ID работы: 4258963

Восхождение Короля Теней.

Castlevania, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 178 Отзывы 115 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
- Сдохни Дракула! - Кричал своему извечному врагу Повелитель Демонов, Сатана - также известный, как Люцифер - высок, достаточно широк в плечах, кожа смуглая, жидкие темные волосы, прямые и спускающиеся до плеч, глаза золотисто-карие, в ярости становятся золотыми, взгляд холодный и циничный. За спиной у Повелителя Демонов два чёрных крыла, будто покрытые мраком. Странная смоляная жидкость полностью покрывает его руки, а ноги закованы в чёрную металлическую броню. - Заткнись и сражайся! - Закричал ему его противник, могущественный Лорд Теней, Король Вампиров, и Истинный Князь Тьмы. Дракула, человек, воин Братства Света, ставший вампиром и одолевший предыдущих Лордов Теней, и забравший их силу и судьбу. Опишу как он выглядит. Выглядивший лет на тридцать, у него длинные волосы чуть ниже плеч, пепельно белая кожа. Клыки и красные глаза. Он носит длинный красный плащ с золотыми вставками и оголенным торсом. Его лицо перекошенно от ярости, он пытается впиться в шею своему врагу, чтобы выпить его кровь. - А-а-а-а-а-а-а! - Кричат они, пытаясь пересилить друг друга. Сейчас они падают с нескольких тысяч километров на землю, пытаясь взобраться на друг друга. И вот... - Кхааа! - Достигли они земли, и Дракула оказавшись сильнее, повалил Сатану на землю. Они приземлились возле церкви, места, где пару дней назад, очнулся Дракула в нынешний век. У Дракулы был в руках его давний спутник, с которым он прошел множество сражений, и которым были поверженны все Лорды Теней, когда он был человеком. - Стой, остановись! Ты же не можешь убить своего собственного сына?! - Кричал Сатана в панике. Падший сейчас, находился в теле сына Дракулы, Алукарде. Он вселился в тело его сына, чтобы уменьшить число своих противников, увеличить, хотя бы на немного, свою силу, и чтобы причинить Дракуле боль. Но Сатана не знал, что Дракула хоть и любит своего сына, но это не помешает ему убить его. А причина его паники была вполне объяснима, ведь "Убийца Вампиров", название оружия в руке Дракулы, одно из немногих орудий способных его окончательно уничтожить. Но Дракула ничего на это не ответив занёс "Убийцу Вампиров" над своей головой и с огромной скоростью начал опускать его в грудь Алукарду, и тем самым Сатане. Но Сатана, впервые почуяв настоящий страх за свою жизнь (До этого момента не было оружия, что способно было бы убить его, поэтому ощущать на своей шее косу Смерти, ему ещё не приходилось), мгновенно вылез из Алукарда чёрным дымом. Дракула знал, что Сатана вылезет из его сына, а потому, как только он это сделал, тут же устремился к нему. Падший вылез из Алукарда, чтобы спастись, но он не успел сбежать, а потому его судьба была предрешена. Дракула схватив его за горло побежал к стенам церкви и спина Падшего Ангела упёрлась в церковную решетку. Дракула оказавшись на нём, проткнул ему грудь боевым крестом - "Убийцей Вампиров". Или должен был проткнуть. В истории этого мира, что-то пошло не так. Под величайшими созданиями тьмы этого мира, открылась чёрная воронка, в которую они и провалились. Они оказались в неизвестном месте, здесь не было ничего, что можно было бы описать. Этот мир постоянно изменялся, в нём мгновенно создавались острова, появлялась тьма из которой лил свет, вспыхивал огонь и превращался в воду, которая мгновение позже создавала жизнь и тут же пожирала сама себя. Они чувствовали все эти изменения, ощущали всеми фибрами своей души, как изменялся этот мир, они ощущали