ID работы: 4259912

Play in the text?

Гет
R
В процессе
7
автор
cute_enot бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Aurora: Заткнись, пожалуйста. Harry: Я чего-то не знаю? Aurora: Прости. Aurora: Это предназначалось не тебе. Harry: А кому, если не секрет? Aurora: Секрет. Harry: Парню? Aurora: ... Harry: Значит, не расскажешь? Aurora: Нет. Aurora: Ты меня утомил. Aurora: Я спать. Harry: Бросаешь и не рассказываешь. Harry: Предательница. Aurora: Да, и тебе сладких снов, Гарольд:*. Harry: Ммм, я получил поцелуй? Harry: И тебе сладких снов, любимая. Aurora: Все слишком быстро, не думаешь? Harry: Хорошо. Harry: Остановимся на поцелуйчиках. Aurora: :* Harry: :*

***

Harry: Я тут понял, что ты многое от меня скрываешь. Aurora: А ты? Harry: Что я? Aurora: Ты о себе тоже мало чего рассказываешь? Aurora: Та еще скрытница. Harry: Хмм. И что нам с этим делать? Aurora: Предлагаю поиграть. Harry: Тебе точно не восемь? Aurora: Лол. Aurora: По пятнадцать фактов с каждого. Harry: Мне нравится. Harry: Меня зовут Гарри. Aurora: Аврора. Harry: Мне двадцать. Aurora: Восемнадцать. Harry: Свободен. Aurora: Люблю спать. Harry: Из Лондона. Aurora: Люблю поесть. Harry: У меня есть много интересных друзей, с которыми не бывает скучно. Aurora: Люблю сериалы. Harry: Мне нравятся зеленые глаза. Aurora: Зеленоглазая. Harry: (намек понял) Дирекшионер. Aurora: Отец не обращает на меня внимание. Harry: Есть сестра. Aurora: Ненавижу геометрию. Harry: У меня два телефона. Aurora: У меня айфон, и я дала ему имя "Фоша". Harry: (БОЖМОЙ, КАКИЕ ОТКРОВЕННОСТИ) Я редко вижу маму. Aurora: Мое второе имя Лесли. Harry: Нравится сериал «ОТБРОСЫ». Aurora: Мачеху зовут Хейл. Harry: В свободное время читаю книги. Aurora: Рейчел - сводная страшная сестра. Harry: В детстве занимался пением. Aurora: Всегда была трудным ребенком. Harry: Красавец. Aurora: Мама бросила нас и уехала в Германию. Harry: Я рано закончил школу. Aurora: Никто не знает, но я скучаю по маме. Harry: Ты рассказала мне о том, что никто не знает. Harry: И это мило. Harry: Правда . Aurora: Ты писал почти то, что я знаю Harry: Ты, кстати, тоже. Aurora: Так, хорошо, тогда с тебя и с меня по пять вопросов. Harry: Okey. Aurora: Твоя фамилия? Harry: Стоун [прим. это единственное, что пришло мне в голову]. У тебя есть парень? Aurora: Да, но мы часто ссоримся, ибо ревнивый. И это раздражает. Кем ты работаешь? Harry: Бухгалтером. Кто за тобой пришел в ту ночь? Aurora: Полиция. Парень внес за меня оплату и проводил домой, где папа сладко спал и утопал в своих гребаных сновидениях, чтобы утром рассказать мне о своей женщине, с которой и ходил на многочисленные свидания. Скоро, кстати, свадьба. Зачем ты интересуешься моей жизнью? Harry: Мне интересно. Ты ведь мой друг. Ты же считаешь меня своим другом? Aurora: Да... да, считаю. Тебе нравится со мной общаться? Harry: Ммм, очень. Кто тебе нравится из One Direction больше? Aurora: Я всех ценю. Но свои предпочтения отдаю Лиаму. Эм... а ты? Harry: Найлу. На кого хочешь поступить? Aurora: Лингвист. Harry: Правда? Какой язык знаешь? Aurora: Ты истратил свои вопросы, лол. Однако я отвечу. Французский. Aurora: Смотрю, я интересна тебе. Harry: Да, интересна. Ты избранная. Aurora: Ха, значит, мне повезло, что я общаюсь с самим двадцатилетним Гарри Стоуном. Harry: Да, повезло. Harry: Ты сейчас не занята? По времени у тебя должны быть уроки. Aurora: Ну, у меня урок геометрии. Harry: И чего не учишься? Aurora: Она нудно объясняет. Мне бы понять ее акцент. Harry: А что не так с ее акцентом? Aurora: Она разговаривает как-то не по-английски Harry: Хах, сочувствую Harry: Кстати, я узнал то, что хотел. Aurora: Все потому, что ты хитрый. Harry: О, да, я хитрый. Aurora: Угу. Aurora: Впредь буду учиться хитростям у тебя, о великий Стоун. Harry: Кто? Aurora: Твоя фамилия, омг. Harry: Оу, точно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.