ID работы: 4259912

Play in the text?

Гет
R
В процессе
7
автор
cute_enot бета
Размер:
планируется Макси, написано 60 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

18.

Настройки текста
Голос в голове кричал «нет», а разум говорил «это твой единственный шанс», поэтому, недолго думая, я ответила: - Эмм... я... - взглядом я прошлась по разъяренной толпе и увидела Луи, который нервно сложил руки у груди, вдыхая и выдыхая, будто ждет, когда я соглашусь. - Согласна, - наконец сказала я. Он снова протягивает свою руку, но на этот раз не помогает мне встать на ноги. Долго смотрю в его глаза, понимая на какую сделку я соглашаюсь. После того, как он подбросит меня домой, жизнь полетит под откос. Нужно ли мне это? - Нет, прости, я не могу, - быстро выпаливаю я и замечаю, как он сжимает челюсть, при этом вздыхая, будто знал, что я откажусь в последний момент. Разворачиваюсь и ухожу, проталкиваясь через толпу, которая в недоумении смотрит: то на Стайлса, то на меня. Поверить не могу - неужели я отказала ему? Идиотка первой степени. Это не лечится. Любой другой хотел быть на моем месте и крикнуть ему «да!» со всех высот Лос-Анджелеса, а я побоялась реакции его фанатов, ибо знаю, к чему это все приведет. Спешу по улице, которую плохо знаю. Нужно как можно быстрее уйти, пока никто не нашёл меня. Я снова обернулась назад, увидев, что за мной уже идет несколько людей с камерами. Вспышки ослепляют меня, но я продолжаю идти, протерев глаза тыльной стороной ладони. Передо мной показалось такси. И я молила всех, чтоб он дождался. Быстро залезла внутрь. Таксист повернулся ко мне, спрашивая адрес. Я была в замешательстве после случая с Гарри, поэтому не сразу ответила, а когда все-таки сказала, мой голос дрожал и я немного заикалась . Чувствую вину перед ним, не знаю за что. Но почему он так рассердился, когда я отказала ему? Ему не все равно? Хочу отвлечься, поэтому смотрю в окно и наблюдаю за тем, как горят ночные огни, пролетающие мимо. Люди покупают елку к Рождеству, а я отказала всемирно желанному парню, просто подвести меня домой. Черт, даже когда я не хочу думать, у меня все выходит наоборот. Прикусываю губу и достаю телефон из кармана. Яркий свет экрана заставляет меня прищуриться. •Два новых сообщения. Dylan: Что ты делала рядом с клубом, в котором был Гарри. О чем вы разговаривали? Dylan: Черт возьми, ты в новостях. Сжав телефон в руках я проигнорировала его сообщения, ибо не было настроения отвечать ему, чтобы потом все закончилось ссорой и поездкой в Нью-Йорк к бабушке. •3791 новых откликов. Что происходит в моем твиттере? Глаза сужаются, когда я замечаю, что количество фолловеров растет с каждой секундой. Пытаюсь не читать гневные твиты в мою сторону, но у меня не получается. Все начинают думать, что я его маленькая шлюшка на три дня. Стоит ли мне что-нибудь им ответить? И как за эти минуты они успели найти мой твиттер, ведь ни один из группы не фолловит меня. @prettylarry: Не стоит писать мне такие сообщения. Я ничего не сделала. Я, как и вы, видела его впервые! Но от моего сообщения стало только хуже. Некоторые были просто в растерянности, не веря мне, и хотели узнать правду. На самом деле все так и есть, кроме того случая за кулисами. Мы просто мило общались. - Девушка, мы приехали, - голос таксиста вернул меня в реальность. Я вышла из машины, заплатив на проезд и всё ещё глядя в телефон. Подняв голову к своему дому я заметила, как несколько человек окружили его. Твою мать. Я в шоке не от того, что они мой адрес нашли за считанные секунды, я в шоке от того, как быстро они добрались до моего дома. Я закрыла лицо рукой, потому что некоторые уже заметили меня, ослепляя вспышками фотокамер. На входе уже ждал отец. Он, как и я, был ужасно потрясен, но не знал, что происходит, смотря на то, как я расталкиваю всех по пути к нему. Отец обнял меня, когда мне удалось пройти к нему. Он догадывался - все эти люди были здесь из-за меня, и теперь мне придётся трудно, что бы там ни произошло. - Объяснишь все дома, - сказал отец, помогая мне войти. А я ведь всего лишь три минуты поговорила с Гарри,и уже происходит все это дерьмо. Все ждали меня на кухне, дабы потребовать объяснений, но я ушла. И, скидывая всё на плохое самочувствие, легла в кровать Мне было интересно, почему все так быстро произошло и почему отчаянно решили, что я шлюха, отказавшая пьяному Гарри? В этом разобраться мне поможет твиттер. Первое, что я увидела в своих уведомлениях, так то, что четыре твита адресованные мне, от одного и того же человека. @UrsulaDirection: @prettylarry я находилась с ней за кулисами. Помню, как все удивились, что она вошла и представилась. @UrsulaDirection: @prettylarry долго общалась с Гарри. Они смеялись. А потом они "случайно"встретились и говорили у клуба, он предложил ее подвести, но она зачем-то отказала ему @UrsulaDirection: @prettylarry они по-любому знают друг друга очень давно. И все это странно выглядело. @UrsulaDirection: @prettylarry Я точно уверена, что она нам врет. Она, наверное, уже запрыгнула к нему в постель! Теперь ясно, почему все меня так ненавидят. Я помню эту девушку, и она мне показалась совсем не милой, кажется, что она с первого взгляда не возлюбила меня. И теперь уже понятно, почему все верят ей и на ее стороне. Позже она скинула в твиттер совместную фотографию с One Direction, где Гарри и Зейн обнимают меня за талию, а сама Урсула находилась недовольна в самом краю и ее никто не обнял. Не знаю почему, но мне стало ее на секунду жалко, но эта жалость тут же прошла, после того, как она написала: @UrsulaDirection: @prettylarry ты не заслуживаешь этого, тварь! Мне хотелось ей ответить, как можно жестоко, но меньше всего я хотела с кем-либо ссориться. И мне нужна поддержка от человека, который хорошо знает меня, но я не получу ее с Диланом, поэтому начала писать Гарри: Aurora: Прости меня, пожалуйста, ты нужен мне. Ответа так и не последовало, поэтому я со вздохом расправила постель, забывая об этом чертовски плохом дне. Я уснула с мыслями о том, что, когда взойдет солнце, все будет как было, и никакого Стайлса я вчера не встречала. Harry: Я тебя уже давно простил. Harry: Как ты? Harry: я видел, сто тв была рядом с Гарри в клубе. Вас показали по телевищору. Harry: что * Harry: ты * Harry: телевизору * Harry: У меня пальцв жирные. Harry: пальцы * Harry: Посему ты отказала емц? Harry: Твою мать, гребаная клавиатура. Harry: Ты, наверное, мпишь. Harry: Напиши мне утромм! Harry: Сладких снов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.