его бесконечную силу, ощущали этот мир самими собой. Ощущали течение времени, которое могло двигаться, как назад, так и вперёд, в разные стороны (не случившиеся варианты будущего), по спирали (по типу Уробороса, повторение одного и того же момента бесконечное количество раз), вверх и вниз (и не спрашивайте, как это, всё равно не отвечу) и ещё миллионами вариантами Они ещё не поняли, что оказались... в Хаосе. В великом Всеизменяющем. Некоторые называют его... Варп. Он давил на души этих двух существ, воздействовал на них своей силой, и как только ему это надоело, выкинул их из себя. Точнее он выкинул его. Он выкинул из себя лишь одно существо. *** Междумирье. Рядом с миром, летал огромный (по сравнению со всеми существами этого мира, но довольно мелкий, по сравнению с Левиафаном)красный дракон, известный в этом мире, как Дракон Апокалипсиса. Внезапно, что-то прервало его спокойный полёт вокруг мира. И как не странно это был... Удар Хаоса. Не слишком сильный, чтобы убить кого-то его уровня, но достаточный, чтобы забрать небольшую часть тела этого дракона. - А-а-а-а-а-р-р-р-р!!! - Взревел от боли, красный дракон. Мир. Неизвестное место. Маленькая девочка в костюме готик-лоли, лет одинадцати, ощутила, как в мире открылся странный портал огромный силы (она перепутала Удар Хаоса с порталом), достаточной, чтобы уничтожить её. - Интересно. Что это? - Спросила она абсолютно незаинтересованным голосом в пространство, эта самая девочка, которую зовут Офис, которая также известна в этом мире, как Уроборос. Япония. Неизвестный город. Заброшенный завод. Время: Около полуночи. Оооох, чёёёё, моя голова. Что это, только что было? Куда я провалился? Так... я ведь сражался с Сатаной/Дракулой и... одну минутку. Так, ещё раз, я помню, как я уже собирался пронзить Сатану "Убийцей Вампиров"/как меня собирался пронзить Дракула "Убийцей Вампиров"... так. Я делаю что-то неправильно. Зайдём с другой стороны. Я Дракула! Дракон!/Сатана! Люцифер!......... Хм... Да кто я, чёрт подери?! Что вообще происходит?! Так, спокойней Люцифер, ты обязательно найдёшь выход из этой ситуации, тебе дохреллион лет, и ни такое случалось. Что?! Какой Люцифер?! Ты совсем ополоумел?! Я Дракула! Это моё тело! ЗАТКНИСЬ БЕЛЬМОНТ! ДАЙ ПОДУМАТЬ! ТЫ ЗНАЕШЬ, ЧТО Я СТАРШЕ ТЕБЯ! Я СТАРШЕ ВРЕМЕНИ! Я ПОМНЮ СОТВОРЕНИЕ МИРА! У МЕНЯ ЗНАНИЙ НАМНОГО БОЛЬШЕ, ЧЕМ У ТЕБЯ! СЕЙЧАС Я РЕШУ НАШИ ПРОБЛЕМЫ! Не смей орать на меня! Но я согласен с тобой. Ты старше и знаний, как ни крути у тебя больше. На этот раз, только на этот, давай подумаем вместе. Хорошо. Я тоже так думаю. Только на этот раз, но давай объединим усилия. Итак. Давай начнём с самого начала... стоп! Это что у тебя в воспоминаниях?! Castlevania? Ты серьёзно?! О Отец, да ты попаданец! Ты знал нашу историю! Заткнись! Этого не было в каноне! Ты и сам это уже знаешь. И у нас на это нет времени... Но меня самым наглым образом прервали. - Я чувствую запах грязи. И ещё чего-то вкусного. Ты сладкий? Или горький? - Сказал кто-то женским голосом. Так Люцифер, сейчас я поведу. Потом разберёмся. Иначе мы не сможем даже встать, что уж говорить о бое... договорились? Договорились. Сейчас ты управляешь телом. Потом поговорим. И встав на ноги, я решил осмотреться. И осмотревшись я сделал вывод, что находимся мы на каком-то заводе. По крайне мере, очень похоже. Так вот, вернёмся к обладателю голоса. Из-за колонны вышел... низший демон. По ауре это довольно слабый демон, таких в армии Люцифера миллионы. Вот только... они не могут выглядеть как люди. Что происходит? У тебя есть и такие слуги, а Люцифер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.