ID работы: 425943

Однажды летом...

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Ner Okumura бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Воспоминание из детства (1 часть) Почти к концу подходил первый месяц лета. Этот день был солнечным и очень жарким как и все остальные. На улице почти не было народу, кто-то сидел в душных офисах и пил освежающие напитки,а кто-то уехал отдыхать за границу к морю. А я остался со своей семьей в городе, ибо денег у нас не было на шикарный отдых, так как в семье работал один отец и деньги мы берегли. Так,что довольствуемся чем можем. Хорошо, что в городе у меня есть друзья с кем можно убить время до самого вечера. Одним из них был Акаши Сай. Он был младше меня на год. Ему было 14 лет. Внешность у него была красивая и привлекательная: короткие черные волосы, в некоторых местах прядки были немного длиннее, кожа у него была светлая и её можно сравнить с белым листом бумаги. Глаза у него черные, такого же цвета как и волосы. Рисовал он просто потрясно мне очень нравились все его рисунки и работы, так как я был никчемным и бездарным художником, потому что про меня говорят: "У него руки не из того места растут". Но у меня есть несколько рисунков, которые у меня неплохо получились. Если честно, я срисовывал их с картинок. Ну вообщем не важно. Скажу вам сразу- Сай очень весёлый, отзывчивый и добрый человек. С ним легко и просто общаться. Если признаться, он самый классный, прикольный и лучший друг на свете! Ну,а меня зовут Узумаки Наруто. Как вы могли догадаться, мне 15 лет. У меня очень взрывной характер, я и другие пострадавшие с этим смирились. Я очень активный и шумный. И поэтому у меня очень много друзей и нам всегда весело. Ну вы поняли, кто всегда был королем вечеринок, да? У меня очень яркая и незабываемая внешность: светлые волосы, которые на голове лежат в беспорядке. Как не пытайся их уложить- все в пустоту, ничего не получиться. Я пытался. Кожа у меня смуглая,тело спортивное, потому что я занимаюсь спортом. В основном это баскетбол. Я люблю одеваться ярко и самым вызывающем способом. Чаще всего мой наряд полностью состоит из одежды моего любимого цвета- оранжевого. А еще у меня очень яркие и выразительные глаза голубого цвета. Они сравнимы с небом в ясную погоду. С детства у меня осталось 3 шрама в виде полосок на щеках. Я их сравниваю с усами невиданного зверя. Ррр! *** Тогда мне было 6 и я был в семье непоседой, коим и остался, и все время дрался с мальчишками которые меня обижали. В тот раз я тоже полез в драку, только их было больше и они были чуть старше меня. Одному из них под руку попалась стеклянная бутылка и он решил проучить меня и, разбив бутылку камнем, он взял розочку в руки и приказал двум мальчишкам схватить меня за руки и держать. Как бы я не пытался вырваться- все попытки были тщетны. Подойдя ко мне он поднял мою голову за подбородок и начал проводить осколком по моим щекам. Кровь небольшими струйками полилась по моим загорелым щекам. От этой мучительной боли я стал кричать, но никто не услышал меня. Было больно. Больно и обидно. От осознания собственного бессилия. Когда он закончил, он приказал всем уходить. Они ушли, оставив лежать там, на земле, и истекать кровью. Тогда мне на помощь пришел Сай. Он помог мне добраться до дома, так как я сам еле передвигал ногами из-за шока. Последнее что я помню это как мама раскрыла глаза от шока и быстро подбежала ко мне. Я упал в обморок. Проснулся я только к обеду с перевязанным бинтами лицом. Натянув на себя оранжевую футболку с черными бриджами я поплелся на кухню где мама что-то готовила вкусненькое. Время подходило в обеду и мой желудок урчал от голода и, залетев на кухню, я увидел, что за нашим столом сидит Сай (п/а они были еще не знакомы) и что-то пьет из кружки. Радостно улыбнувшись он произнес: -Привет, Наруто! Ты наконец-то проснулся!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.