ID работы: 4259758

You're my troublemaker

Гет
PG-13
Заморожен
11
автор
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 16 Отзывы 3 В сборник Скачать

Chapter Three. Part One

Настройки текста
      Девушки стояли напротив здания детского сада. Первая донимала бесконечным трепом вторую, которая на это только и делала, что фыркала и закатывала глаза. И, вот, когда очередной вопрос сорвался с губ брюнетки, Сэм не выдержала: — Все, ты меня окончательно достала! — раздраженно прикрикнула Пакетт и скрылась за большой дверью, оставив ошарашенную подругу стоять на месте. — Сэм! Сэм, подожди! — Карли влетела в фойе вслед за ней, наспех поздоровавшись с охранником, который посмотрел на нее как на сумасшедшую и кивнул, буркнув себе под нос: «И Вам добрый вечер». — Ну, что? — обернулась светловолосая, когда добралась до второго этажа. — Прости-и-и. Я знаю, что иногда бываю чересчур разговорчивой, — Шей побежала по лестнице, минуя одну ступеньку за другой, но Карли была бы не Карли, если бы не споткнулась об свою же ногу. Завизжав и схватившись за перила, чтобы не уткнуться носом в пол, она вновь приняла вертикальное положение. — Ох, чуть не умерла. — Карли… — Да, это было неуклюже и смешно.       Подруги обнялись и, на пару рассмеявшись, пошли по направлению к помещению, где находилась пятая группа.

***

— А мы зайдем к Лорен за молочными коктейлями? — спросила Сабрина, пока Сэм завязывала шнурки на ее осенних ботиночках. — Вы себя хорошо вели? — девушка прищурилась. — Конечно! — закивали малышки. — Точно? — добавила Карли. — Я даже сегодня ни с кем не ссорилась и не дралась! — Бри улыбнулась и потрепала сестру за волосы. — Ай, ладно. Все равно заняться нечем, — в эту же секунду по помещению начали раздаваться радостные вопли девчонок и хлопки в ладоши. — А Джейс пойдет вместе с нами? — Ну, если ему понравилась ваша идея, то мы возьмем его, — Сэм подошла к мальчику. — Малыш, хочешь попробовать самый вкусный молочный коктейль в нашем городе, а потом поиграть с Кай и Бри? — Угу, — неуверенно протянул он. — А твои родители не будут против? — Не думаю, ведь мама до самой ночи пропадает на работе, — мальчишка улыбнулся и закинул в свой рюкзачок несколько игрушек, которые принес с собой утром. — Тогда, вперед.

***

      Ребята зашли в кафе "Lauren", располагавшееся на первом этаже одной из высоток.       Внимание детей моментально приковала к себе большая игровая площадка, где, почти в центре, стоял гигантский кукольный домик с красной крышей, а слева и справа от него были сделаны две полосы препятствий с лестницами, поднимающимися чуть ли не до самого потолка, бассейнами, наполненными разноцветными пластмассовыми мячиками, и несколькими горками.       Пока они залипали на это место, девушки успели сделать заказ и занять столик. — Эй, чудики, идемте кушать! — рассмеялась Сэм и поставила на столешницу поднос с едой, слегка пританцовывая в такт песни Келли Кларксон, которая разносилась из колонок по всему залу.       Троица нехотя развернулась и поплелась к столу, постоянно оглядываясь назад. — Господи, просто перекусите и выпейте по коктейлю! — Ладно, — ответила за всех Сабрина и приземлилась на синий диванчик, двигаясь в сторону, чтобы и другим хватило места.       Дети управились с пищей настолько быстро, насколько это было возможно, и побежали в городок, подпрыгивая на ходу от счастья и радости.

***

      Уже прошло около полутора часа с того момента, как они пришли сюда. Малышня все еще развлекалась и играла, а вот их сестры наоборот немного заскучали и увлеклись своими гаджетами. — Вот же дурак, — бурчала себе под нос и тихо посмеивалась Пакетт. — Что там у тебя? — Помнишь Рона Андерсона? — Вроде да, а что с ним не так? — Карли приподняла бровь, оторвавшись от экрана. — Он обновил аватарку, — в эту же секунду смех брюнетки смешался с хохотом подруги, ведь от увиденной фотографии только это и хочется делать: Ночь. Уличный фонарь. На его фоне стоит парень в позе зависимого селфимана или поехавшего на фотографировании себя человека. Он прикрыл лицо ладонью и капюшоном темно-синей толстовки, из-за чего можно было разглядеть только его левый глаз. — А он нравился тебе. — Фу, нет! Он стремный. И посмотри на его ноги. Они же тоньше моих рук. Ужас, — скривилась Сэм. — Да, но у него милая мордашка. — Где Джейс?! — резко, громко и совсем неожиданно раздался озлобленный голос Фредди над головами девушек, перепугав их не на шутку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.