ID работы: 4259912

Play in the text?

Гет
R
В процессе
7
автор
cute_enot бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

8.

Настройки текста
Aurora: Как тебе? [Фото Ларри] Harry: О.МОЙ.БОГ. Что это? Aurora: Эмм... Ларри. Harry: Кто? Aurora: Что? Harry: Что? Aurora: Я имею в виду. Aurora: Ты разве не Ларри-шиппер? Harry: Прости, но я не понимаю. Aurora: Мой юный друг, позволь прояснить тебе неловкую ситуацию, сложившуюся чуть выше. Aurora: Луи + Гарри = Ларри. Harry: Зачем ты так сделала? Aurora: Это не я, это фандом, лол. Harry: Вы правда верите, что они встречаются? Aurora: Мы не верим - мы знаем. Aurora: И это все тайно:(. Harry: Окей. Aurora: А ты не веришь? Harry: Ну...нет. Aurora: НО ПОЧЕМУ? Harry: Спокойно. Успокойся. Отдышись. Остынь. Aurora: Секунду, пар еще не прекратился. Harry: Они по факту натуралы. Aurora: «Да-да, я знаю». Harry: Хорошо, проехали. Aurora: Нет, не проехали. Aurora: Я сделаю из тебя лш. Aurora: Эй, где ты? Aurora: Я тебя отвлекаю от влажных дел? Aurora: Хорошо, я тоже человек с делами. Aurora: Я ухожу. Aurora: Почти ушла. Aurora: Ушла. Заблокировав телефон Аврора положила его на стол и взглянула на Дилана, который в упор смотрел на нее. — Что? — спросила она. — Вот сижу и думаю. — О чем? — Что я лишний на твоем свидании с телефоном, — с сарказмом сказал Дилан, играя пальцами по столу и мешая ложкой суп уже пятнадцать минут, с тех пор, как им подали ужин. — Прости, — прошептала она, разглядывая ресторан, в котором они находились. — Больше я не буду его включать. — Надеюсь. Когда им принесли меню, телефон Авроры завибрировал. Девушка закусила губу и пыталась не обращать внимания на это, а вот Дилан в конец разозлился. Аврора не стерпела и хотела схватить телефон, но рука Дилана остановила ее. Он положил свою ладонь на ее. — Ты обещала, — мягко напомнил парень. — Да, точно, — кивнула Аврора. — Я в уборную, — предупредив парня, она оставила его вместе со своим вибрирующим телефоном. Дилана раздражало, что его девушку кто-то тревожит, поэтому он немедленно взял телефон Авроры. На экране сразу же высветилась переписка с Гарри. Harry: Оу, я был в туалете. «У вас с Авророй мысли одинаковы, что ли? Обоим по унитазам захотелось», - гневно подумал про себя Дилан. Harry: А ты куда ушла? Aurora: Не пиши мне. Aurora: Я не хочу с тобой общаться. Aurora: И вообще... ты меня бесишь! Брюнет был раздражен тем, как Гарри быстро стал другом Авроры. Может немного ревности в нем заиграла и он не хотел этого признавать. Пальцы Дилана быстро и со злостью писали эти слова. Он так отвлекся, что не заметил Аврору, которая стояла, сложив руки у груди, и наблюдала за каждым его действием. — Что ты, черт возьми, делаешь? — чуть ли не кричала девушка. — Я... эмм...— Дилан встал со стула и сровнялся с Авророй. — Стоп, а причем здесь я? Это ты переписываешь с каким-то парнем у меня за спиной, — фыркнул он, привлекая всеобщее внимания. — И что здесь такого? Он мой друг! — А ты моя девушка. Ты ни с кем не должна общаться, — выпалил он, на что девушка ухмыльнулась. Взяв телефон с рук Дилана, собрав куртку и сумку, она повернулась в последний раз к нему. — Хорошо, я не буду с ним общаться. Я не буду общаться и с тобой, — указательным пальцем она ткнула в его грудь. — Отныне, моим парнем будет только телефон, ясно? — с этими словами девушка выбежала из ресторана. Harry: Я не понимаю. Harry: Что я сделал? Harry: Я требую объяснений, Аврора. Harry: Эй? Harry: Пожалуйста, ответь мне. Harry: Это из-за Ларри? Harry: Аврора. Aurora: Прости. Aurora: Я потом объясню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.