ID работы: 4259758

You're my troublemaker

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter One

Настройки текста
      Девушка «вылетела» из квартиры, таща за собой младшую сестру, которая что-то рассказывала своему плюшевому медвежонку. Пятилетняя девчушка еле-еле поспевала за блондинкой.       Они опаздывали.       Опять.       Впрочем, ничего удивительного. Сэм очень много раз не успевала появиться в нужном месте вовремя. Гораздо легче перечислить те дни, когда она приходила ровно в назначенное время. Вот их точно можно пересчитать по пальцам.       Заскочив в лифт, девушка нажала на кнопку. Через несколько секунд они оказались на первом этаже. Блондинка сразу же побежала на парковку, схватив малышку на руки. Усадив сестру в детское сидение и обойдя недавно купленную белую BMW, она, наконец, залезла в салон. Сэм тихо выругалась, когда противный ремень безопасности никак не хотел застегиваться. Но, кое-как справившись с ним, она завела двигатель и надавала на педаль газа.

***

— Обещай, что сегодня ты никого не будешь бить, — девушка присела на корточки возле своей сестренки. — Хорошо, — загадочно улыбнувшись, ответила ее маленькая копия. Отличались они только ростом и цветом глаз. У старшей были голубые, а у младшей — зеленые. — Я не хочу потом получить выговор, Бри, поэтому веди себя нормально, — засмеялась Сэм.       Малышка кивнула и, взвизгнув, показала своим крохотным пальчиком в сторону брюнетки, которая помогала выбраться из машины своей сестре. — Да, кто-то вчера хорошо повеселился, — подметила блондинка и, взяв Сабрину за руку, направилась к своей незаменимой подружке.       Вырвавшись из рук сестер, малышки побежали навстречу друг другу, громко смеясь и раскинув руки в стороны для крепких объятий.       Когда уже Сабрина и Кайли забежали на территорию детского сада, лучшие подруги встретились около ворот. — У кого-то была веселая ночка? — пуще прежнего расхохоталась блондинка. — Это так заметно? — расстроившись, спросила Шей. — Ну, если не считать того, что у тебя синяки под глазами и спутаны волосы, то ты выглядишь более-менее нормально, — брюнетка вытащила из сумочки очки с темными стеклами и надела их. — Так лучше? — спросила она и получила положительный кивок от Сэм. — У тебя есть жвачка? — Конечно, — Пакетт начала поиски упаковки мятной жвачки в карманах своего серо-белого бомбера. — Держи, можешь всю забрать. — Спасибо.       Девушки незамедлительно направились в сторону трехэтажного здания. Войдя вовнутрь и отыскав нужное помещение, они увидели своих сестричек, смеющихся возле шкафчиков. — Сэм, завяжи мне волосы, пожалуйста, — раздался голос Сабрины. Девчушка сняла со своего запястья лиловую резиночку, протянув ее сестре. — Иди сюда, — блондинка подозвала ее к себе и попросила расческу у Карли. Получив нужный ей предмет, девушка аккуратно расчесала непослушные волосы сестры и собрала их в высокий хвостик. — Нормаль…       Сэм прервал звук открывающейся двери. В помещение, посмеиваясь, вприпрыжку забежал мальчик с чубчиком на голове, что не прошло мимо брюнетки и вызвало у нее умилительную улыбку. — Дже-е-е-йс! — одновременно и очень громко воскликнули девочки. Мальчишка улыбнулся и помахал ладошкой им в ответ, направляясь к своему шкафчику.       Следом за нам вошел парень лет двадцати.       «Вау, плохой мальчик» — подумала блондинка и была готова рассмеяться в голос, но ее успела «успокоить» подруга, игриво пихнув в плечо и прошептав на ухо: «Только попробуй спугнуть этого красавчика!».       Из-за этого ей хотелось уже не смеяться, а громко и безостановочно ржать. Сэм пыталась удержать смех в себе, но сейчас она была больше похоже на человека, страдающего астмой, который, к тому же, готовится чихнуть. — Может тебе воды выпить, а то вдруг задохнешься тут от небывалой радости? Что нам потом делать? — справа от девочек раздался язвительный голос брюнета. — А что, переживаешь? Неужели влюбился с первого взгляда? — Сэм ухмыльнулась и посмотрела на него. — И не надейся, малолетка, — парень перевел взгляд на троицу, которая удивленно наблюдала за происходящим и одновременно переобувалась. — Не буду плохо выражаться при детях, но это ты сейчас готова отдаться мне полностью и без остатка, — он немного опустил очки, нахально подмигнув.       Глаза девушек расширились до необычайных размеров. — Это урод только что намекнул, что я — легкодоступная? — Пакетт шепотом спросила у Карли и сжала кулачки, устремив свой взгляд на охамевшего брюнета. — Пока, Джейс, — как ни в чем не бывало добавил юноша и покинул помещение, захлопнув за собой дверь.

***

      Брюнетка и блондинка стояли под большим деревом, обсуждая нового знакомого. — Сделай мне одолжение, что обязательно встретишься с ним еще хотя бы раз! — восхищаясь и чуть ли не визжа от переполнявших ее эмоций, говорила Шей. — Ты забыла учесть, что я терпеть не могу нарциссов, эго которых больше, чем вся наша галактика. — Не преувеличивай, Пакетт! Признай же, что он понравился тебе. Скажи это ради меня! — Карли была готова запрыгать на месте. — Карли, он назвал меня малолеткой. — И что с того? Крис меня всегда так называет. — Да успокойся ты уже, Шей! Он меня бесит, поэтому даже можешь не рассчитывать на то, что я когда-нибудь начну с ним разговаривать, ибо ненавижу таких самоуверенных идиотов, как он! — Да ну тебя, — обиженно протянула брюнетка и поплелась к своей машине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.