ID работы: 4258861

Это мои Танцы!

Гет
NC-21
Завершён
20
автор
Размер:
43 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник Скачать

Уборка после Нестеровичей

Настройки текста
Примечания:
      Я беру Лешу за руку. - Идем, еще нужно убраться на кухне - Идем – он улыбается Мы идем на кухню. - Ты убирай со стола , а я помою посуду - Может, наоборот? - Ну, давай Я накрываю остатки не начатых салатов пленкой. Аккуратно ставлю их в холодильник. - Тебе помочь? – спрашиваю я - Если только поцеловать – он смеется Я целую его. Мой милый Леша. Взрослый ребенок. *FLASBACK* - Крис, я просто люблю его. Он очень милый. * наши дни* - Что замечталась? – Леша обнимает меня - Да так - Пойдем в зал, я все помыл - Идем – я хватаю его за руку и мы идем - Чур, я с краю! – говорю я и бегу к дивану - Да ложись хоть на полу. Я тебя везде достану Я ложусь и накрываюсь пледом. Леша ложится сзади и обнимает меня. Знаете, так приятно осознавать, что ты кому-то нужен, что ты действительно не зря живешь, радуешься и танцуешь в этом мире. В какой-то момент все идет наперекосяк и ты хочешь покончить жизнь с самоубийством. Но потом понимаешь, что это не выход, ты только сделаешь больно родным. Они будут плакать всю оставшуюся жизнь, и винить в твоей смерти себя. Но я хочу сказать, что самоубийство – это не выход из положения. Нужно дальше жить и радоваться тому, что у тебя есть. Так и живет автор этого фанфика. Я живу одним днем, как и моя лучшая подруга. Я рада, что выдалась такая возможность, когда можно помечтать и написать свой «идеальный» мир. Ну, помечтали, теперь сам фф. Я засыпаю и не замечаю, как Леша целует меня. Мне снятся танцы. Я опять на сцене. Танцую. Танцую с Лешей. Он кружит меня в танце…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.