ID работы: 4258963

Восхождение Короля Теней.

Castlevania, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 178 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 1. Знакомство с Гремори.

Настройки текста
У тебя и такие слуги есть, а Люцифер? Ничего подобного. ВСЕ мои слуги выглядят, как демоны и ничего человеческого в них нет. То есть, ты хочешь сказать, что это чучело на ножках тебе не служит? Нет. Вообще это какой-то странный демон. Всех демонов создавал я, и для их создания была использована моя сила, поэтому в каждом демоне, есть частица моей силы, благодаря чему я могу их контролировать. Значит возьмём её под контроль и узнаем, где мы оказались. Дослушай! Я зачем тебе всё это объясняю?! В этом демоне нет моей силы! Вот нет и всё! Под контроль её взять невозможно! Даже если демона переподчинить, то всё равно хоть крохи моей силы, но должны быть. А здесь и их даже нет. Я не это имел ввиду! Я вселюсь в неё через свою кровь и по ней прочитаю её память. Так и поступим. - Нуууу! Ответь мне! Ты сладкий? Или горький? - Продолжила она говорить слащявым голосом. Но я ничего на это не ответив, мгновенно оказался рядом с ней и превратившись в вихрь крови вселился в неё. - Аааа! Ааааааааа! Больно! Боль... - И оборвав её слова, она упав на пол как мешок с картошкой и затихла. После этого, её тело как-то неестественно пошевелилось и начало вставать, вот только... Бамс. Ели как приподнявшись на локтях, она снова упала. Чёёрт, как же неудобно управлять этим телом! Хоть рефлексы и есть, но моя кровь её уже убивает, а вместе с ней умирают и рефлексы. Ладно, я здесь всё равно не за тем, чтобы ходить, нужны её воспоминания... и душа пожалуй, тоже. После этих недолгих размышлений, я погрузился в память крови и... Я понял. Итак Люцифер, ты это видел. Разумеется. Заблудший демон... Демоны в обличье человека и с крыльями летучих мышей... Ну и бред. Я догадываюсь, что это за бред. Не могу определить, нам повезло или нет. Это с какой стороны посмотреть. Демоны этого мира ущербны. Но магия интересна. Хотя некромантии и нет. Ангелы и падшие ангелы... Я тоже падший ангел, но в то же время и демон. Любопытно... Но сейчас это неважно. Да? Что же для тебя сейчас важно? Спустись в свой внутренний мир. Для чего? Я там был сотни раз и ничего нового не увижу. Кроме тебя. Спустись! Что это? Ты о чём? ДА СПУСТИСЬ ЖЕ! ААААР! Заткнись! Сейчас! И после этого я погрузился в свой внутренний мир и оказался в таком привычном мне замке, за многие века. Очутился я перед входом в крепость (http://msgnews.name/uploads/posts/2014-03/1394376714_fon.jpg). А на верхушке главной башни сидел... Что это за хрень? Вам наверняка интересно, что же такого я увидел... а я вам скажу, увидел я, Чёрного дракона, в какого я обычно превращаюсь используя амулет. Во внутреннем мире у меня не может быть Дракона по определению. У меня есть кое-какие Драконьи "гены", но скажем так, только амулет позволяет их высвободить полностью. - Как думаешь... - И только я хотел спросить моего вынужденного соседа, как понял, что его здесь нет. Я огляделся по сторонам и нахмурился, так как он может устроить мне ловушку и попытаться убить меня, чтобы в теле осталось лишь одна душа. Но прошла минута, две, три... и ничего. Никто так и не напал, а Дракон так и сидит на башне не сдвигаясь (да и вообще не подавая признаков жизни) с места. Что происходит? Я расслабился и пошел внутрь замка. Войдя внутрь, я так никого и не встретил. Где же Сатана? Минут десять я бродил по замку, пока не натолкнулся в одном из залов на меч бездны, вот только... он был странный. Нет, я всё так же могу его призвать и управлять им, выглядеть он по другому не