ID работы: 425943

Однажды летом...

Слэш
NC-17
Заморожен
26
автор
Ner Okumura бета
Размер:
18 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 42 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
Глава 8. Проснулся я от стука в дверь. Еле разлепив глаза, я посмотрел, на дверь где в проёме стояла мама. -Сыночек я пошла по делам, завтрак на столе, а ещё на кухне тебя ждёт друг, - улыбнувшись, она вышла. Еле встав с постели, я поплёлся в ванную, приняв душ, почистив, зубы и надев, шорты я вышел из ванной с полотенцем на шеи. Медленно пройдя на кухню, я чуть не проглотил язык от неожиданности. На стуле за столом сидел Кай и выжидающе смотрел на меня. Пройдя, к столу я сел напротив Кая. -Наруто, - позвал он меня. Подняв на него взгляд, я посмотрел в его глаза и на моих щеках появился небольшое румянец. – Наруто прошу, выслушай меня, пожалуйста! Только не перебивай, а хорошо выслушай, - кивнув, ему в знак согласия он продолжил – Ты мне очень нравишься, я понимаю, мы не так давно знакомы, но ты мне нравишься, безусловно, - с каждым словом на его бледных щеках румянец становился все ярче. – Наруто прошу, не отталкивай меня, - его рука легла, поверх моей и он сжимал её не сильно, - дай мне шанс Наруто и ты не пожалеешь. Ответь, мне я хоть нравлюсь тебе? – с надеждой в голосе и взгляде спросил он. Немного замявшись, я ответил. Я не знаю, так же ты мне нравишься как я тебе, но ты мне нравишься. – Сердце стучало где-то в висках. Встав со стула Кай, подошёл ко мне и, опустившись на колени передо мной, он положил свою голову мне на ноги и руками обнял меня за талию. -Спасибо Наруто, - выдохнул он. Я положил свою руку ему на затылок и стал перебирать его волосы. Волосы оказались мягкими и очень приятными на ощупь, а на взгляд они казались проволокой. Подняв, свою голову и упиравшись своими руками мне на ноги он приблизил свое лицо к моему. Наши, губы находились в нескольких сантиметрах друг от друга. От его дыхания на губах по всему телу побежали мурашки, целая стая мурашек бегала по моему телу. -Спасибо, - выдохнул он мне в губы, а затем поцеловал меня, так нежно и без напора, что я просто таял от его поцелуя. Внизу живота как-то потяжелело, но там разливалось, тягуче-тёплое ощущение это было так приятно. Его язык уже проник ко мне в рот и так не торопливо ласкал нёбо, иногда играя с моим языком. Отвлекаясь от моего языка не на долго он переходил к ласкам внутренних сторон щёк и иногда он проходился по ровному ряду зубов. Когда воздуха перестало, хватать он отстранился. На кухне повисла тишина, прерываемая иногда тяжёлыми дыханиями. Отдышавшись, я получил ещё один поцелуй в губы. Он был быстрым и смазанным, но выражал благодарность. Усевшись мне на ноги, он обнял меня за шею и носом уткнулся мне в висок. Своими руками я гладил его спину. Я почти не чувствовал тяжести на ногах, он был легким такое ощущение, что он весил почти ничего. Я решил прервать неловкое молчание. -Кай, - в этот момент мой желудок дал знать о себе тихим, но слышным урчанием. -Ох, прости, - он слез с моих ног и неловко улыбнулся мне, - совсем забыл. Повернувшись обратно к столу, я стал разглядывать, что на нём стоит. На столе стояла тарелка с салатом, тарелка с парой бутербродов, соломка с солью и графин с апельсиновым соком. Поднявшись со стула, я достал две кружки и для себя вилку. Вернувшись на место, я поставил одну кружку рядом с Каем, налив в кружку сок я начал есть салат. Я пытался не смотреть на Кая и тем самым сверлил тарелку пока ел салат. Я заметил, что Кай взял бутерброд с колбасой и сыром и стал, медленно его есть и иногда запивать соком. Съев, салат я мигом опустошил стакан с соком. Встав, я подошёл к раковине и поставил туда тарелку с вилкой. Сев на стул я налил себе ещё соку и взял второй бутерброд. Мельком посмотрев на Кая, я увидел, что он сидел и облизывал пальцы, как довольный жизнью кот. Которого по сто раз расчешут, и пять раз в день покормят его любимым кормом. Сглотнув, я стал смотреть на стакан. От этого занятия меня отвлекла нога Кая, которая медленно гладила мою и поднималась все выше. -Наруто, - пропел сладким голосом Кай. От неожиданности я подавился и стал кашлять. Отодвинувшись, от стола я прокашлялся и взял стакан и опустошил его, со стуком поставил его на стол. Кай смотрел на меня извиняющимся взглядом. Собрав посуду и быстро вымыв, её я отправился одеваться, Кай ждал на кухне. Одевшись, я зашёл на кухню. -Наруто, - позвал меня Кай. -Да, - ответив, я посмотрел на него. -Давай встречаться? – Задал такой неожиданный вопрос он. Мои щёки алеют, взгляд бешено бегает по его лицу, дыхание сбивается и мысли путаются. Собравшись и успокоившись, я отвечаю. -Давай, - на выдохе говорю я. Кай подрывается ко мне и сдавливает меня в своих объятьях. Обнимаю его в ответ и еле произношу из-за нехватки воздуха. -Я же задохнусь, - хватка становиться слабой. Посмотрев на меня, он улыбается и целует меня в щёку. *** Сегодня я гулял с парнями и своим парнем. Пока не могу привыкнуть к этому. Сегодня целый день он меня притягивал к себе и обнимал. Я краснел и отводил взгляд. Люди на нас смотрели кто-то презрительным взглядом, кто-то понимающим, а кто-то восхищённым, но они молча проходили дальше и шли по своим делам. Даже пару раз целовал меня, я краснел как семиклассница. Парни сидели на скамейки и как будто не видели, что происходит перед их глазами. Они только и делали, что улыбались и смотрели на меня понимающими взглядами. Проводив меня до моего подъезда, он поцеловал меня в губы, а потом обнял меня и стал, гладить меня по спине при этом уткнулся мне в висок носом. Я стоял красный, меня можно было сравнить с красным раком и мы бы не отличались бы друг от друга. Потом он поцеловал меня в висок, помахав он, пошёл с парнями домой. Оглядевшись, я заметил, что ни кто из соседей нас не видел и быстрыми движения я открыл домофонную дверь и влетел в подъезд. Встав по среди лестницы я стал восстанавливать свое сбившееся дыхание и сильно стучащее сердце. Тру рукой лицо и отправляюсь открывать дверь. Захожу в дом и вижу, что родители, сидят и смотрят какую то комедию. Разувшись, я зашёл в ванную и, сполоснув, лицо холодной водой я присоединяюсь к ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.