближе, и мы сливаемся в поцелуе. - Ну, наверное, мы все пойдем – Катя хватает за руку Макса и Мигеля и спустя минуту мы слышим громкий хлопок двери - Я пойду, вещи разберу – я выхожу из кухни - А мне что делать? – Леша идет за мной - Иди, посмотри телевизор, потом я присоединюсь – я расстегиваю замок на чемодане Я достаю платья, блузки и джинсы Платья и блузки вешаю рядом с Лешиными костюмами. Его гардероб – это мой рай Все вещи выглажены до невозможности, его белье пахнет его же одеколоном. Я знаю, он сидит и смотрит телевизор. Поэтому я вдыхаю запах с его рубашек. О боже, как же вкусно пахнет! - Вкусно, да? – Карпенко стоит и смотрит на меня Черт, меня поймали. - Да – я поворачиваюсь – Вкусно пахнет - Тогда давай лучше так Он подходит к шкафу и достает одну из своих большуших маек. Потом подходит ко мне и начинает расстегивать рубашку. Бросает ее на пол и надевает на меня свою майку. - Вот так лучше – он выходит из комнаты – И джинсы скинь, они явно лишние Он уходит, оставляя меня одну со своими мыслями. Здорово! Теперь я могу носить его вещи. *Flashback* Господи, знал бы кто, как же я хочу носить мужские рубашки и майки - Мам, давай купим эту – я показываю на майку внеорбитного размера - Ты уверена? – она смотрит на меня -Да, мам, я уверена – я улыбаюсь ей Из магазина я шла с улыбкой. Да, я теперь имею большую мужскую майку. Это, здорово! *квартира Карпена* Убрав все свои вещи на новое место, я иду в зал к Леше. Как только я зашла в зал, Леша не спускал с меня глаза Чувствую себя голой. Конечно, я же в одной майке! И то она не моя, а Лешина - Мне нравится, как она на тебе сидит – Леша улыбается Я сажусь рядом, и Леша обнимает меня - Ты точно вытерпишь меня до конца проекта? – спрашиваю я - Конечно – он обнимает крепче – Такую, как ты я готов терпеть хоть до конца жизни, лишь бы ты готовила - Значит, точно вытерпишь – я улыбаюсь Мы разговариваем, даже не смотря телевизор. Это даже романтичнее, чем я думала. Мы даже не заметили, как стемнело. На часах было лишь 9 часов. - Леш, не хочешь чай? - Можно, ты заваришь? - Я не уверена. Но ты должен мне помочь - я встаю и беру его за руку Мы плетемся на кухню. - Чай вот там – Леша показывает пальцем на самую верхнюю полку - Я его не достану, Леш – я смотрю на этот чай - Я помогу – он подходит ко мне - И как же? - Встань на стул и достань, а я тебя поддержу, чтобы ты не упала. А то завтра меня Мигель расчленит, если что-нибудь случится с тобой. Мы оба смеемся. Я хватаю стул и лезу на него. -Долго будешь там стоять? – возмущенно спрашивает Леша - Нет, я почти достала, а что? - Можешь не торопиться, тут такое вид хороший – он смеется - Ну, все понятно – я спускаюсь со стула, держа упаковку чая в руках Леша все еще придерживает меня. Он обнимает меня, когда я ставлю вторую ногу на пол. - Знаешь, - говорит Леша – У меня никогда не было секса на полу О боже - Я тебе больше скажу – я смотрю на него – У меня вообще секса не было - Ты серьезно? – он хохочет – Оля, тебе уже почти 25, а ты еще не пробовала это? - Очень смешно, Леш – я бью его - Ну, прости. Это что-то необычное для меня -Ну, извини, если не угодила -Знаешь что? Убери нахрен этот чай, сейчас я все исправлю – Леша отбирает у меня упаковку и бросает ее на стол, затем берет меня на руки - Куда? – я смотрю на него – Куда ты понес меня? Я немного в недоумении. - Идем твою ситуацию исправлять – он смеется Он заводит меня в спальню. (Тут советую включить песню Ben Cocks – So Cold) Ставит меня около себя. Начинает целовать. Его губы спускаются к моей шее, а руки блуждают по телу. Внутри живота образовывается что-то непонятное. Новое чувство для меня. Новое ощущение. «Все впервые» - крутится в голове - Давай – ка избавимся от этого – он снимает его майку с меня И попутно раздевается сам. Мы двигаемся к кровати. Я уже чувствую, как новое ощущение растекается по всему телу. Оно растет. Как комок. Комок желаний. Теперь я начинаю действовать. Я целую шею Леши, спускаюсь к самому важному органу его тела. О да, я хочу попробовать его на вкус. Я пробую. Мне нравится. Леша поднимает меня с колен и кладет на кровать. Я слишком хочу его, поэтому я утягиваю его за руку. Он падает на меня. Он целует меня, спускаясь ниже. К самому сокровенному. Спустя мгновение, мы начинаем двигаться Руки, ноги, стоны – все это переплетено между нами Сейчас нам никто не помешает. Не помешает быть вдвоем…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.