ID работы: 425943

Однажды летом...

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Ner Okumura бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Глава 9. Сегодня была, неделя как я встречался с Каем. За эту неделю произошло много чего хорошего. Во-первых, маме удалось устроиться на работу. Мама работа с утра до вечера, но она могла в обед прийти и приготовить покушать и бежать обратно на работу. С Каем у нас были замечательные отношения. Я уже привык к его обниманиям, поцелуям теперь они не доставляют мне дискомфорта, и я уже не думаю, что о нас могут подумать люди. Просто перестал заморачиваться об этом. Безусловно, я влюбился в него за эту неделю, что мы провели вместе. При виде него, на моём лице появляется улыбка, в животе разливается тёплое ощущение. Я с уверенностью могу сказать, что я влюблён в этого человека это ещё не любовь, но и не обычная симпатия. За размышлениями я не заметил, что прослушал приличное количество песен. Усмехнувшись, себе я встал и отправился в ванную, сполоснув, лицо холодной водой я отправился обратно в комнату. Не успел, я опустить свою пятую точку на стул как кто-то позвонил в дверь. Недовольно цокнув языком, я отправился открывать дверь. Не удосужившись одеть футболку, я пошёл открывать дверь в одних шортах. Открыв дверь, передо мной стоял Кай с улыбкой на лице. На нём была одета темно-синяя майка, джинсовые бриджи, на ногах были серые кеды с чёрными шнурками. На правом плече висела сумка. На моём лице расползлась улыбка, которая не собиралась уходить. Отходя в сторону, я пропустил своего гостя в дом. Повернувшись закрыть дверь, меня обняли сзади. Руками он гладил мой живот и целовал мою шею. Закрыв дверь, я развернулся в его объятьях. -Привет, - глупо улыбался я. В место приветствия он прильнул к мои губам. Он прикусил мою нижнюю губу, затем провел по ней языком, как бы извиняясь за совершенный поступок. Покусывая и пощипывая мои уста, он словно терзал меня. Я утопал в ощущениях, они лишали меня рассудка. Словно опьянев, я позволил его юркому язычку, скользнуть в полость моего рта, разрешая ему хозяйничать там, давая ему полную свободу действий, отвечая как безумный. Понимание того, что я проиграл в этой схватке, мелькнуло на задворках моего сознания, но тут же потухло, от нахлынувшей эйфории. Разорвав поцелуй и отдышавшись, он произнёс. -Ну, привет, лисёнок,- улыбнулся он. Мои щёки тут же покрылись румянцем. Я робко улыбнулся в ответ. Поцеловав меня в щеку, он быстро снял кеды и, взяв меня за руку, повёл в мою комнату. Зайдя в комнату, он бросил сумку рядом со шкафом. Приземлившись на мою кровать, он притянул меня за руку к себе и усадил к себе на колени. Такое чувство, что я не у себя дома, а в гостях у Кая. Он уткнулся мне в шею носом, и мы так просидели молча около десяти минут. Могли бы ещё больше, если бы я не услышал в коридоре щелчок замка. Выбравшись из объятий Кая, мы вышли из комнаты в коридор, где разувалась моя мама. Улыбнувшись нам, она поздоровалась. -Привет мальчишки, - улыбнулась она нам. -Привет мам, - взяв пакеты из её рук, я пошёл на кухню. -Здравствуйте, - улыбнулся Кай. -Зови меня Кушина не стесняйся, - потрепала мама его по голове. -Хорошо, - поправил прическу он. Я уже разобрал пакеты и убрал все в холодильник. Мама достала две мороженки и, вручив их нам, отправила погулять. Зайдя ко мне в комнату, я вспомнил, что приготовил подарок Каю. Положив мороженное на стол я подошёл к шкафу и достал от туда свою оранжевую футболку, а на ней был изображён лис с девятью хвостами я их посчитал. Кай тем временем рыскал в своей сумке. -Кай, - позвал его я, - я приготовил тебе небольшой подарок. – Мои щёки стали красного цвета, сзади я сжимал футболку в руках. -Я то же, - подойдя ко мне, он протянул, какую то коробочку, чтобы я взял её. -Давай обмен? – улыбнулся я. Он кивнул. Обменявшись, я открыл коробочку. В ней лежала кружка, на которой был изображён рисунок в виде маленького лисенка на лугу, а на его носу сидела бабочка. Под кружкой лежала чёрная ткань. Взяв в руки, её я обнаружил, что это была футболка. На ней был изображён смешной пришелец. -Я решил подарить тебе свою любимую футболку, - услышал я сзади. Я развернулся к нему лицом. -Я так же сделал, - Кай посмотрел на мой подарок. -Я это уже понял по цвету, лисёнок, - улыбнулся он.- Мне нравиться, - уткнулся он в неё носом. – Она пахнет тобой. Так вкусно. Я немного растерялся. -И чем же я пахну? -Наруто ты пахнешь неповторимо. Твои волосы пахнут пшеницей, а тело апельсином и эти два запаха гармонируют между собой. Положив футболку на кровать, он подошёл ко мне притянул к себе моё лицо за щеки и поцеловал меня в нос. После этого он обнял меня. -Люблю тебя, лисёнок, - он уткнулся носом мне в висок. От него исходил приятный запах мяты и кофе. *** Сегодня Кай ночевал у меня, и я немного волновался. Оставив подарки в моей комнате и взяв с собой подтаявшее мороженное мы отправились гулять. Обувшись, крикнул маме которая готовила на кухне. -Мам мы пошли гулять. -Удачи мальчики, - услышал я в ответ. *** Поужинав и вымыв посуду, мы отправились с Каем ко мне в комнату. На моей кровати мы вдвоём не помещались, поэтому я стащил на пол все одеяла, которые нашёл, устраивая нам постель. Переодевшись в подарки, которые мы друг другу подарили, мы улеглись на постель, которую я сделал нам. Повернувшись лицом Каю, я вглядывался в его лицо, долго изучая каждый миллиметр его лица, а он держал меня за руку. -Наруто, - позвал меня он. Я не успел опомниться, как на моих бёдрах сидел Кай, стащив с себя футболку, он хищно стал облизывать свои губы. Из-за собственного стука сердца я не слышал ни чего. Я просто молча наблюдал за его безупречным телом, движениями. Опомнился я только когда почувствовал его прохладные руки у себя под футболкой, которые, не стесняясь, изучали мое тело. Быстро подмяв его под себя, я закрыл глаза и выдохнул. Восстановив стук сердца, я поцеловал его в лоб. -Прости, но не сейчас, - выдохнул я,- я не готов, - гладил я его щёку. Он обнял меня в ответ. -Хорошо я не тороплю тебя. Мы лежали так долго, слушая дыхания, друг друга. В конечном итоги мы да же не заметили, как уснули в объятьях друг друга.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.