ID работы: 4258963

Восхождение Короля Теней.

Castlevania, High School DxD (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
236
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
236 Нравится 178 Отзывы 115 В сборник Скачать

Глава 2. Разговор с Гремори и Церковь.

Настройки текста
      После того, как я согласился поговорит с ними в клубе, Риас использовала магический круг переноса. Встаёшь на него и перемещаешься. Даже идиот поймёт, как это работает.       Вот мы всей группой встали в пентаграмму, и она, засветившись багровым светом перенесла нас... ну и отстой. Даже руины моего замка выглядели лучше. И я не о чистоте, нет, здесь было вполне себе чисто. Скорее всего, здесь была использована какая-та бытовая магия, точно не знаю, у нас такого не было. Видимо, никто так и не додумался создать такое, я говорю о... как бы это сказать?... В общем, Я - Лорд, и я привык к огромным (возможно даже слишком) комнатам (залам). Просто непривычно находится в такой маленькой комнате. Таких комнат не было в замке, а если и были, то я об этом не знаю, что несколько сомнительно, т.к. я провёл там около тысячи лет. - Вот мы и в клубной комнате. Располагайтесь, - сказала мне Риас. После её слов, я сел на самое удобно выглядевшее кресло. И, судя по виду Риас, оно принадлежит ей. В душе я мысленно ухмыльнулся, но на моём лице не проскользнуло не единой эмоции. - Итак. Начнём с моих вопросов. Потом вы можете задать пару вопросов мне, только я не обещаю, что отвечу на них, - когда я сказал, что они могут задать мне несколько вопросов, Риас стала выглядеть заинтересованной, а после несколько огорчённой.       После я этого я начал задавать ей вопросы о... политике. Да-да, именно о ней, мне ведь нужно знать о политических отношениях между фракциями. Хоть я и бессмертный, но всесильным я себя не считаю. Нужно знать, где лучше будет начинать обустраиваться. Да и если бы я напал на какую-нибудь из фракций - то где гарантии, что у них нету монстров, подобных мне? Например, в аниме говорилось, что Владыки Фракций могут уничтожить всю Японию, а Кокабиэль может легко уничтожить город. Вот только на деле Кокабиэль не смог уничтожить даже академию Куо, и проиграл этим детям. Хотя нет, не им, а Вали Люц... отвратительно произносить своё имя, как и фамилию того, кто им не является. Но вернёмся к фракциям. А на деле Азазель, лидер Падших, сражался с Катреей Левиафан... может её питомицей сделать? И попытать в Преисподней? Может, такую же мощь выдаст от боли? Вместе с девочкой волшебницей, которая сестра Соны, как там ёё... Отец (это такое ругательство у Люцифера, вместо чёрт), не помню. Так, снова отвлёкся. А на деле, они, опять же, не смогли уничтожить академию. И это тогда, когда с такой силой (как говорится в аниме) они должны её уничтожить взмахом крыльев. Хотя, не только её, а вообще весь город! А Офис или Красная образина (Великим я не называю его из принципа, Великий здесь лишь я) в междумирье? На что они способны? Вот хрен их знает, может они даже слабее меня? После того, как посмотрю на их ауры, тогда и буду решать, а сейчас нужна информация.

