ID работы: 425943

Однажды летом...

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Ner Okumura бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Глава 2.. Воспоминание из детства (2 часть) - Привет, Наруто! Ты наконец-то проснулся! Почесав затылок, я все же ответил: - Привет.. эм.. а что ты тут делаешь? - А Наруто, сыночек, ты все же встал, а Сай за тебя беспокоился и, кстати, он живет этажом выше нас, это те новые соседи, которые заехали неделю назад сюда, ты помнишь? - мама поставила в середину стола глубокую, прозрачную миску с летним салатом. - Да мам помню! - Протянул я. Повернувшись к Саю, мама спросила, - Сай, ты будешь кушать? - тот молча, кивнул головой. Поставив две тарелки на стол, мама подошла к холодильнику, открыв его, достала цитропак апельсинового сока. Достав стакан, она налила в него сок и поставила на стол рядом с тарелкой. Подойдя к Саю, мама долила сок и ему. - Сыночек садись кушать, а потом можете себе мороженное положить. Я сел на стул рядом с Саем. Мама подошла и, погладив меня по голове, ушла в соседнюю комнату. В общем, моя мама была очень доброй и красивой женщиной. Я, повернув голову в сторону, где сидел Сай, посмотрел на него. - Я так понял, что тебя Сай зовут? А я Наруто Узумаки! – улыбнувшись, я стал ждать ответ. Ответ не заставил себя долго ждать. - Да меня зовут Сай, Акаши Сай. - улыбнулся он. - Рад знакомству! - Я тоже! - Ну, что давай обедать, а? А то я проголодался! - Ну, давай, а то я тоже немного проголодался. Повернувшись к тарелке, я начал поедать недавно нарезанный салат. Съев все, что было в тарелке и, выпив сок, я повернул голову и посмотрел на Сая, он только доедал. Я встал со стула. - Подожди немного я скоро подойду, - выйдя из-за стола, я направился в зал, а с кухни послышалось только - Угусь! Зайдя в комнату, я увидел, что мама задремала на диване. Подойдя к шкафу, я достал оттуда легкое одеяльце. Подойдя к маме, я накрыл её одеялом и, поцеловав её в щеку, направился на кухню, а в это время Сай все уже съел. Подойдя к столу, я собрал тарелки и поставил их в мойку, взяв миску со стола, накрыл её сверху тарелкой и поставил в холодильник. Достав мороженное, я разложил его по чистым тарелочкам. Пока Сай начал есть мороженное, я вымыл посуду и, съев свое мороженное, сполоснул тарелки. Мы отправились в мою комнату, она была такая же яркая, как и я. Усевшись но мою кровать, мы стали расспрашивать друг друга кто чем занимается и все остальное, что лезло в наши маленькие головки. Так мы просидели до шести вечера и узнали друг о друге много чего интересного. Пока в комнату не зашла мама. - Мамочка ты уже проснулась! - я подошел к ней и обнял её. - Да мой маленький, уже давно, - мягко улыбнувшись, она погладила меня по голове. - Мальчики я уже ужин приготовила, пойдемте кушать? Наруто, папа звонил, сказал, что скоро приедет. - Хорошо мама, ну что пошли? - я повернулся к Саю. - Нет спасибо, я пойду домой, меня наверно мама ждет уже, - встав с кровати, он подошел ко мне. - Ну, хорошо, как знаешь? – улыбнувшись, я положил свою руку ему на плече. - Ладно Сай, до свидания, заходи к нам еще, будем рады тебе, - мама улыбнулась. - Хорошо буду заходить, - мама вышла из комнаты. - Ладно, пойдем, я открою тебе дверь. - Пошли, - выйдя из комнаты, мы отправились в коридор. Обувшись, Сай улыбнулся мне, - ну, а завтра я жду тебя к себе в гости, живу я на втором этаже в 5 квартире, буду ждать тебя Наруто. - я открыл дверь, он вышел в подъезд. - А во сколько мне приходить? - Во сколько хочешь! - помахав мне рукой, он стал подниматься по лестнице наверх. Закрыв дверь, я отправился на кухню. Зайдя на кухню, я почуял запах, который я не спутаю ни с чем другим, так пахнет только одно блюдо на земле, рамен, я его обожаю, нет, я его люблю, так же как и родителей. Сев за стол мама поставила передо мной тарелку с раменом. Взяв ложку, я начал его уплетать. В коридоре послышался щелчок замка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.