ID работы: 4259912

Play in the text?

Гет
R
В процессе
7
автор
cute_enot бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
Harry: Чем занята? Aurora: Мы же вроде договорились. Harry: Нет, это ты договорилась сама с собой, а я только замолчал на пару часов. Harry: Давай просто поговорим. Я ничего большего не прошу. Aurora: Заняться нечем? Harry: Просто чувствую себя бесполезным чмом. Aurora: Хорошо. Harry: Тут ты должна была сказать: "Нет, ты не чмо". Aurora: Оу, прости. Ты не чмо. Harry: Правда? Aurora: Нет. Ты все еще неудачник и чмо. Harry: Это бесполезно. Aurora: А ты? Harry: Что я? Aurora: Чем ты занят? Aurora: Я жду, когда задница моей директрисы окажется на стуле. Aurora: Ты же этого хотел? Чтобы мы поговорили? Так вот, я отвечаю. Harry: Друга провожаю в аэропорт. Harry: Стоп Harry: Чья задница? Aurora: Извращенец. Aurora: Прочти внимательно. Harry: Как это оскорбительно. Harry: Но я тебя прощаю. Harry: Что ты натворила? Aurora: Сломала дверь в туалете. Harry: Причина? Aurora: Не важно, тебя это не касается. Aurora: Просто не сдержала эмоции. Aurora: #халкидетломатькрушить . Harry: Аха, с тобой опасно связываться. Aurora: Нет, просто в какие-то моменты я чувствую себя... эм... как ты. Harry: Одиноко? Aurora: Скорее всего, не нужной никому. Просто использована кем-то. Harry: А что это за моменты? Aurora: Не могу сказать. Harry: Не доверяешь мне? Aurora: Да. Я тебя даже дня не знаю. Harry: Я могу научить тебя доверять людям. Aurora: Сначала научись правильно писать слово «доверять». Aurora: А так, нет, не стоит утруждаться. Aurora: Без доверия люди проживают большее количество времени, чем те, которые доверяются каждому. Harry: В журнале вычитала? Aurora: Да. Harry: Ладно, твоя взяла, я больше не буду приставать к тебе с доверием, но если что обращайся. Aurora: Если что, обращусь в полицию. Harry: Ладушки. Aurora: Эй, это мое слово. Harry: Хей, все его используют. Aurora: В этом диалоге, использую его я, ясно? Harry: Ладушки. Aurora: #рукалицо .

***

Aurora: Директор вызвал моего отца в школу. Aurora: И угадай, что случилось. Harry: Что? Aurora: Пришла наша домработница. Harry: Почему именно она? Твой отец бесследно пропал? Aurora: Почти. Видите ли, у него свидание. Harry: Ты из-за этого сломала дверь? Aurora: Не суть. Главное, что когда я пришла домой... Aurora: Теперь угадай, что он снова сделал. Harry: Уволил домработницу? Aurora: Нет. Aurora: Подписался на мой инстаграм. Омг. Aurora: Плюс личный психолог. Aurora: И все... ничего не сказал. Harry: Почему ты с ним не поговоришь? Aurora: Потому что у него одни свидания. Пять свиданий за неделю Aurora: Ловелас. Harry: А мама? Aurora: Бросила нас... уехала в Германию. Aurora: Пять лет назад. Прислала открытку, где поздравила меня с шестнадцатилетием и написала, что у нее все чики-пуки. Однако, она не угадала. В то время мне уже, как шесть месяцев назад, исполнилось тринадцать. Германия ее отупила. Harry: Оу... прости? Aurora: Не извиняйся. После ее открытки я смеялась два месяца. Harry: Мне, правда, жаль, что у тебя плохие отношения с отцом. Мои в разводе, но я хорошо общаюсь и с мамой, и с папой Aurora: А как общаются они между собой? Harry: В общем-то... никак. Harry: Мама даже не в курсе, как зовут его новую жену. Aurora: Хах, а ты знаешь? Harry: Черт. Harry: Забыл. Harry: Ну ладно, мне простительно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.