ID работы: 4259316

Три дебила "Свадьба Васи"

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Король выпивки

Настройки текста

АКТОВЫЙ ЗАЛ/СТОЛОВКА

      На пороге стояли: Аркадий, Игнатий, Кальян и американский детектив Зеро. Все они были в смокингах. Аркадий прошел вперед, но запнулся о замотанную скотчем Нюхачку и упал, заметив начальство тот начал извиняться и разматывать ее. -стоп, а они зачем приперлись?-спросил Валентайн. -на свадьбу, ФБР должно тоже отдыхать.-поправлял свои золотые локоны Кальян.       Музыка вновь продолжилась играть, все начали танцевать "Мамбо". Огорчившийся провалом Стасик сел за стол и принялся наливать себе водку, рядом к нему подсел Валентайн: -да с кем не бывает, ну пацан, так пацан.       Стасик думал, что Валентайн его понимает, но тот в душе злобно смеялся над неудачей старшего брата. В то время Вася, в одних чулках руководил танцем на сцене. Семейство Сатанинских, а то-есть: Мать Сатаны, Отец Сатаны и сам Сатана стали звездами танцзала. Большой папа и Блюмен соревновались в метании Мангуста с гитарой. Бог Гозя ел свою любимую гречку. МаксиСалли избивала Художника. А коты устраивали восстание под руководством Генриха.       Виталя размышлял о водке, почему им в праздник пить можно, а ему нельзя? Настойчиво и демонстрационно он взял бутылку и выпил на глазах Альфреда. Антенна-волос дернулась на его голове. -Я ТЕБЕ ГОВОРИЛ НЕ БУХАТЬ!-орал Альфред. -А ЧТО ТЫ МНЕ ЗАПРЕЩАЕШЬ???МОЖЕТ САМОМУ СЛАБО?-Виталя широко улыбался. -СЛАБО???-злобно переспросил Альфред. -А ПОЧЕМУ БЫ НАМ НЕ УСТРОИТЬ ТУРНИР? ЕСЛИ ВЫИГРАЕШЬ ТЫ, ТО Я НЕ БУДУ ПИТЬ, А ЕСЛИ Я...-Альфред не дал Витале договорить и согласился.       Виталя снял свой носок и кинул его в Альфреда. -что за хрень?-отшатнулся тот. -я вызываю вас на дуэль!-сказал Витя.       Все собрались за столом и перед ними стояло много бутылок с водкой. Виталя посматривал на Альфреда. -не с тем связался.-сказал Вася. -так, Витя его ж победит,-сложил руки на груди Валентайн и заметив только полуголого Васька он закричал.-ТЫ ЧТО ГОЛЫЙ ХОДИШЬ???СОВСЕМ ОХРЕНЕЛ ЧТО ЛИ? -на старт! Внимание! Марш!-сказал Гагарин и махнул плавками Ваньки в воздхе.       Витя взял бутыль и не отрываясь от горлышка выпил. Альфред налил себе питье Богов в пластмассовый стакан и понюхал. -давай, сынок!-сидел на шее Базилика Йода и махал рукой.       Альфред кивнул своему отцу и выпил. После первого стакана Альфред отрубился. Виталя не замечая поверженного противника принялся за пятую бутылку и его начало шатать в разные стороны. Виталю силой оторвали от оставшихся из всего двух бутылок. -ВОТ ОН!ЭТО НАШ ПОБЕДИТЕЛЬ!-кричал Гагарин и показывал на Виталю.       Все захлопали. Валентайн притащил большой кубик розового цвета и потащил на него Виталю. Тот с первого раза не смог забраться и упал, на второй раз у него вышло. Виталя стоял и махал всем рукою и сонным взглядом смотрел на собравшихся. -ПО-БЕ-ДИ-ТЕЛЬ!!!-кричал Валентайн и окидывал Виталю оливками, сам при это пил Мистера Бухлоу.       Потеряв равновесие Виталя свалился на Валентайна и уснул. Валентайн попытался выбраться, но Виталя был тяжелым. Зеро заметил, что "подружки" невесты были в зеленых платьях, он подумал:"Неплохая идея, я подружусь с тремя идиотами, я тоже надену зеленое платье и буду присутствовать на церемонии!" -эй,-встал возле Художника Зеро.-слушай, а не одолжишь мне платье? -нет, парень, в следующий раз, я всю жизнь мечтал быть подружкой невесты и вот моя мечта сбылась!-крутился Художник в зеленом еврейском платье.       Зеро злобно уставился на Художника и вновь повторил свою просьбу, но вновь получив отказ, Зеро ударил Художника в глаз и спрятал его за кулисами. Зеро надел шикарное платье и пошел к лежавшим Витале и Валентайну. -помогите,-сорвав свой голос говорил Валентайн.-Витян...козел...длинный... -ТО-ОЛЬ-КО ПЬЯНЫЙ ВИТЯ ПОД СТОЛОМ!-проснулся Виталя и забрал из рук Валентайна демона Мистера Бухлоу.       Зеро сел на корточки возле друзей: -я как посмотрю у вас весело? -дэ...-икнул Виталя. -очееень...-прошептал Валентайн.       Тут музыка обрывается вновь и к невесте подходит изобретатель Кальян Кальянович Кальян: -мой хороший, сегодня замечательный день и наше тайное агентство...хочет сделать тебе небольшой подарок.       Слушая эту речь, Игнатий и Аркадий переглянулись. Аркадий поправил свою кудрявую длинную челку и провел рукой по выбритой стороне головы. Зеро заподозрив что-то неладное уставился на Кальяна. Нюхачка тем временем не обращала никакого внимание на происходящее вокруг. Кальян позвал Аркадия и что-то прошептал ему на ухо. Агент вышел и вернулся в зал с гигантским яйцом похожим на ананас. Виталя поднялся с Валентайна и направился к необычной вещице. -ты куда придурок?-еле как встал Валентайн и побежал за пьяным другом, он боялся, что этот идиот испортит всю свадьбу, а куда ж еще хуже?       Тут в стену впечатывается старая девятка, а за рулем ее Сосиска. Вася выпучил свои желтые глаза и уставился на свою любовь. Все смотрели на Васю и думали, что его впечатлительное сердечко сейчас не выдержит, он заплачет и весь праздник пойдет Гагарину под хвост. -ЮХУ!УСПЕЛ! МАТЬ МОЯ БЛЮЖАРИНА!!!-кричал радостно Сосиска, он пытался разобрать на треснувшем экране время.       Сосиска вышел и направился к Васе, а тот не спускал взгляда с застрявшей машины в стене. Сосиска перегородил вид Васе и взял того за руки. Вася оттолкнул Александра и побежал к девятке: -А-А-А!!!ЭТО САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ, ЧТО Я ВИДЕЛ ЗА ВСЮ СВОЮ ЖИЗНЬ! КАКОЙ КРАСИВЫЙ САЛОН! А ЭТОТ УНИТАЗ НА ВОДИТЕЛЬСКОМ СИДЕНЬЕ-ЩИК!!!-носился вокруг машины Вася. "Мой муж-жена идиот."-сморщился Сосиска Александр. -ну, что! Если жених на месте, то можно устраивать церемонию!-сказал Техасский голубь одетый под священника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.