ID работы: 4258861

Это мои Танцы!

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Это твой последний эфир

Настройки текста
Примечания:
      Я плохо помню, как меня оттащили от Ульяны. Но то, что я ей вмазала, я это помню… *** - …я же тебе сказала, что ты получишь! – ору я - Да успокойся уже! Карпенко по – любому не будет с тобой жить! - ДА ОТКУДА ТЫ ЗНАЕШЬ?! - Да потому – что то он бросил свою семью! - А ТЫ ДУМАЕШЬ, ЧТО У НИХ ПРОБЛЕМЫ БЫЛИ В ДРУГОМ!? - ДА Я УВЕРЕННА, ЭТО ТЫ ИХ ПОССОРИЛА! ШЛЮХА! – орет Ульяна Я бью ее. И падаю, теряя сознание… *зал Мигеля* - Оля, Оля – кто-то легонько бьет меня по щекам Я открываю глаза. Леша. Катя сидит рядом и держит за руку. Вокруг меня толпа хореографов. Все испуганно смотрят на меня. Моя голова лежит на подушке. - ОЧНУЛАСЬ! – кричит Мигель – МОЛИ БОГА, ЧТО ОНА ЖИВАЯ! Он орет на Ульяну. Мне ни капельки не жалко ее. Ибо нехуй. - Это твой последний эфир! – уже чуть спокойнее говорит Мигель - Ты очнулась! – говорит Леша Он целует меня. - Почему тут все хореографы? Что произошло? - Ты упала в обморок, Оль – говорит Катя – Ладно, Леша тебя вовремя поймал. А то бы ты ударилась головой - Все обошлось – он целует меня в лоб - ОБЕСПЕЧЬТЕ ПОКОЙ ЕЙ! – орет Мигель – КАРПЕНКО, ОТВЕЗ ЕЕ БЫСТРО ДОМОЙ! - Хорошо – он поднимает меня на руки и несет к машине *квартира* - Ну, ты и устроила, конечно – Леша смеется - Ну, прости - Да не извиняйся - Я все – равно зла на тебя - Ты из – за того? - Да, Леш - Ну, прости – он обнимает меня - Я подумаю – я отвечаю на объятья - А если так – он целует меня Его руки лезут ко мне под рубашку, исследуя тело. - Леша, давай потом - Ну, уж нет, - отвечает он – Я хочу, чтобы ты простила прямо сейчас Он снимает с меня одежду. И продолжает исследовать тело. Его сильные пальцы и ладони скользили по моей коже… Я прогнулась навстречу поцелуям его горячих губ… Но они спускались все ниже… И я больше не могла сдерживать крики…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.