ID работы: 4259930

Суровое выживание

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Спустя 5 лет...

Настройки текста
С момента катастрофы прошло 5 лет. Признаков жизни до сих пор не было обнаружено. Надежда на то, что хоть кто-то выжил постепенно умирает. Кажется, что больше никогда больше не будут люди... 2022 год. 6 февраля. Огромная пустыня. Ни одной живой души. Только песок, ветер и полумрак. Неподалеку есть военный бункер... В бункере хранилось пропитание и оружие. Таких бункеров было много, но только единицы знали о их существовании... Как оказалось, один бывший военный со своей семьей пережили катастрофу! Ура! Есть еще люди на земле! Время 12:00. Военного звали Джон. Он сидит в бункере со своей женой и дочерью. Жену звали Джениффер, а дочь Элли. Сегодня они за последние пять лет решили выйти из бункера. Но перед этим я расскажу немного о них... Военному Джону 45 лет. Он служил в Американских войсках. Жил в штате Огайо с женой и дочерью. Жене 40 лет. Она была врач кардиолог. Работала в местной больнице. Дочери сейчас уже почти 20 лет. До катастрофы ей было около 15 лет. Она училась прекрасно! Вот теперь вы хоть немного имеете представление о них. Продолжим рассказ... Итак, они вышли из бункера, их поразило все вокруг. Они увидели одни лишь пески и огромную пустыню вокруг них. Пустота повсюду. Ни одной живой души. Признаков жизни ноль! Они поняли, что единственные выжившие люди! Джон предложил пойти на поиски людей. Но Джениффер и Элис не очень понравилась эта идея, так как они не знали о существовании этих бункеров. Только некоторые военные знали о их существовании. Джон объяснил им это, они согласились. Их путь лежал на восток. Они взяли с собой еды и оружие. Долго они шли. Воды у них почти не было. Элис постоянно падала в голодный обморок. Джениффер в глаза летел песок, который она не успевала убирать из глаз. Но только Джон отчаянно шел вперед несмотря ни на что. Все сильно устали. Надежда на то, что хоть где нибудь есть люди, постепенно угасла... Они шли довольно таки долго. Прошло 2 дня. Вдруг Джон начал различать, где они находятся. Рядом, в 50 метров был еще один бункер, в котором должны были тоже находится люди. Джон был просто уверен в этом! Они подошли к бункеру. Открыли люк... Но там никого не было! Это очень поразило Джона, ведь он был на сто процентов уверен, что кто-нибудь там есть. Джениффер и Элис заплакали от усталости. Им было очень тяжело и плохо. Элис была истощена. Джен(так ее звал Джон) протирала полуслепые пыльные глаза. Они пошли дальше... Надежды не было. Только Джон верил в чудо. Продолжение истории в следующей части...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.