стал, да и способности к поглощению жизни никуда не делись, просто... вот не такой он, каким был раньше. Ничем не могу это объяснить, вот просто знаю, что он изменился и всё тут. После нескольких минут раздумий, я развернулся и ушел из зала прочь. И всё повторилось, снова минут десять хождений и я нашел силы Хаоса, такие же странные. Возможно... что это виновато, то место, куда мы с Сатаной попали? Другого объяснения этому я пока не вижу, так что придерживаемся этой теории. Всё равно других нету. И тут я почувствовал, как по замку прошла волна демонической силы. Люцифер. Развернувшись я побежал на максимальной скорости, какой только мог (а это около 2000м в секунду). И вот найдя источник силы Люцифера, вместо него я увидел... да что происходит-то?! На месте самого Люцифера был какой-то чёрный сгусток силы, очень похожий на элементалей, с двумя Люциферовами крыльями за спиной. Я приготовился к бою и... ничего. Он просто стоит и ничего не делает. Немного расслабившись, я начал спокойно подходить к нему, и как только я подошел на расстояние вытянутой руки, он напал. Мгновенно вытянув руку в мою в сторону с неё сорвался поток пламени. Я тут же отскочил назад и призвал Меч Бездны, которым тут же заморозил поток огня, вот только в это время на меня уже падали с неба метеориты. Все что приближались ко мне, были тут же разрублены, но Сатана, или что это, уже оказался рядом со мной и ударил меня рукой из-за чего я отлетел на несколько десятков метров. Быстро перегруппировавшись, я занял боевую стойку, и как только он попался в поле моего зрения, я устремился к нему. Он создал в руке меч из дыма, и также бросился ко мне. Приблизившись к друг другу мы стали осыпать своего противника вихрем ударов. Удар, удар, блок, контратака, обманный выпад в живот и атака в голову, блок, контратака, он превратился в дым и атаковал меня со спины. Блок, отскок назад, устремился вперёд, и снова осыпать своего врага градом ударов. Вот мне это надоело и я отозвав Меч Бездны отскочил назад, и стал использовать теневой кнут. Взмах кнутом, блок с его стороны, и на мгновение призвав силы Хаоса, кинуть в него бомбу Хаоса, от чего он улетел через мост, на арену, на которой я сражался с некромантом и тремя войнами. Быстро перепрыгнуть на арену и снова взмах кнутом, блок, и снова осыпать его ударами. Вот я использую магию света и призвав огромное, десятиметровое копьё кинул в него. Уклонился, но я уже был рядом с ним и атаковал Мечом Бездны снизу вверх. Еле как успев отскочить, я снова призвал Хаос и тут же атаковал его сверху. Удар в челюсть и он кубарем покатился по арене. Я остановился и встал по центру арены. Вот он тяжело поднялся на ноги и посмотрел на меня (по крайне мере, только так можно расценить то, что он поднял голову в мою сторону, глаз у него нету (это чёрный дым), если что). И вот так смотря на друг друга, мы приготовились к последнему удару. Весь бой не занял и десяти секунд. Вот мы устремляемся друг к другу и коснувшись своего противника, произошел огромный взрыв, что превратил замок в руины. Я стою над поверженным противником и взяв его за горло, я поднял его на уровень своего лица, и впился ему в шею клыками (и даже не спрашивайте как). И мне в голову ударили воспоминания Люцифера. Я видел его рождение, как он жил, когда был ангелом, как он возгордился и предал отца, как создавались демоны, как он создавал некромантию, его сражение со мной, как с человеком, ярость от поражения, снова наш бой, и как мы оказались здесь. Все эти воспоминания проносились с огромной скорость, от чего у меня начала болеть голова, и когда закончилось последнее воспоминание, я упал в спасительное забытие.

