17.
2 июня 2016 г. в 20:37
Не смотря на несколько опустошенных мною рюмок, я продолжал смотреть в экран телефона с надеждой, что она напишет мне. Часто хлопаю ресницами из-за темного освещения в закрытом клубе и яркостью в моем мобильнике.
Знаю, я веду себя, как тринадцатилетняя девочка, ждущая глупого сообщения от своего экс парня. Да, можно сказать, что я помешан на Авроре, точнее на нашем общении. С ней я не являюсь знаменитостью, потому что она не имеет понятия об этом. Когда мы общаемся, я погружаюсь в мир, где я обычный Гарри Стоун, который общается с интересной, смешной девушкой с необычным именем Аврора.
И все же я много выпил, иначе бы не залип на экране мобильника и не вертел рюмку на барной стойке.
К моему сожалению мне всё же не удалось отвязаться от Луи, приехавшего ко мне, дабы поддержать или просто найти причину повеселится в клубе. Музыка после каждой песни становилась все громче и громче, и мой мозг был готов взорваться. Сегодня совсем не то настроение, чтобы веселится на танцполе, зажигать под новые хиты, выпивать содержимое из рюмки за секунду, не морщась каждый раз.
Я бы все отдал, что оказаться на своем диване, рядом с включенным телевизором и с телефоном в руках.
- Эй, - плечо прогнулось под тяжестью чьей-то руки, - грустишь? - кричал сквозь музыку Луи, дыша на меня перегаром и дорогим коньяком.
- Нет, просто сижу, - громко отвечаю я, при этом лгу.
- Когда играет такая музыка, даже попа должна танцевать, - говорил Луи, и я уверен, что он сейчас улыбается, свесив на моем плече свою руку и осматривая весь бар.
- Почему бы тебе не потанцевать со своей попой? - с усмешкой спросил я.
- Моя задница настолько ахуенна, что танцует самостоятельно и отдельно от меня, - я слышу, как он ухмыляется, взъерошив мои волосы.
Я закатываю глаза на неадекватное поведение друга и улыбаюсь ему.
- Хорошо, пойдём, - встаю со стула и направляюсь к танцующим девушкам, а следом за мной плетется Луи, спотыкаясь о свои же ноги.
Томлинсон был прав - мне стоит, хотя бы на час забыть об Авроре, чтобы отдохнуть и оторваться по полной. Это я и собираюсь сделать.
Pov Aurora.
Минуту за минутой проверяю свои сообщения, дабы увидеть одно от Гарри, но ничего нет, и я глубоко вздыхаю, убирая его в карман джинс. Сейчас на улице холодно и темно, и я сильнее укутываюсь в свою куртку.
Почему я так переживаю о ссоре с человеком, которого никогда не видела? Может за эти сообщения он мне стал не безразличен? Да, я погорячилась тогда. Да, я должна извиниться первой, но что-то мне подсказывает этого не делать. Мне не нравится, что этот парень засел в моей голове.
Я сильно вздыхаю, когда замечаю, что у какого-то клуба столпилось множество девушек разных возрастов. Кидаю на них холодный взгляд, проходя мимо, но одна из них толкнула меня на мокрый асфальт, даже не заметив мое присутствие. Кто-кто, но я сегодня до ужаса невезучая.
До падения на мне была чистая одежда, а сейчас даже не знаю, как пойду домой. Стону и пытаюсь встать, и чья-то протянутая рука мне помогает в этом. Не поднимая взгляда на моего спасителя, я хватаюсь и встаю на ноги.
Все-таки посмотрев на этого человека, встретившись со знакомыми зелеными глазами, мое сердце уходит в пятки. Рот открылся, а я продолжала пялиться на него, пока вспышки папарацци не помогли мне прийти в себя. Растерянно смотрю на землю, уверяя себя - это не сон. Третий раз я встречаю Гарри за этот месяц. Готова поклясться, что он следит за мной. Почему-то хотелось танцевать от того, как мне сильно везет в последнее время.
Понимаю, что несколько фанаток смотрят на нас и мысленно убивают одним лишь взглядом.
Мне было неловко от того, что Гарри встретил меня валяющейся на асфальте. Я хотела мигом смотаться отсюда.
- Аврора, - мое имя с его уст звучит так, будто это все, что я хочу слышать, - ты в порядке? - этот вопрос раздается эхом в моем голове и я хочу сказать, что нет, я не в порядке. Меня будто парализовало, я не могу сдвинуться и поэтому просто палюсь.
Но больше всего меня поразило то, что он запомнил мое имя. Он запоминает имена каждой своей фанатки, с которой общался не больше двадцати минут?
- Да, - лгу я, сглатывая.
Чувство, что меня сейчас вырвет перед ним, ибо омлет, который я ела на завтрак, видимо, испортился, поэтому я меньше всего хотела вновь опозориться перед ним.
Замечаю, что парень еле держится на ногах, от него несет водкой, кажется, он пьян, но пытается не показывать этого, держа себя в руках.
- Ты вся грязная, - говорит он, рассматривая мое тело с ног до головы. И снова эта дрожь прошлась по руке. И я до сих пор держу руку Гарри.
- Да, есть немного, - соглашаюсь я.
Мне, кажется, что с ним я забываю обо всем, ибо я только что обратила внимание на кричащих фанаток и охранников, окруживших нас. Я мигом убираю руку и парень, кажется, немного расстроился.
- Я могу подвезти тебя, - вдруг предлагает он.
Серьезно? Я готова прыгать от счастья. Мой кумир предлагает мне отвести меня домой. Я не сплю?
- Думаю, я сама доберусь, - выпаливаю я, прежде, чем обдумываю собственный бред.
Он нахмурился и сжал кулаки, немного пугая меня.
- С ними ты спокойно не дойдешь до дома, - он ухмыляется, кивая в сторону девушек, тихий смешок слетает с моих уст. - Давай, решайся.