***

      Что ж, узнал я не так много, как хотел. Если обобщить, то... ничего. Она не сказала мне почти ничего нового. Единственное, что я узнал из этого разговора, так это уровень влияния Демонов Гоэтии, или 72 Столпов, в Аду, и их взаимоотношение. Точнее, не 72, их, на данный момент, 38. А все остальные вымерли. М-да, ну они и идиоты. А ещё демонами себя называют. Вот кто? Кто будет подрывать мощь собственной фракции? Некоторые из них погибли именно из-за внутренне-политических расприй. В моей Преисподней тоже ведут борьбу за власть, подставляют друг друга, воюют - это да. Но не убивают - лишь подчиняют, т.к. если они поубивают друг друга - то я буду недоволен. Как странно говорить о том, что ты не делал, но в собственном лице.       Но вернёмся к реальности. - Хмммм. Ясно, Что ж, я узнал всё, что хотел. Задавай свои вопросы, - сказал я Риас. Иссей, кстати, после того, как мы оказались в клубе, ушёл домой. - Для начала, не могли бы вы рассказать о себе побольше? А также рассказать, что вас сюда привело? - Почему бы и нет? В принципе расскажу о себе, всё равно им эти знания никак не помогут, так как проверить они их не смогут. - Как я уже сказал, моё имя Дракула, и я вампир. Также, немного демон. - Демон? И кто вас обратил? - Непроизвольно вырвалось у неё. - Никто меня не обращал. Я - естественный демон. - Сказал я этой девице, и мой голос непроизвольно стал грубее, т.к. она задела мою гордость. - Эм, прощу прощения. - О прошлом я вам не расскажу - не ваше дело. Здесь я оказался по стечением обстоятельств. Давайте дальше, - мда, ну и много же я рассказал. Я прям гений рассказов. - Эм, ну тогда у меня нет вопросов, - я в удивлении приподнял бровь. Как это, нет вопросов? Ей было интересно узнать только моём прошлом? Или понимает, на какие я не отвечу? Ну неважно, мне же лучше. - Хорошо, тогда я пошел. - Сказал я и встав с кресла направился на выход, как... - А кто это у вас на втором этаже? - Спросил я Риас повернув к ней голову и уставившись ей в глаза. - Эм, о чём это вы? - Занервнечила она. - Я о странном биение сердца и запахе, что находится на втором этаже.       И правда, запах какой-то странный. Но... не только он. Биение сердца, голос, аура... я не могу понять... кто там такой? Нет, я помню, что там был полудампир-полудемон по имени Гаспер. И в аниме говорилось, что он мальчик, вот только... единственное, что выдаёт в нём парня - это аура. Вес тела какой-то гермофродитский, вроде бы весит, как девочка, но даже начинания того, что растёт грудь нету... запах тоже женский, калейдоскоп эмоций, опять же выдаёт в нём женщину. Только девушки могу испытывать такую смесь паники, счастья, грусти, одиночества, стыда, и чёрт знает чего ещё. Бред какой-то. Вот только по форме тела - это парень. Что я имею ввиду под формой тела? Вампирский слух, очень похож на эхолокатор летучих мышей, и благодаря нему можно определить форму тела. К чему я клоню. У...этого... есть детородный орган. Вроде бы и слышу, что парень, но поверить не могу. - Странном запахе и беение сердца? - Спросила она с недоумением в голосе. - У вампиров очень, повторяю, ОЧЕНЬ хорошо развиты слух, обаняние и ощущение жизни. Я могу за сотни метров услышать звук шагов и биение сердца, и за мили ощутить практически любой запах. Так же я могу за километры ощутить живое существо, - после моих слов они выглядели просто ошарашенными. Нет слов, абзац, как говорится. - На втором этаже я ощутил дампира. Проводите меня к нему. - Н-но я не могу! Владыка Люцифер приказал не выпускать его! - Сказала она и из-за своей экспресивной речи даже несколько под устала. Или просто побеспокоилась, правда за что, хрен знает. Да и... это ведь её слуга, а не Сазекса. Вот как она поступает со своими слугами. Мда...вот оно, гостеприимство семьи Гремори. Мерзко. - Это всё, что ты хотела сказать? - Спросил я её спокойным голосом. - Эм... - Она явно была шокирована. Видимо не может себе представить, чтобы кто-то ослушался приказа её брата. - Ваши жизни висят на волоске... Хотя плевать. Я сам посмотрю, - и после этих слов я через мгновение оказался на против двери в которой держали Гаспера.