***

Очнувшись, я еле как встал на ноги и огляделся. Я всё ещё находился во внутреннем мире, вот только... а чей это внутренний мир? Он был поистенне огромен. Это место было очень похоже на преисподнюю, место где я впервые сражался с Сатаной/Дракулой... ладно, кажется мы вернулись к тому с чего начали. Повторять я Дракула/Сатана смысла не имеет. Что будем делать?... И вот, что странно, в этот раз Люцифер/Дракула мне не ответил. Да и... как он может быть внутри меня, если мы во внутреннем мире? Это же бред. Только сейчас я заметил, что это не две личности в одном теле говорят, а одно сознания выдаёт разные варианты. Думаю, что через некоторое время такого разногласия не будет. И как я понимаю, моя личность доминируящая. Любопытно, но неважно, сейчас вернёмся в реальный мир.

***

Очнулся я на всё том же заводе. Хотя нет, только сейчас, хорошенько приглядевшись, я понял, что это не завод, а скорее музей. Только не в теле этого демона, а в своём собственном. Видимо пока я был во внутреннем мире, моя кровь убила и поглотила её. И тут... - Без хозяина он может использовать свою силу на полную. - Сказал юношеский голос, лет шестнадцати, может семнадцати. Равномерное биение сердца, спокойны шаги пяти человек, два из них среднестатические парни, две другие, девушки, с простаки та огромной грудью, что в моём мире нормой не является. Ну и последняя по звуку шагов напоминает ребёнка. У всех них слабый запах крови, напоминающей этого демона. И у двух из них... странный и интересный. Один чем-то напоминает меня, в смысле меня Люцифера, а другой я описать не могу. Какой-то... кошачий? Нет, не он, но близко, кажется это... как её там? Мелкая-та... Конеко. - Иссей. - Сказал женский голос. Гремори. - Ч-что президент? - Ты слышал, о шахматах? - Шахматы? Вы про настольную игру? - Снова сказал юношеский голос, но не тот, что прежде, а другой. М-да, я мастер объяснений. - Как хозяин - Я Король. - Начала она просвещать Иссея. Ты?! Король?! Не смеши меня! Наивная соплячка. Она даже не подозревает о значение слова - Король. - Ещё есть - Королева. Конь. Ладья. Слон. И пешки. Хозяин даёт демонам особые силы в зависимости от их масти. - Особые силы? - Мы зовём это - Иерархия демонов. - Зачем вам всё это? Это политика. Ну по крайне мере, я так думаю, так как я никогда в ней не участвовал. Мне подчинялись все. Ну кроме демонов, Людей и Зобека, разумеется. Но демонам в мир проникнуть тяжело, так что их я встречал редко, люди были слабы, каких-то особых неудобств они мне своим существованием не доставляли. А Зобек... ну это Зобек. - Короче говоря. Сегодня смотри внимательно, как сражаются демоны. - Д-да. - Президент, я никого не чувствую. - Сказала Конеко. - Что ты имеешь ввиду? - Спросила Риас. - Она имеет ввиду, что не может почуять меня. - Сказал я, выходя из тени колоны. POV Иссей. - Она имеет ввиду, что не может почуять меня. - Сказал... не могу описать этот голос. Мягкий, но жесткий, спокойный, но властный. И после этих слов из тени колоны вышел... вампир. По крайне мере, такой каким их описывают фантасты. Пепельно белая кожа, кроваво-красные глаза, длинные ногти на руках, длинные развивающиеся чёрные волосы до лопаток. Длинный красный плащ с золотыми вставками и оголенным торсом. - Беглый демон Вайс. Ты предал свое хозяина, и превысил свои полномочия. Сейчас ты получишь по заслугам за свои грехи. Во имя клана Гремори - Я уничтожу тебя! - Сказала президент пафосную речь и встала в не менее пафосную стойку, положив правую руку на талию, а левую вытянув в сторону заблудшего демона. - Просто слова, которые ты всё равно не сможешь выполнить, ведь ты просто ребёнок, заигравшийся в