ID работы: 4258861

Это мои Танцы!

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я задрожала, испытывая сладкую невесомость.

Настройки текста
Примечания:
*съемка в ГЛАВКИНО*       - Сегодня – говорит Мигель – Одна участница из моей команды не будет выступать по личной причине. Поэтому она прекращает борьбу с остальными участниками, и я перевожу ее в хореографы. Весь зал кричит от удивления. Все в шоке. - Теперь ты с нами – говорит Катя – Придумаем когда-нибудь хитяо Я смеюсь. - Конечно, Катя К нам подходит Леша. - Можно, я уведу у вас эту девушку? – он поднимает меня на руки и уносит - И куда понес? – спрашиваю я совершенно спокойно Ведь для меня это уже вошло в привычку. После того, как я забеременела, Леша очень часто носит меня на руках. - Домой поедем сейчас, съемки закончились – отвечает Леша Мы выходим из ГЛАВКИНО, и Леша садится со мной в машину. *квартира* - Ну, что, чем займемся? – спрашивает Леша - Лично я хочу покушать и лечь спать – отвечаю я - То есть не поцелуешь? – Леша делает щенячьи глазки - Ну, иди сюда – я зову его Он подходит ко мне. (Включаем Иван Дорн & Диана Запуниди – Я-ты и знак бесконечность в наушники и читаем) И в эту мину наши губы коснулись. По телу пробежала дрожь. Мои мысли улетучились куда-то в космос. И, целуя Лешу каждый раз, я не знала, чем это закончится. И в эти минуты мне казалось, что нет никого, кроме нас. И этот мир был только для нас… Леша углубляет поцелуй. Он хочет большего. Спустя мгновение он раздевает меня и кладет на кровать. Сильные пальцы и грубоватые ладони Леши скользили по моей коже. Мое тело задрожало в истоме. «Чего же я жду?» Он сжимал мои груди. Я прогнулась навстречу Лешиным поцелуям его губ. Но Лешины губы продолжали пытку. Они спускались все ниже. Я задрожала, испытывая сладкую невесомость.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.