ID работы: 4258861

Это мои Танцы!

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Я захожу в зал

Настройки текста
      Я решила пойти к Леше. Посмотрю, что он поставил участникам. Очередное хитяо. Впрочем, как и всегда. Я захожу в зал. - … вот сюда ногу ставь, потом руку вот так – я вижу, как Леша ставит соло Очень весело выглядит со стороны. Но заметив меня, он бросает участника и идет ко мне. - Где гуляла? Кому помешала? – он поднимает меня на руки и несет на пуфик - Может, отпустишь? – я смеюсь - Теперь да. А то вдруг ты упадешь. А ты теперь не одна – он показывает взглядом на живот Я целую его. - Иди, ставь хорягу ей – я показываю пальцем на Ульяну - Ты еще злишься? - Да – я сажусь на пуфик - То есть ты не простишь меня? - Прощу, просто мне нужно еще подумать - А если так? – он наклоняется и целует меня - Если так, то да – я смеюсь – Выйди в коридор, посмотри, что там Нестеровичи вытворяют - А что там? – он смеется - Они там род свой продолжают Леша бежит к выходу. И я остаюсь одна с Ульяной. - Так ты беременна от него? – Ульяна показывает пальцем на живот - Да, а что? - Просто про тебя все участники говорят – она смеется – Говорят, что ты шлюхой была, вот теперь и доигралась Я встаю. - Да как ты смеешь, такое говорить? – я ору на нее - Теперь смею, теперь ты не участник, ты нечего не сделаешь - Теперь я сделаю, и еще как Я подхожу к ней. - Представлю, если там, - она показывает на живот – Растет такая же шлюха, как и ты Я не выдерживаю. Я бью ее по лицо. - Не смей так говорить на ребенка! – я направляюсь к выходу – И там мальчик! Я иду по коридору. Найду Лешу. И тогда он ее усмерит. - Оля! – меня кто-то отвлекает – Иди сюда Это Леша. - Что у вас произошло? Почему Ульяна плачет? - А ты спроси, как она назвала твоего ребенка. Ты бы ее прибил. - Ты все - равно шлюха! – кричит она из зала - Я ее сейчас точно прибью! – я иду в зал Ну, сука, молись, чтобы ты осталась жива. - Леша, спаси меня! – кричит она - Тебя он не спасет! Тебя только Бог сможет спасти! Я слышу Катю. - Оля, остановись, пусть она хотя бы эфир еще один выступит! - Она уже не выступит! Я захожу в зал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.