героя. - Смелые слова для ничтожного отродья. Юто! - Приказала она Кибе Юте. - Понял! - Сказал он и тут же исчез. Э... - Исчез? - Спросил я. - Юто слишком быстрый, чтобы ты смог его увидеть. Юто - Конь. Его способность - скорость, а его оружие - меч. - Сказала президент, и под конец её слов, Юто появился рядом с ним и отрубил ему руку. Но он даже глазам не повёл, а лишь стоял и скучающе смотрел на нас. Потом вперёд вышла Конеко. Вот она замахнулась на него рукой и ударив он улетел вколону и проломил её своим телом. - Конеко - Ладья. Её основная способность - защита. Любая атака ей ни почём. А второстепенная - сверх сила. Хоть она и выглядит беззащитной, но её сила не знает границ. Конеко... лучше её не злить. А не то могу и огребсти. - Акено. - Да, президент. Ой-ой, что же мне делать? - Спросила она соблазнительным голосом. - Акено, хватит, заканчивай. - Как скажите, президент. Такие плохие мальчики, как ты... должны быть наказаны!!! - Сказала Акено-семпай и на её руках заиграли молнии. - Она - Королева. Она - мой неуязвимый вице-президент. С силой превосходящей все другие фигуры. - Ты ещё живой? - Спросила она его милым голосом, вот только... этот голос никак не сочитается с молниями, что разгораются всё сильнее. - ТОГДА, КАК ТЕБЕ ЭТО?! И на него опустилась молния огромной силы. Вот только... он всё ещё лежит в этих обломках и не двигается. Неужели он такой слабый? Он даже не попытался атаковать! Ни разу! - Её способность - Магия. - Продолжила президент. А помимо этого она... - Всё ещё живой? - Она... садистка. - И под конец слов президента на него обрушилось ещё более сильная молния, чем предыдущая. - Посмотрим, сколько ты выдержишь! Ха-ха-ха-ха! - Всё больше и больше молний срывалось с её пальцев, вот только... Он так и не повёл глазом на все наши атаки, а только смотрел на нас из под своих чёрных волос, своими красными глазами. Это пугает... он не издал даже малейшего звука. - Смеётся? - Спросил я сухим голосом. - Она довольна. - Сказала президент, и Акено-Семпай прекратила посыпать его молниями. - Что, уже всё, президент? - Спросила она разочарованным голосом - Какая жалость. - И когда она развернулась в нашу сторону, я увидел её красные щёки. После этого, Акено-Семпай отошла в сторону, а президент стала медленно к нему приблежаться. - Скажешь последнее слово? Но он промолчал и только посмотрел ей в глаза. - Раз такое дело... Шах и Мат. - И перед ней образовался красный, магический круг, размером с самого президента, а из него вылезло что-то чёрно-красное и мгновенно уничтожило его, оставив лишь лужу крови. - Вот и всё. Ну... возвращаемя? - Повернулась она к нам и я увидел её прекрасную улыбку. - Да, президент. - Сказал весь клуб окультнных наук счастливым голосом и улыбкой на губах. - А? А, президент. - Спросил я её. - Чего? - А кто тогда я? Раз у вас все фигуры есть, то какой шахматной фигурой являюсь я? - Пешка. - Сказала и все пошли на выход из здания, но... - И куда вы собрались? - Спросил нас тот, от кого осталась лужа крови. И все мы развернувшись, шокировано уставились на фигуру заблудшего демона Вайса, который стоял, живее всех живых, оперевшись на колону и сложив руки под грудью. - Как?... Неважно, Юто! - Приказала Юте президент. И он тут же достав меч из ножен, устремился к демону. Но... Вайс отошел от колоны и встав перед нами, повернул правую руку на девяносто градусов и в его руке начал появляться рунный меч, от которого веяло безжалостной, ледяной смертью.