ID работы: 4259912

Play in the text?

Гет
R
В процессе
7
автор
cute_enot бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
— Какая ирония, — тихо пробурчал Гарри, откидываясь на спинку кресла, делая глоток Temptation, при этом слегка прищурившись от резкого кислого вкуса пива, так же от характерного для него терпкого привкуса. Поджав губы в тонкую полоску, и вдыхая аромат свежего освежителя воздуха, который недавно был задействован в этой комнате, Гарри все же продолжил, убирая бутылку на подставку. — Не думаю, что могу помочь тебе. Дилан, друг Гарри, сидевший напротив него, глухо произнес, по-детски надув губы: — Всего лишь неделю. Мне нужно только проверить, изменяет она или же нет. — С чего вообще такие предположения? — Слухи. Гарри встал с кресла, пройдя по скрипящему полу, присел на диван рядом с Диланом, вытащив свой телефон из заднего кармана. Закусив губу, Гарри медленно и аккуратно ввел пароль и дал его другу. — Ты знаешь, что это бред? — спросил Гарри, выгибая бровь, на что Дилан покачал головой в согласии. — Я имею в виду верить слухам. — Я знаю, но я все-таки склоняюсь к идеи того, что нужно все проверить, как бы странно это не было, — набирая номер своей девушки, после настрочив короткое сообщение 'хэй', Дилан вручил мобильник Гарри. — Спасибо. — И что мне делать, если она ответит? — Иросто играй недотрогу, стань ее лучшим другом. Гарри положил телефон обратно в карман, ожидая ответа от девушки друга. — harry: хэй. aurora: и тебе привет. harry: как невежливо. aurora: невежливо что? harry: ты не спросила, кто я. тебе совсем неинтересно? aurora: кто ты? harry: Гарри Стайлс:). aurora: мило. приятно познакомится, Гарри Стайлс. я Эмма Уотсон:). harry: врешь. aurora: я думала мы играем в игру, кто круче солжет. aurora: но если ты считаешь, что твоя ложь лучше, тогда держи свой приз. harry: это не смешно. aurora: м, правда? aurora: а теперь серьезно. как тебя зовут? harry: гарри. aurora: ты не уймешься? harry: нет, меня правда так зовут. aurora: окей, гарри, не пиши мне больше. harry: но почему? aurora: просто не пиши, ладно? harry: не обещаю;).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.