ID работы: 4258861

Это мои Танцы!

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Довольный, в руках кофе. Я бы так не радовалась.

Настройки текста
Примечания:
      Я поднимаюсь в зал, хочу посмотреть, как там все репетируют. В зале Егора все внимательно слушают своего наставника. Мне не интересно. Я сразу же выхожу от них. Иду в зал Мигеля. Здесь всегда мне было уютно. «Как дома» - проносится в голове - … и пять, и шесть, и семь, и восемь! – считает Катя Заметила меня. - Отдыхайте минуту, потом продолжим! - Как репетиция? – спрашиваю я - Оль, что у Карпенко и Нестеровича произошло на репетиции? - Кать, а тебе Макс не сказал? - Нет, так что случилось? Меня бесит, что он не говорит. Он обращается со мной, как с хрустальной - Кать, прости, меня сразу, но я должна была тебе рассказать - Да говори мне уже, пожалуйста! - Тогда нужно присесть - Вышли из зала минут на 10! – крикнула Катя Участники послушно удалились. *спустя несколько минут, после рассказа истории* - Да я убью его блять! – Катя резко встает Я за ней. - Катя, не смей! Кто будет потом твоего ребенка воспитывать? - Да не убью его я, я только хорошенько пиздану его по буйной головушке! Чтоб знал границы! Она выбегает из зала. - СТОЙ! – я бегу за ней Ну, конечно, я не догоню, понятно по каким причинам. Мы встречаем Макса в коридоре. Идет навстречу. Довольный, в руках кофе. Я бы так не радовалась. Я бы бежала прочь. - Катюня! – Максим пытается обнять Катю Я наблюдаю картину: Катя налетает на Макса, одновременно бьет его в живот. Он выливает кофе прямо на Катину любимую майку Она еще больше бьет его - Нестерович, - орет она – БЕГИ Максим в недоумении разворачивается, но потом что-то его остановило. Он успевает перехватить Катины руки. На минуту она успокаивается. Они сливаются в поцелуе. Катя лезет к Максу под футболку Тем временем, Максим хватает ее за бедра и прижимает к себе. Я знаю, что сейчас будет, поэтому я ухожу прочь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.