(http://img.youtube.com/vi/m4x3WFS5rV8/0.jpg) Вот Юто оказался рядом с ним и уже замахнулся на него мечом, как... Меч Кибы оказался тут же разрублен, а его самого ранило этим рунным клинком. Он отскочил к нам и его кожа, начала очень быстро синеть, а сам он выглядеть всё слабее и вот, когда вся его кожа покрылась инеем, он упал на пол, подобно мешку с картошкой. Всё действие не заняло и трёх секунд. - Ю... Юто?! - Прокричала президент. А он в это время отозвал меч. И я её понимаю. Только что, этот демон не мог нас и задеть, а сейчас он за секунды одолел одного из нас без видимых усилий. - Конеко! И она побежала на него, и подойдя ударила в грудь, но... - Это даже ударом назвать стыдно. - Сказал он холодным голосом и продолжив. - Я научу тебя, с какой силой нужно бить своего противника. И он... поставил ей щелбан. Но от этого "щелбана", Конеко улетела на десяток метров назад и пробила своим телом стену, вылетая из здания. - Ко-Конеко! - Закричала испуганным голосом, президент. - П-президент? - Несмело спросил я. - Не сейчас! - Огрызнулась она. И обратилась к Вайсу. - Ты посмел навредить членам моей семьи... за это, я тебя уничтожу! - И перед ней снова образовался магический круг их которого снова вылетела, та чёрная хрень. Она попала в него, но снова... Он стоит вытянув руку в сторону из которой шла атака, а на нём самом не было и царапины. - Разве ты не собиралась и так меня уничтожить? - Хоть он и сказал это всё таким же холодным голосом, но мне почему-то послышалась в его словах насмешка. - Как так?... - Спросила президент подавленным голосом. - Ты помнишь, что я говорил? Просто слова, которые ты всё равно не сможешь выполнить. И из его руки... вылез кровавый кнут, которым он взмахнул и... дальше я не знаю, меня просто поглотила тьма. И вот так... я умру? POV Хёдо Иссей. Конец. Хм... ну, они были неплохи... для шестнадцатилетних детей, вот только я в их возрасте, был сильнее (во второй жизни) и смог в одиночку их всех одолеть. Хоть мне бы это и далось бы тяжело, но смог. Ладно, подожду пока они очнутся. У меня есть вопросы. И я хочу получить на них ответы. Нет, можно просто сожрать их души, и получить все воспоминания, но это же дети. Пожалею их. POV Риас Гремори. Ооох, мои живот. Как больно... Такое чувство, что меня располовинили. - Очнулась, как я посмотрю. Услышала я холодный голос, того, кто раскидал всю мою группу, как сопливых детей. Почему того, а не Вайса? Так навряд ли он бы позволил нам очнуться, да и не может такой демон, обладать столь огромной силой. - Дааа. Кхе-кхе... очнулась. - Сказала я хриплым голосом. Боже, что со мной случилось? - Вот и молодец. Остальные тоже приходят в себя. Остальные? А, он о моих слугах. Стоп. Слугах? Юто! - Юто... он жив?! - Подняла я на него взгляд и спросила с мольбой во взгляде. - Жив он, что ему сделается. Я бил не на поражения. После этого, я еле как поднялась на ноги и чуть не упав, но сумев удержать равновесия, я огляделась и поняла, что мы всё ещё находимся в музее. - Ааахх! Кхе! Ммммм! - Послышались стоны и тяжелые вздохи (Чёт это как-то пошло звучит) моих слуг. Вот они начали вставать на ноги и потихоньку оглядываться, желая узнать, где они находятся. И вот, как только их взгляды заметели фигуру неизвестного, они заняли боевые стойки, даже Иссей, но... - В ваших головах должно хватать серого вещества, чтобы понять, вы мне не ровня и я могу убить вас, меньше чем за секунду. Вот вроде бы все и понимаю, что то, что он говорит правда, но расслабиться не могу. - Ребята, успокойтесь! - Крикнула я им. - Президент? Вы живы! - Радовались они. Все, кроме Кибы, он был всё так же напряжен. - Президент, он... - Спросил меня Киба, так и не закончив предложения, но и так было понятно, что он спрашивает. - Да, Юто, можешь расслабиться, он не причинит нам вреда. - Успокоила я его, но... - Я