ID работы: 4259316

Три дебила "Свадьба Васи"

Смешанная
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
15 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 12 Отзывы 0 В сборник Скачать

Бракосочетание

Настройки текста
      Вася и Сосиска поднимаются по ступенькам под музыку исполняемую Раммильштайнами, под рок-версию "Свадебного марша". Йода ревел на весь зал, а его детки разбежались в разные стороны, так как отец позорил их. Красивая невеста Вася подняла свои остатки платья, которые остались только на его талии и красивый жених одетый в мусорный смокинг-полуфабрикат Сосиска. Стасик собрав все свои силы в кулак продолжил снимать все это. -добрый вечер, уважаемые дамы и господа, а еще это странная пара!-начал Техасский Голубь.-Сегодня, 15 апреля 2016 года, в столовой медицинского колледжа города Мухасранска, вступают в брак Тёмный Василий и Сосиска Александр.       Йода ревел еще сильнее. -уважаемые...эм...невеста...и жених?Сегодня-самое прекрасное и незабываемое событие в нашей, упс, то-есть в вашей жизни. Создание семьи – это начало доброго союза двух любящих сердец... человека и полуфабриката.       Зеро и Валентайн держали бухого Виталия за локти, а тот шатался в разные стороны и напевал песню: -вагон шатается!... -создавая семью, вы добровольно приняли на себя великий долг друг перед другом и перед будущим ваших детей. Перед началом регистрации прошу вас ещё раз подтвердить, является ли ваше решение стать супругами, создать семью искренним, взаимным и свободным.Прошу ответить Вас, невеста.-сказала Техасский Голубь. -да.-кивнул головой Вася и смотрел на стоящего Александра. -прошу ответить Вас, жених. -да.-смотрел в Васины глаза тот. -с вашего взаимного согласия, выраженного в присутствии свидетелей, ваш брак регистрируется.-почесал голубиную голову священник.       Йода уже переходил на крик. -КТО СВИДЕТЕЛЬ? Я СВИДЕТЕЛЬ! ЗЕР ГУТ!-начал орать Виталя.       Того ударил Зеро и Виталя с улыбкой на лице упал. -ну наконец-то.-прошептал Валентайн. -в полном соответствии с Семейным Кодексом Мухасранска, согласно составленной актовой записи о заключении брака, скреплённой вашими подписями, ваш брак регистрируется.Объявляю вас мужем и женой. Ваш брак законный. Поздравьте друг друга.-сказал Техасский.       Вася приблизился к Сосиске, тот потянулся чтобы того поцеловать, но Вася огрел его своим деревянным носком по лицу. Сосиска отлетел и Вася побежал вниз тусоваться. Техасский Гуль удивленно посмотрел на странную невесту. -чё? Так вот как проходят здесь свадьбы!-улыбнулся Валентайн и потащил Виталю за ногу вниз.       Тут подарок Кальяна начал трястись и трескаться. Все уставились на яйцо. -нефига себе!-дивился Йода поднимая голову вверх.       Из яйца вылез предок Черножопого Двоечника Кровавого де Носка. Высокое обросшее и голое чудовище громко рычало на весь зал. Все принялись бежать, но Йода затормозил. -ОТЕЦ!ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ???-кричала Базилик и тянула горе-папаню за праздничное одеяло (он был в него укутан). -я выиграю в этой битве! Когда я служил у меня был враг, но мы вновь встретились, Черножопик.-Йода уставился на чудовище. -ПАПА!-тянулась к отцу Лиса-чан, но Альфред не давал ей подходить ближе. -Лиса...-обнял сестру Альфред и повел быстрее на выход.       ФБР в то время скрылось, а в зале остались только три дебила, Зеро и Йода. Васька испуганно таращился на виновника, Валентайн тянул Виталю на выход (но тот не поддавался), Зеро прыгнул в окно и поманил рукой Васю, но тот его движений не заметил. -ЙОДА!-рычало волосатое чудовище.       Рык его был настолько силен, что одеяние Йоды поднялось и все увидели глаза на его заднице. -можно мне это развидеть???-схватился за лицо Валентайн.       Витя вырвавшись отправился к Черножопику, выпив слишком много алкоголя, тот почувствовал прилив смелости. Витя прикрыл один глаз, гордо икнул и пнул его, в итоге эмо-бой получил по морде. -ХВАТАЙТЕ ЕГО, Я СПРАВЛЮСЬ!-крикнул Йода и показал склеенными пальцами на Витю.       Вася и Валентайн схватили бухарика за ноги и побежали в коридор, хрен знает зачем, но Вася потащил их на крышу, по дороге на вверх Виталя собрал своей башкой все медовские ступеньки и насадил множество шишек. -какого хрена?-психовал Валентайн. -у меня есть идея.-сказал Васька, в первый раз в жизни он выглядел серьезно, это очень поразило Валентайна и он ему поверил.       Забравшись на крышу Васька подошел к самому краю и сказал: -прыгайте. -ты, что дебил? Я высоты боюсь! Да и с четвертого этажа нафиг кости переломаем!-кричал Валентайн придерживая Виталю. -поверь мне.-сказал Вася и прыгнул.       Валентайн уже приготовился пускать скупую мужскую слезу, как вдруг внизу послышался голос Васи, Валентайн посмотрел вниз, парашют который был встроен в панталоны Василия сработал и тот приземлился благополучно. Валентайн прыгнул с крыши, панталоны его раскрылись и тот стал медленно спускаться вниз: -Витя, ты должен быть мне благодарен, я спас твою пьяную задницу!       Приземлившись рядом с Васьком и встретив беспокойного Александра, они отошли от меда. -кажется, но завтра мы не будем учиться,-сказал довольно Васька.-знаете, что обидно?Я так и не погулял... -так идем прогуляемся?-предложил Сосиска.       Васька кивнул и залез на дерево, со словами, что он ниндзя, тот запрыгал по деревьям в сторону ночного клуба, а за ним следом бежал Сосиска. Тут к оставшимся подошел Изая, Альфред, Германия и Генрих. -принимай своего парня!-сказал Валентайн и отдал Изае спящего Виталю.       Изая не выдержав его веса, он упал, Альфред громко цокнув взял на руки Изаю с Витей, на шею ему в придачу сели Германия и Генрих и они пошли домой, а позади их шел злой Йорик и орал, что он устал.       Валентайн сел под деревом и услышал чавканье и ворчание Базилика. Тот сделал вид, что спит, левым глазом он наблюдал а происходящим. -сколько можно нажираться, Стас? Из-за какого-то Васьки, ну Василиса оказалась Василием, ну какая здесь разница? Ведь у тебя есть я!-тащила Базилик пьяного Стасика, заметив спящего Валентайна, она подошла ближе.-и этот нажрался! Это у вас семейное, все Люцики одинаковы!       Она схватила Валентайна и потащила домой.

***

-я все равно не врубаюсь, откуда у меня гигантский синяк на заднице и оливки в носках?-Витя говорил по Скайпу. -я же тебе всю свадьбу пересказал! От самого начало и до самого конца!-злился Валентайн. -а я тусил всю ночь.-улыбался Васька. -стоп, Васька...а ты где?-спросил Валентайн. -и правда, я твои обои не узнаю...-Витя приложил холодную бутылку воды ко лбу. -я сегодня ночевал в машине, ну и сейчас я здесь.-ответил Васька. -тебя выгнали?-ухмыльнулся Валентайн. -не, просто моя девятка уж очень хороша!-засмеялся Василий и его телефон отключился.       Вася завел без ключа свою девятку и отправился покорять Мухасранск.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.