ID работы: 4259758

You're my troublemaker

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter Three. Part Two

Настройки текста
— Ты совсем больной? — шепотом спросила Сэм, положив телефон на стол. — Где Джейс, черт вас побери?! Почему я прихожу за ним, а миссис Донован говорит, что отпустила его с вами? Что вы, блять, две идиотки, вытворяете? — Мы захотели, точнее не мы, а они… — брюнетка указала в сторону хохочущих и бегающих детей. — …зайти за коктейлями. — Плевать. Вам никто не давал права забирать чужого ребенка без разрешения. Вы хоть понимаете, что со мной бы сделала мать, если бы узнала, что я не уследил за братом? Я как придурок шатался по всевозможным забегаловкам и искал вас! — раздраженно выпалил парень и вытянул из кармана джинсов смятую десятидолларовую купюру, положив ее на стол. — Что с вами вообще разговаривать. — Зачем это? — За еду и прочую херню. — Не надо, мы сами его пригласили, поэтому не возьмем их, — Шей попыталась улыбнуться и, взяв зеленую бумажку, убрала ее обратно в карман его черного бомбера. — Ладно, я пойду за Джейсом. — Эй, стой! — окликнула его Сэм. — Дай им немного повеселиться. Разве ты хочешь нарушить эту идиллию?       Они вместе посмотрели на площадку, на которой находились ребята. Они до сих пор играли в догонялки с другими детьми, продолжая громко визжать и смеяться. — Иди сюда, — Пакетт села поближе к окну и похлопала по освободившемуся месту, словив на себе ошарашенный взгляд подруги.       Немного подумав, Фредди присел рядом с ней и сразу же уткнулся в свой телефон. — Ты будешь молча сидеть все это время? — А что мне надо делать? Обсуждать с вами ваших малолетних молокососов? Ха-ха-ха-ха! — он спародировал девчачий смех. — Смотри, там стоит настоящий красавчик, а там — урод! Ха-ха-ха. Смешно? — Бенсон сделал серьезное лицо. — Нет. — Не зря я говорила, что ты конченный идиот. Как чувствовала, — покачала головой Сэм. — Ох, ты все-таки так и не смогла забыть меня? Я польщен, малолетка. Польщен, — на лице парня растянулась ухмылка, которая настолько взбесила Пакетт, что она сгорала от желания проехать своим кулаком по его наглой физиономии. — Ну да. Такого-то придурка позабыть гораздо тяжелее, нежели запомнить, — усмехнулась в ответ она и продолжила спокойно потягивать с помощью красной соломинки холодный чай со льдом и сиропом из стаканчика.       Громкая мелодия телефона прервала их «зрительный контакт». Они посмотрели на Карли, которая выскочила из-за стола, пискнув: «Я на секундочку!». Конечно же ее разговор затянется далеко не на «секундочку», поэтому Шей пересела на другое место, находившееся почти на другом конце зала. — Кстати, мы же так и не познакомились. Я Фредди.       Девушка ничего не ответила и сделала вид, что не слышит и в упор не замечает его, но Бенсон, похоже, не собирался так просто отступать. — Ой, неужели кто-то обиделся? — просюсюкал он, поглядывая на Пакетт. — Ну же! Скажи мне, как тебя зовут, — парень вплотную подвинулся к ней и приобнял за плечи. — Держи свои конечности при себе, — прошипела она, скидывая его руку. — Воу, неужто ты заговорила. А то все строишь из себя…       Блондинка снова закатила глаза и, схватив с тарелки куриный наггетс, запихала его в рот парню. — Воу, неужто ты заткнулся, — в его же манере ответила она и, заливисто засмеявшись, опустилась на спинку диванчика. — Если ты еще раз так сделае… — он только прожевал кусок курятины и начал говорить, как Пакетт опять повторила свое действие, расхохотавшись еще громче. — И какое же наказание будет ждать меня, принцесска? — она специально выделила прозвище и, приподняв бровь, уставилась на брюнета в ожидании. — Узнаешь, если будешь продолжать в том же духе.       Каждый жаждал довести и разозлить собеседника до предела. И у обоих это выходило на отлично. Да что там говорить, если даже мысли у них сейчас были чертовски похожи: Сэм мечтала убить «принцессу», сидящую рядом с ней, но вот перспектива быть вышвырнутой отсюда за неподобающее поведение пока останавливала ее; Фредди же сначала хотел узнать имя наглой блондинки и только потом уже придушить ее собственными руками, но вот незадачка — он не позволял себе физически издеваться над теми, кто слабее, тем более над девушкой, да и презирал тех, кто опускался до такого. — Сэм! Сэм! Есть что-нибудь попить? — к ребятам подбежала запыхавшаяся Сабрина и присела напротив них, приводя сбившееся дыхание после длительного бега в норму. — Держи, — она протянула ей бутылочку с водой.       Сделав несколько больших глотков и отдышавшись после этого, малышка вытянула свою ручку вперед. — Привет. Я Сабрина, и поскольку ты очень красивый и намного старше меня, то можешь называть меня просто Бри.       Бенсон сначала оторопел и немного затупил, но, рассмеявшись, наконец-то познакомился с девочкой и пожал в ответ ее ручку. — А ты милый, — расхохоталась она, — Жалко вот, что с моей сестрой уже встречаешься. — Что? Что ты несешь? — встряла Пакетт. — Мы не встречаемся. Вообще, иди к Кайли. Уверена, она уже соскучилась. — Но он же обнимал тебя! — Сабрина, не неси чепуху и, пожалуйста, вернись к ребятам, — сквозь зубы прошипела Сэм, стараясь держать себе в руках, чтобы не наорать на сестру и потом не получить за это хороших звездюлей и выговор от родителей. — Ну и ладно, — она обиженно надула губы и, скрестив руки на груди, отправилась в игровую зону. — Сэ-э-эм, значит, — довольно протянул парень. — Боже, дай мне сил, — девушка положила руку на сердце и подняла взгляд к потолку, слегка покачав головой из стороны в сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.