ничего подобного не говорил. Если мне, что-то не понравиться, вы умрёте. - Но он снова заставил всех напрячься. Он что, идиот? Я их тут пытаюсь успокоить... - Нет, я не идиот Риас. Просто хочу вас попугать. - Сказал он с сарказмом, будто бы ответив на мои мысли. - Эм... я... - Плевать. Чем бы дитя не тешилось... - Никто не смеет... - Начал говорить Юто, чуть ли не заученную фразу, но он заткнул его одним лишь взглядом. - Кхм, прощу прощения за поведение моих слуг. Юто, убери руку с меча. - Сказала я ему, но он всё так же держал её на мече. - Юто... - Угрожающе сказала я, но меня перебили. - Он не может пошевелиться. - Сказал неизвестный. - Не может пошевелиться? Что вы имеете ввиду? - Спросила я заинтерисованным голосом. - Он оцепенел. Мой взгляд позволяет мне, накладывать на слабых врагов оцепенение. - Понятно. - Сказала я ошарашенным голосом. И ведь было чему удивляться, он назвал моих слуг слабыми, а ведь моя группа является одной из самых перспективных в нынешнем поколение. Другие (кроме Юто) выглядели не мене ошарашенными, даже Конеко несколько удивилась. - Кхм, можно вопрос? - Ты уже его задала, но валяй. - Пожал он плечами. - Вы ведь не заблудший демон Вайс, верно? - Всё же решила я убедится в своих догадках. - Был здесь один демон, я убил его не задолго до вашего прихода. - Ясно. Позвольте представиться, моё имя Риас Гремори. А это мои слуги. - Акено Химедзима. - Сказала названная и не сильно поклонилась. - Конеко Тодзё. - А? А, м-моё имя Хёдо Иссей. Приятно познакомиться. - И он, как и Акено, поклонился - А это Юто Киба. - Представила я оцепеневшего. - Кстати, а когда он?... - Минут через десять. Может пятнадцать. - Так долго? - Удивилась я. - Слабый. Очень слабый. Обычно я не использую взгляд на противниках его уровня, гораздо проще разрубить их пополам. От его последних слов, я взглотнула. Хорошо, что не разрубил. - Ясно. Позвольте узнать имя того с кем я говорю? - Дракула. - Ответил он, от чего все (даже Юто, хотя как он это сделал, остаётся загадкой) выпали в осадок. Ха? Я не ослышалась? Дракула? - А, эм, ну... - Совсем не аристократично заговорила я. После этого, он поднял край своего плаща, и оттуда вылетала свора летучих мыш, а из его ног потекла лужа крови, которая меньше чем за три секунды, обволокла всё здание. Выглядело это жутко, только представьте, всё: пол, стены, потолок, всё было покрыто движущейся, и очень плотной кровью, от чего Иссей блеванул... прямо в кровь. Но Дракула это не заметив, или не обратив внимания, скорее всего второе, впитал всю кровь обратно в себя, а потом посмотрел на меня как на дуру (А ещё кровь не сдвинула блевотину ни на миллиметр. Она так и осталась на месте). Нет, точнее его взгляд был всё так же холоден, просто мне кажется, что именно так люди... эм, вампиры, смотрят на дур. - Ладно, не об этом речь. У меня есть к вам вопросы. - Вопросы? К нам? - Он не перестаёт меня удивлять. - К тебе. - Исправился он. - От того, насколько ваши ответы удолетворят моё любопытство зависят ваши жизни. Я снова сглотнула. Боже! Ну зачем, вот зачем я согласилась на этот контракт?! Что меня дёрнуло?! - Это твоя территория. Твоё высокомерие. Подростковые гормоны. Имя твоей семьи. Опять же, из-за того, что ты подросток. Подростки привыкли считать себя самыми сильными и самыми умными. Честь. Всё это в совокупности и привело к тому, что вы оказались в такой ситуации. - Сказал он, как будто, хотя возможно так и сделал, прочитав мои мысли и ответил на не заданные в слух вопросы. После этого я предложила отправиться к нам в клуб, на что он ответил согласием. POV Риас Гремори. Конец.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.