***

      Вот я, лёгким взмахом руки, сорвал с двери печать, и, открыв её, я увидел тёмное помещение. Помещение, в котором находился ноутбук, стол, стул, шкаф и... картонная коробка, в которой и находился вампирёныш. Мда, и это представитель расы вампиров. Как правило, дампиры лишены слабостей вампиров, но... это мир Демонов Школы. Так что хрен знает, есть ли у него вампирские слабости или нет. Я это к тому говорю, что может он боится света. - Эй, ты, чудо природы! Вылезай из коробки. - Ыыыыуууууу! - Что это только что было? Это был панический вопль? И вот группа Гремори наконец-то добралась до комнаты. - Вылезай существо неопределимого пола или я сам тебя оттуда достану! - Но коробка на эти слова лишь прыгнула на пару метров в сторону.       После этого я подошел к коробке и открыл ее, а вслед за ним... простанство окрасилось в фиолетовый цвет и все застыли. Ну, кроме меня - слишком слабое воздействие. Будь "оно" сильнее раз так в тысячу, может и остановило бы меня, а так... Вот оно вылезло из коробки, и уже было собрался побежать в угол, как тут... - Кьяяя! - Заверещало оно, когда я схватил его за шиворот, и приподнял на уровень своих глаз. - Успокоилось? - Спросил я. Оно в шоке посмотрело на меня и спросило. - А-а... А почему вы не застыли? - Слишком слабое воздействие. - Просто ответил я. - Что? - Спросило оно сделав недоумённое лицо. - Неважно, - после этого, он видимо наконец заметил мои вампирские атрибуты. - А? В-в-вам-м-пир-р? В-вы за мной? - Спросил он со слезами на глазах. - И сразу после этого время снова пришло в движение. - Гаспер! - Закричала Риас. Она подбежала к нему и, забрав его из моих рук, прижала к себе, и начала успокаивать его, говоря, что я не плохой, пришел не за ним, на что я сказал: - Нет, я как раз таки за ним. От чего он заревел ещё сильнее. - Успокойся, Гаспер, он ничего тебе не сделает, верно? - Кажется этот вопрос был адресован мне. - Ну не знаю... - Медленно протянул я. - Дампирёнышь, ты какого полу? - Полу? Он парень. - Ответила мне Риас вместо него. - Ясно. А теперь, выйдите. - Что? - Резко спросила она, повернув голову ко мне, и впившись в меня взглядом. - Ты не имеешь никакого права приказывать мне, что делать. Но я не став дослушивать её, просто напросто вырубил. Будет мне ещё это мелочь указывать, что делать. - Президент! - Закричали её слуги. А, ну да, я совсем забыл о них. Вот они снова приготовились к драке, но... уже через секунду они все повались на пол. - А? Риас-Семпай? Риас-Семпай! - Забеспокоился Гаспер. - Да успокойся ты. Она просто без сознания, с ней всё в порядке. - В порядке? - Подняло оно на меня свой взгляд. - Да, в порядке. Парень (Выговорил я с трудом), ответь мне на несколько вопросов. - Вопросов?- Вот зачем переспрашивать? - Почему ты одет в женскую форму? - Спросил я его. - А? Н-ну Риас-Семпай считает, что так я выгляжу милее, поэтому и принесли её. - А чего ты непопросил другую? - Спросил я с подозрением. - Я просил, но они мне отказали, говоря, что другой одежды моего размера нет. - Просто ответил он, явно не понимая этих вопросов. Вот изверги! Вот... Демоны! Сделать из парня трансвестита! Даже я не был настолько жесток! - Ясно. Держи. - Мгновенно создав из своей крови одежду, я кинул её ему. - А-а-а! - Еле как поймав её, он уставился на меня не понимающим взглядом. - Переодевайся. - А? Н-ну ладно, - после этого он... - А не могли бы вы отвернуться? - Неуверенно попросил он. - Ты что, стесняешься? - Спросил я его, отчего он несколько смутился. - Н-нууу... - Переодевайся, а я здесь постою.       Он немного постоял, а потом начал МЕЕЕДЛЕННО раздеваться, отчего я не выдержав, и издал тихий смешок. А потом ещё один и ещё. Вот он меня услышал и ещё сильнее покраснев, стал быстро раздеваться. И сняв с себя форму академии Куо, он остался... в чёрных стрингах. От чего я не выдержал, и банально заржал. - Пффф, ой, бвахахаха, не могу! Тьма, ха-ха-ха, ну ты даёшь! - Бил я кулаком по коленке. Я смеялся как ребёнок, ну не могу. И если кому-то не покажется смешным - поставьте себя на моё место. Кажется, он покраснел уже до предела, даже кровь не такая красная, как он. И вот, кажись он нашел что мне ответить. - Так вы... из этих, да? - Спросил всё ещё дико смущаясь, но стараясь не показывать это, что у него получалось из рук вон плохо. - Из этих? - Спросил я сделав задумчивое лицо. - Парень, как бы ты этого не хотел, но на такого пидара как ты у меня не встанет, даже не надейся. Мой ответ заставил его покраснеть ещё больше, хотя куда уж? Вот он полностью разделся, и я увидел его "мужское достоинство", после чего хмыкнув отвернулся. Глаза меня не обманывают, и это действительно парень, но какого хрена другие мои чувства говорят о том, что он баба? Нет, я бы понял, сделай он себе пластическую хирургию, но он этого не делал, не такой характер. - Всё, я оделся. - Вывел меня из раздумий голос Гаспера.       Повернувшись я увидел... классического бисэнёна. М-да, ну хоть не трансвестита, уже прогресс. Создал я ему обычную школьную форму этого заведения, и снять её (форму) у группы Гремори так просто не получится, моя кровь, можно сказать, живая, это что-то типа симбиота из Марвела. Так что он легко может изменяться и проникать в его тело. - Хм, ну теперь хоть похож на человека. Ладно, парень, я пойду. И да, одежду они с тебя не снимут, сам разберёшься, - и после этого, превратившись в дым я ушел на улицу.       Оказался я на территории Академии, выглядит она кстати, вполне неплохо, мне нравится. После небольшого осмотра академии, я отправился в город, мне нужно жильё, а где его искать как не в городе?

