ID работы: 4258861

Это мои Танцы!

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тихий вечер

Настройки текста
Примечания:
      Я просыпаюсь от звонка в дверь. - Леша, открой – я закрываю лицо пледом Он идет к двери. Леша выглядит таким беззаботным. - Вы что, спите? – Максим заливается смехом - Может, мы потом зайдем? – спрашивает Катя - Да заходите – говорю я – Я уже не сплю Я иду к ним. - Кать, - я обнимаю ее – Пойдем со мной готовить - Идем - Леша, идите пока в зал. Мы вас позовем - Хорошо – он целует меня *кухня* - Я думаю сделать салаты – говорю я - А может быть не будем делать? Может, стейки пожарим? - Кать, не забывай, тебе сейчас нужны витамины - Тогда сделай мне кофе, и мы начнем готовить салаты Я смеюсь. - Кофе теперь тоже нельзя - Тогда давай мне нож - Маленькая злюка – я протягиваю ей нож *спустя 30 минут* - … знаешь, я даже не знала, что пройду кастинг - Да ладно, у тебя был чудесный номер – говорит она - Представляешь, я так хотела познакомиться с тобой - Ну, вот, познакомились – она смеется и смотрит на мой живот - И даже больше, чем хотела – я подхватила смех - …знаешь, я не ожидала такой реакции Максима… Она роняет тарелку на пол. Она с грохотом падает, разбиваясь на мелкие кусочки. - Нестерович, твою мать! – орет Катя Спустя мгновение Макс забегает на кухню. - Что случилось? - Катя разбила тарелку – говорю я - Ну, орать тогда зачем? - Потому что я осколками ногу порезала! - Леша, неси аптечку! – кричу я Мы заматываем и обрабатываем Катину ногу и садимся за стол. - Блять, я разбила твою тарелку - Да все хорошо, Кать – говорю я - Да что ты, Оль – говорит Леша – Я просто ее отшлепаю Мы все смеемся. - Я тебе отшлепаю! – орет Макс – Только я шлепаю ее Он смеется. Мы подхватываем его смех. *вечер* - Шикарный был ужин – говорит Макс – Мы пойдем - Да, пойдем - Я провожу – я встаю из-за стола - Оль, все было вкусно, спасибо тебе – Максим обнимает меня - Да вам спасибо. Спасибо, что пришли Мы провожаем их.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.