ID работы: 4258861

Это мои Танцы!

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я же сказал, я не отпущу тебя никуда

Настройки текста
Примечания:
      Что? Я беременна? Все, это конец, конец проекту. От легкого шока я смогла открыть глаза. Вся палата в цветах и фруктах. Вкусно пахнет. Рядом сидел Леша, держа меня за руку. Он спит. Я не сдерживаюсь, и сжимаю его руку. Он просыпается. В шоке смотрит на меня. - Господи, я уже подумал, что ты не проснешься – он целует меня - Я тоже так думала – отвечаю я – Но все обошлось - Почему ты не сказала, что ты беременна? - Леша, я сама не знала - ТЫ.НЕ.ЗНАЛА? – он кричит на меня – НЕ ЗНАЛА ОНА БЛЯТЬ! ТОЛЬКО НЕ ВРИ МНЕ! - Леша, я серьезно говорю, я не знала – я уже плачу Он просто так накричал на меня. «Здорово» - ДА НЕ ВРИ! ТОЛЬКО СЕЙЧАС НЕ ВРИ! Я НЕ УДИВЛЮСЬ, ЕСЛИ ЭТО НЕ МОЙ РЕБЕНОК! Я уже не сдерживаю слезы. - ДА ПОШЛО ВСЕ НАХРЕН! – он выходит, хлопая дверью ВСЕ.ОН.УШЕЛ. УШЕЛ.ОТ.МЕНЯ. -ТВОЮ ЖЕ МАТЬ, КАК ЖЕ ТЫ НЕВОВРЕМЯ! – кричу я Я ищу на прикроватной тумбочке . Катя.Я должна позвонить Кате.Она поможет. - Алло, Катя? – я сажусь на – Катя, ты мне срочно нужна, приезжай. - Оля, ты где? Что с тобой? Почему мне все говорят, что ты потеряла сознание в клубе? Что случилось? В какой больнице ты? - Я тебе отправлю адрес смс-кой, только приезжай как можно быстрее, прошу - Ладно, я жду смс – она отключается Я пишу ей адрес больницы… *Катя уже в палате* - Оля, Господи, ты жива! – она обнимает меня – Что с тобой произошло? И почему ты плачешь? - Катя, он ушел – отвечаю я - Карпен? Но почему? Что случилось? – спрашивает она - Во – первых, я тут оказалась, потому что меня пытались изнасиловать и потом ударили по голове и по животу, я упала и потеряла сознание. Во – вторых, он ушел, потому что я беременна. Катя округляет глаза. Она в шоке. - Оля, дети – это же хорошо! – она целует меня в щеку – Поздравляю! - Я не хочу ТАК рано – я плачу – Тем более Леша из-за этого и ушел - Я не верю в это, он не мог так поступить – отвечает Катя - Он смог, Кать, смог. Он ушел, хлопнув дверью, навсегда - Я с ним поговорю - Не нужно, если он не хочет, то и не нужно. Я сама выращу этого ребенка. Кать, мне нужна будет твоя помощь - Какая? – спрашивает она - Я узнаю дату, когда меня выпишут, и ты поможешь мне перевезти вещи обратно в отель. - Может, Карпен опомнится? Может, ты не будешь так торопиться? - спрашивает Катя - Кать, если он ушел, значит, я не буду за ним бегать, я сама со всем справлюсь, просто обещай, что ты поможешь перевести вещи - Обещаю, Оль, я помогу тебе Я замечаю, как Катя плачет. - Катя, ты чего? Ты чего плачешь? - Оля, мне очень жалко тебя, ты осталась одна с ребенком, а он – настоящая сволочь - Кать, ты плачь, я все вытерплю, я же сильная После этого разговора мы обе плакали… *3-4 дня спустя после того разговора.БОЛЬНИЦА.* - Ну вот, сегодня я вас, Ольга, смогу уже выписать – говорит доктор – Все в норме, ребенок развивается хорошо, отклонений нет. - Доктор, а какой у меня срок? – спрашиваю я - Около 3-х недель – отвечает он – У вас есть человек, который заберет вас? - Есть. Я сейчас позвоню ему Катя. Только Катя. - Алло, Катя? - Да, что случилось, Оль? - Ты сможешь приехать ко мне? - Конечно, а во сколько? - Прямо сейчас - Конечно, а что – то случилось? - Нет, меня просто выписывают - Хорошо, я сейчас буду – она отключается - Ну что? – спрашивает доктор - Сейчас за мной приедут – я улыбаюсь - Ну хорошо, тогда пока соберите вещи и переоденьтесь. Я сейчас вернусь – доктор уходит из палаты Я подхожу к зеркалу. Вот это лицо. Господи. - Срочно нужно накраситься! Я подхожу к с вещами, и ищу косметичку. Твою мать! Мне ее не привезли. Ну ладно, тогда поеду не накрашенная. Дверь открывается. - Оль, к тебе можно? – Катя просовывает голову - Конечно – я улыбаюсь – Заходи - Сейчас, придет доктор, и потом мы поедем - Хорошо, давай подождем *спустя несколько минут* - Так, вот эти таблетки вы должны пить каждый день – доктор вручает мне несколько упаковок - Доктор, скажите, все так сложно? – спрашивает Катя - Да все хорошо, просто ваша подруга теперь не одна – доктор улыбается – Ей нужны витамины и покой - Я все обеспечу ей – отвечает Катя - Тогда это все. Ольга, вы должны приехать в больницу через 2 недели, мы сделаем вам УЗИ и скажем приблизительную дату родов - Спасибо, доктор! – я обнимаю его - Удачи вам, Ольга – отвечает доктор - Ну, что, Екатерина Александровна, поехали за вещами? - Поехали – она берет мою , и мы выходим из больницы *подъезд Карпена* - Катя, пошли со мной – говорю я - Ты действительно его боишься? – спрашивает она - Да, просто заберем вещи, и уедем в отель - Хорошо, пошли *уже в квартире* -Откуда у тебя ключи, Оль? - Кать, не забывай, до последнего инцидента я тут жила – я поворачиваю ключом в двери Мы заходим в квартиру. Я прямиком иду в спальню. Моя цель – забрать одежду и уехать отсюда Как ни странно, но Карпенко нет в спальне Я вздыхаю с облегчением и собираю вещи - Катя, ты мне не поможешь? – кричу я - Конечно – отвечает она Я слышу шаги. - Ну, куда ты собралась? – Карпенко стоит в двери - Тебя это не касается – отвечаю я - Очень даже касается – говорит он - Я не обязана отвечать человеку, который бросил беременную девушку - А кто тебе сказал, что я бросил тебя? - Ты сам своим поведением все сказал Я уже сворачиваю блузку - И я звала не тебя, а Катю - Я Катю отправил к Максиму, домой - Ну и нахрена? - Я же сказал, я не отпущу тебя никуда - А я не буду спрашивать, я сама ухожу - Не уйдешь – он закрывает дверь в спальню - Не закрывай дверь! – кричу я – Я все равно уйду - Не уйдешь – говорит Леша – есть две причины! - И какие же!? - Во – первых – он подходит ближе ко мне – Я люблю тебя. Во – вторых – он наклоняется и кладет руку на живот – Тут есть частичка меня. И только я буду его воспитывать Я уже плачу. - Прости, Леш, я никуда не уеду, я просто не знала, как реагировать на твое поведение в больнице. Ты просто бросил меня одну. И только Катя приезжала ко мне. - Это ты прости меня, я просто не знаю, что на меня нашло Он целует меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.