***

      Как ни странно, но я его не нашел. Вот не знаю, где можно достать подходящее жильё. Тёмное (я ведь вампир), большое (я-лорд), и с видом на город. Последнее не обязательно, это я...       И тут я хлопнул ладонью себе по лицу. Ну конечно же... церковь, как я мог это забыть? Большоё, тёмное и с видом на город. Идеально.       И вот, подойдя ко входу в церковь, я услышал голоса. - Ты неудачница, Рейналь. Как можно было допустить, чтобы носитель священного механизма выжил? - Издевательски спрашивал молодой девичий голос. Судя по интонациям голоса и сердцебиению, говорил это взрослый чел... а к какой расе их отнести? Считать их за Падших? Это заденет мою гордость, так как Падший тут я. Ладно, потом что-нибудь придумаю. В общем, взрослый человек, но с телом ребёнка, лоли короче. - Кх, - прикусил себе кто-то губу, кажется от досады. - Да, мне немного не повезло, но в следующий раз я его убью. - Жестоко ответила названая Рейналь. - Хм, - Хмыкнул мужчина в прикиде гангстера. - Из-за твоей неудачи, мне приходится выполнять за тебя твою раб... - Но дослушивать я не стал, и просто выбил дверь пинком. Я - Дракула, и подслушивать? Я ещё не опустился настолько низко.       Внутри церкви находилось четыре воронокрылых. Один парень в прикиде гангстера, и три девчонки, одна из них выглядела как ребёнок, блондинистая готик-лоли с наглым выражением лица; вторая - Рейналь, девушка-подросток с заострёными чертами лица, которая одета (хотя лучше сказать раздета) в ничего не прикрывающий наряд БДСМ; и третья, кажется самая старшая из них, девушка с иссиня-чёрными волосами достигающими талии в костюме деловой леди. Ах да, также здесь находилось парочка десяток экзорцистов.       Я решил не нагонять их пафосными речами, а потому просто схватил первого подвернувшегося под руку экзорциста, и выпил его досуха. А когда остальные наконец отмерли, в руках экзорцистов появились световые мечи и бросились на меня, а воронокрылые отскочили в конец зала, и, создав копья света, бросили их в меня.       Вот только... атаковать светом того, у кого к нему имуннитет - это... даже не дебилизм. Хотя, они в этом невиноваты, так как другой магии у них нет, да и не знают они о моей сопротивляемости. Когда мечи экзорцистов коснулись меня, они... просто остановились. А копья развеялись. - Идиоты, атаковать магией света того, у кого к нему имунитет... - Сказал я им ледяным голосом, и ударил одного из экзорцистов, от чего он разлетелся на кровавые ошмётки и запачкал своих коллег. - Аааааа! Чудовище! - Закричали они. - Заткнитесь и атакуйте его! - Закричала одна из падших.       Я взглянул на них своими красными глазами от чего все, даже падшие, застыли, как вкопанные. Из-под моих ног начали течь чуть-ли не реки крови, которые в мгновение ока заполнили почти весь зал, и из которых начали вылезать костянные руки. - Аааааа! Умрите! Умрите! Ааа... ммм... кхааа... - Кричали обемузевшие от страха экзорцисты, когда эти руки начали тащить их вниз. И через несколько секунд в зале остались лишь падшие и я.       Медленно к ним приближаясь, в меня впитывались остатки крови, что вылезали из всех трещин этого здания. Видимо здесь часто пытали людей, иначе объяснить такое большое количество крови я не могу. - М-монстр. Н-не подходи! - Дрожали они от страха, прижавшись к друг другу. Синеволосая смотрела на меня со страхом и обречённостью, Рейналь - с ужасом и яростью, а малышка-блонди... кажется она скоро впадёт в безумие. - Нееееет! Я не хочу... - Закричала последняя, но я её прервал своим холодным голосом. - Успокойтесь. Я здесь не за тем чтобы вас убивать. Мне нужна информация. - И-информация? - Через несколько секунд, когда никто так и не ответил мне, первой решила заговорить Рейналь. - Верно. У меня есть вопросы. И если они меня удолетворят... - Подойдя к ним походкой Данте, я схватил Рейнали за лицо и притянув к себе начал смотреть ей в глаза. - Вы не умрёте. Всё ясно? - Д-да. - Дрожащим голосом ответила она. Вот и славно. Оттолкнув её в сторону, отчего она упала на пятую точку, я ногой пнул алтарь из-за чего он улетел в стену, и под ним я увидел проход. - Идёмте, - говорил я шагая по ступеням вниз. - И да... попытаетесь сбежать... - Позади них начали шевелиться тени, отчего они сглотнули и пошли за мной.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.