ID работы: 4259930

Суровое выживание

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

За день до катастрофы...

Настройки текста
2017 год. Вроде ничего не предвещало беды... 24 мая. День, когда ученые-астрономы сделали важное объявление. “Дорогие жители земли, по нашим прогнозам 25 мая должен случится конец света! Поясняем, солнце увеличится до небывалых размеров и все близкие к нему планеты превратятся в пепел!” Это был просто шок для всего населения планеты! Началась огромная паника! Люди сошли с ума! У всех возник только один вопрос - считается ли наша планета настолько близкой к солнцу! На этот вопрос ученые не могли дать ответ. Во всех вселился ужас и страх! Ведь завтра возможно наступит конец света и все умрут! Как это не печально и грустно было осознавать. Люди начали искать где прятаться, понадеявшись на то, что это их спасет. Кто-то полез в погреб, кто-то глубоко в канализацию. Самые идейные укрылись в метро. Ужас охватил нашу планету... Вечер. 24 мая. 19:00. До катастрофы осталось совсем немного времени. Молодежь начала кончать жизнь суицидом, в надежде, что лучше умереть сразу, чем потом. Взрослые были в панике. Большинство пенсионеров и людей пожилого возраста охватил сердечный приступ. Они все начали умирать. И только самые отчаянные верили, что мы выживем, и солнце не сожжет нашу планету. Время 22:00. Все с ужасом в ожидании. Кто-то в ожидании чуда и спасения, кто-то уже в ожидании смерти и конца... Больше всего пугает тот факт, что все люди вымрут и больше не останется ни одного человека! Этот вид просто вымрет! Время 4:00 утра. Рассвет. Как и говорили ученые, свершилось ужасное... Солнце увеличилось настолько, что его было видно так близко невооруженным взглядом. Оно выжгло все, что можно, планета превратилась в огромный пустынный круг.. Не осталось ничего живого... Человечество вымерло! Прошло 2 года с этого момента... До сих пор не было замечено ни одной живой души... Но будем надеяться, что хоть кто-то выжил после катастрофы. Солнце уменьшилось со временем так сильно, что его еле видно с поверхности земли... Что было дальше, узнаете в следующей части...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.