ID работы: 4259912

Play in the text?

Гет
R
В процессе
7
автор
cute_enot бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

10.

Настройки текста
Harry: Скоро закончится месяц. Harry: А ты так и не ответила мне. Aurora: В следующем году отвечу. Aurora: Омг. Aurora: Ответила. Aurora: Так не честно. Harry: ВСЕ ЭТО ВРЕМЯ ТЫ ЧИТАЛА МОИ СООБЩЕНИЯ? Aurora: Успокойся, друг. Aurora: Все нормально. Aurora: Я была в Нью-Йорке, у бабушки. Aurora: А телефон дома оставила. Harry: Предупредить нельзя было? Harry: Что ты там делала? Aurora: На верблюде каталась. Aurora: Что еще я могу делать в ноябре, в Нью-Йорке с бабушкой? Aurora: Смотреть с ней скучный фильм и запивать чаем горе, когда умирает главная героиня. Harry: Очень увлекательно. Aurora: Прости, но моя бабушка с парашюта прыгать не хочет. Harry: Адреналина не хочет? Aurora: Фильм пропустить не хочет. Harry: Так ты мне расскажешь, что случилось в тот вечер? Aurora: Тему меняешь? Harry: Именно это я и делаю. Aurora: О, не по правилам играешь. Harry: Но все же, ответь. Aurora: Давай забудем об этом. Aurora: Не хочу вспоминать это дерьмо. Aurora: Просто знай, что это была не я. Harry: А кто? Aurora: Не я. Harry: Ой, лол. Гарри сидел на диване, облокотившись на его спинку. Парень улыбнулся телефону, где переписывался с Авророй, а Луи посмотрел на своего друга и прищурился. — У тебя сейчас рот порвется. — Что? — отвлекаясь от телефона, спросил Стайлс. — Лыбу натянул на все лицо, — повторил Томлинсон, — как в тот раз, когда фанатка отправила фотографию без лифчика, а ты по ошибке посмотрел. — Сейчас не из-за этого. Я просто переписываюсь, — утыкаясь в телефон, ответил Гарри. — С какой-то Авророй, — сказал Хоран, сложив руки на спинку дивана и подглядывая за другом. — Подглядывать — не честно, — нервно произнес Гарри, убирая телефон в карман. — Не честно — это не говорить то, с кем ты переписываешься, — ухмыльнулся Зейн. — Что вам надо? — томно вздохнул кудрявый. Закатив глаза, парень удобно расположился на диване так,что раздался звук пружин. — Подробности, — играя бровями, ответил Найл. — Ребят, осталось десять минут, срочно, — в комнату вошел Лиам, прогоняя всех на сцену, задыхаясь от бега. Луи и Гарри выходили последними. — Сейчас тебе повезло. Подробности отложим на потом, — сузив глаза, говорил Луи. — Оу, хорошо. — Не отмажешься, — сказал Найл, который шел впереди всех.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.