ID работы: 4259912

Play in the text?

Гет
R
В процессе
7
автор
cute_enot бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

11.

Настройки текста
Aurora: Скоро концерт One Direction, и я пытаюсь не дышать. Aurora: Потому что я с нетерпением жду встречи с каждым. Aurora: С Лиамом. Aurora: Луи. Aurora: Зейном. Aurora: Найлом. Aurora: И Гарри. Aurora: Есть возможность. Aurora: Что у меня будет билет за кулисы. Aurora: Возможно, но не факт! Aurora: Либо ты занят, либо ты игноришь меня, либо ты спишь. — Лу, а где Лакс? — Гарри ворвался в гримерную, где стилистка укладывала волосы Зейна. Все тут же обратили внимание на запыхавшегося Гарри, который сжимал в своих руках ручку двери. Зейн еле сдерживал смех вместе с Лу, смотря на выражение лица кудрявого. — Ты же за ней присматриваешь, — ответила девушка, прищурив глаза. — Верно, — протянул кудрявый, хлопая ресницами. — Чувак, ты ребенка потерял? — выгнул бровь Зейн, тихо посмеиваясь, ибо заранее знал ответа. — Нет, — махнул он рукой, — мы просто играем в прятки, — с этими словами Гарри закрыл дверь за собой, оставаясь в панике. Он потерял маленькую девочку и не знает, где ее искать. Он пробежал все комнаты и провел рукой по волосам, зная, что Лу его убьет и больше не разрешит сидеть с Лакс. Закусив губу он вспомнил, что забыл о комнате Найла. Гарри тут же метнулся к другу. Это была его последняя надежда, и если ее там нет, придется признаться Лу о том, какой он безответственный. Парень сильно открыл дверь, вбегая в комнату. Когда он увидел, что было перед ним, то облегченно вздохнул, уравнивая давно сбившееся дыхание. Найл сидел на полу вместе с Лакс, и они играли в телефон. В телефон Гарри. — Что вы делаете? — Играем с телефоном героя любовного романа, — хихикнула девочка, на что блондин дико засмеялся, при этом становясь красным, как помидор. — Мне так Найл сказал, — добавила Лакс. Гарри взял телефон из рук друга и открыл диалог с Авророй. Aurora: Напиши мне, когда освободишься. Harry: Покакули ждут меня. Harry: Я буду убирать какашки. Harry: И за это мне заплатят очень много денег. Harry: Целых три доллара. Harry: Еще... Harry: Я нюхал подмышки Ашота. Aurora: Боже, ты сделал мой день. Aurora: Больше никогда не пиши мне о своих приключениях. Aurora: С покакулями и подмышками Aurora: Ору в голос. — Зачем ты написал Авроре? — срываясь на друге, чуть ли не крича, спросил Гарри. Парень действительно хотел сейчас задушить Найла, но совесть и модест не позволяют. — Эй, найди и положительную сторону! Теперь я знаю о ней, — закусив губу, сказал Хоран, улыбаясь во все лицо. — И что ты знаешь? — Все, мистер поцелуйчик. Harry: Ох, прости, это был не я. Harry: Мой лучший друг решил поиграться с телефоном. Harry: Тыкал пальцами по клавиатуре. Aurora: Хах, сколько ему? Harry: Двадцать один год. Aurora: Какой он взрослый. Aurora: Передай ему огромное "спасибо", ибо я не могу остановить свой смех. Harry: Если подумать, ему самому до сих пор смешно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.